Ads by Google
Ads by Google

Hearthstone: карты для вольного формата и улучшения комплектов уже в игре!

Hearthstone В одной из статей от разработчиков они сообщали, что хотели бы кое–что улучить в отношении комплектов карт, а именно — устранить вероятность выпадения легендарных карт, которые уже есть у вас в коллекции (если только вы не собрали все легендарные карты из определенного набора). Так вы быстрее сможете собрать необходимые легендарные карты, а открывать комплекты будет еще интереснее и приятнее.

Сообщение от разработчиков:

Кроме того, мы собирались внести еще одно улучшение — сделать так, чтобы один комплект содержал не более двух одинаковых карт. Оба этих изменения должны были вступить в силу с выходом нового дополнения «Рыцари Ледяного Трона» в августе.

Так вот, у нас прекрасные новости! Все связанные с комплектами изменения, о которых говорилось в этой статье, уже ВНЕСЕНЫ В ИГРУ! Мы решили выпустить эти изменения как можно скорее, чтобы вы могли пополнить свою коллекцию уже к выходу «Рыцарей Ледяного Трона».

А–а–а, легендарная карта!

Начиная с выхода следующего дополнения к Hearthstone (но это будет применимо и ко всем уже вышедшим дополнениям), когда вы будете открывать в комплекте карт легендарную карту, это заведомо будет карта, которой у вас еще нет. Если у вас есть золотая или обычная версия легендарной карты, вам не выпадет ее копия до тех пор, пока вы не соберете все легендарные карты из этого набора. Скоро вы сможете спокойно создавать легендарные карты, зная, что ваши труды не впустую: те же карты не попадутся вам случайно в комплекте.

Кроме того, теперь вы не будет получать больше одинаковых карт из одного комплекта, чем можно использовать в колоде. То есть не больше 2 одинаковых карт (обычных, редких или эпических) в одном комплекте.

Еще больше легендарных карт!

Начиная со следующего дополнения, вы также будете гарантированно получать легендарную карту при открытии первых 10 комплектов карт из нового набора. Выход нового дополнения к Hearthstone — знаменательное событие, и мы хотим создать праздничное настроение!

Мы надеемся, что с этими двумя новинками распечатывать комплекты станет еще приятнее. Особенно когда перед вами заискрится легендарная карта

Возвращение на волю


Наборы карт для вольного формата теперь снова можно купить в магазине Blizzard! Щелкните по кнопке, чтобы увидеть, какие дополнения и приключения теперь перешли в вольный формат.

[ В МАГАЗИН BLIZZARD ]

Не знаете, в чем разница между вольным и стандартным форматом? Тогда прочтите статью «Этот год будет великолепен... как мамонт!», где подробно описано, что будет происходить в Hearthstone в 2017 году и какими наборами карт можно играть в стандартном и вольном формате.


Источник

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+
0

Старые приключения то станут доступны опять? нипанятна

0

Из первого же комплекта унгоро выпала квестовая лега шамана, видимо система и вправду работает уже.

Про потасовку что то новости нет, на этой неделе вполне неплохая.

0

Старые приключения то станут доступны опять? нипанятна

да, возвращают все в продажу, вот только за реальные деньги.

p.s: про потасовку написал.

0

да, возвращают все в продажу, вот только за реальные деньги.

пока не видать в магазине, посмотрим сколько будет стоить

0

да, возвращают все в продажу, вот только за реальные деньги.

к сожалению приключений так и не появилось в магазине.

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru