Ads by Google
Ads by Google

WoW: Экзорсус вторые в мировой гонке в Гробнице Саргераса (инфа 25–го июля)

WoW: описание обновления 7.2 «Гробница Саргераса» Вслед за Method, которые победители в мировой гонке в рейде «Гробница Саргераса», русские ребята с гильдии Экзорсус убили финального босса Кил'Джедена и заняли второе место в мировом прогрессе.

Это событие произошло еще в воскресенье, 23 июля, и на сегодня всего лишь две гильдии убили всех боссов. Важно отметить, что на этой неделе разработчики приготовили небольшой нерф последний боссов, что должно помочь другим гильдиям одолеть злодеев.

И так, для справки, Экзорсус поделились цифрами, сколько они сделали вайпов на боссах: Горот — 0, Инквизиция — 0, Харджатан — 0, Сестры — 18, Госпожа — 119, Сонм — 9, Дева — 61, Аватара — 527, Кил'джеден — 962. Ну и напомню, что гильдия Method сделали 655 попыток, чтобы убить финального босса.

В общем, на данный момент рейтинговая таблица на wowprogress.com выглядит вот так.

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+
0

Очень жаль. Видимо, Аватар из них все силы высосал, до сброса кд не успели его убить, и на новом еще помучались. Надеюсь, следующий тир будет за ними.

0

Очень жаль. Видимо, Аватар из них все силы высосал, до сброса кд не успели его убить, и на новом еще помучались. Надеюсь, следующий тир будет за ними.

а еще со сбросом КД выбили пару новых шмоток, что также помогло убить Джедена, но второе место тоже хороший результат, главное чтобы гильдия была на плову.

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru