Ads by Google
Ads by Google

WoW: PTR патч 7.3 — комментарии разработчиков про сборку #24539

WoW: PTR патч 7.3 Вчера я опубликовал датамайн сборки #24539, где было совсем немного интересной информации, т.к. сборка небольшая.

А вот сегодня предлагаю ознакомиться с официальными комментариями разработчиков про сборку #24539.

В обновлении для PTR на этой неделе вас ждет несколько важных нововведений. В первую очередь стоит отметить, что для тестирования стала доступна вторая зона на Аргусе — Мак'Ари. В новой зоне игроки смогут ознакомиться с продолжением сюжета обновления 7.3, а также с рядом новых локальных заданий. Просим учесть, что вам необходимо будет пройти предыдущие главы сюжетной линии, чтобы попасть в Мак'Ари. Непременно расскажите нам о своих впечатлениях!

Кроме того, в этом обновлении для PTR представлены точки вторжения. Они начнут появляться на карте после того, как вы выполните короткую цепочку заданий (она начинается на борту «Виндикара»). Эти точки представляют собой порталы в другие миры, которые пытается захватить Легион. Вы сможете пройти сквозь портал и дать демонам отпор, чтобы раз и навсегда остановить экспансию Пылающего Легиона.

У вас также будет возможность нанимать новых соратников и отправлять их на задания обновления 7.3. Подготовленные нами нововведения подразумевают ряд усовершенствований для системы заданий, включая новые способы развития защитников, уровень предметов которых слишком низок. Кроме того, мы добавим в игру и новые задания (в том числе и такие, в которых вы сможете пустить в дело излишки ресурсов оплота класса).

Также в обновление войдут весьма существенные изменения, затрагивающие друидов со специализацией «Сила зверя». Мы постарались ограничить число изменений классов в обновлениях серии 7.x.0 (в основном подобные изменения вносятся в игру в рамках обновлений типа 7.x.5). Тем не менее, в данном случае необходимо было внести изменения в версии 7.3. Нам не терпится услышать ваши отзывы, так что непременно поделитесь с нами своим мнением, как только у вас появится возможность оценить изменения.

Напоминаем, что подземелье «Престол Триумвирата» не представлено в сегодняшнем обновлении. Оно не было готово к тестированию, и потому мы решили его пока не выпускать. Предположительно, подземелье появится в будущем обновлении для PTR (возможно, уже на следующей неделе).

Разумеется, как и в случае с другими обновлениями для PTR, мы продолжим вносить в игру изменения, затрагивающие материалы обновления 7.3. Спасибо! Желаем приятного тестирования!


Источник

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru