Ads by Google
Ads by Google

Overwatch: игровое событие «Летние игры» доступно в игре [видео]

Летние игры возвращаются, и вас ждет еще больше веселья! В этом году для всех любителей лусиобола мы подготовили новую спортивную арену, рейтинговые таблицы и соревновательный режим. Вас ждет более 50 новых тематических предметов, среди которых легендарные облики «Ангел — Богиня победы», «Барбекю: 76» и «Спасатель Маккри» — плюс все, что было в прошлом году.

Летние игры — особое событие, посвященное спортивным соревнованиям в мире Overwatch. В 2017 году событие началось 8 августа в 21:00 по московскому времени.

В честь Летних игр 2017 в игру добавили Контейнеры летних игр с новыми тематическими косметическими наградами и обновленную потасовку Лусиобол, которая доступна на двух картах — Эстадиу ди Ранс и Арена Харбор–Сидней.

Что нового в Летних играх 2017?

  • Новая карта для потасовки Лусиобол — Сидней.
  • Обновленная механика потасовки Лусиобол — Звуковой барьер Звуковой барьер теперь увеличивает скорость передвижения героя, а не притягивает к нему мяч. Увеличена высота прыжков игроков и уменьшено время восстановления альтернативной атаки Лусио Лусио.
  • Соревновательный режим Лусиобола — Кубок Лусио. За прохождение калибровки и попадание в список 500 лучших игроков региона можно получить памятные граффити. За победу в соревновательных матчах можно заработать Победные очки.pngПобедные очки.
  • Снижение стоимости косметических предметов прошлогодних Летних игр (теперь их можно приобрести по ценам стандартных предметов).
  • 7 легендарных обликов, 2 анимации Лучшего момента матча, 1 эмоция, 7 победных поз, 27 реплик и 5 граффити, которые можно заработать в потасовке Лусиобол. Герои, не заставшие первые Летние игры (Сомбра, Ориса и Кулак Смерти) получили по 2 реплики и 1 тематическому граффити.

ПОЛЕ МЕЧТЫ

    Летние игры 2017 — это, в первую очередь, праздник спорта. И поэтому мы решили не просто вернуть лусиобол, но и сделать его еще лучше! В этой фантастической разновидности футбола игроки сразятся 3х3 за победу на прекрасном стадионе «Эстадиу ди Ранс» в Рио–де–Жанейро или на новом поле «Арена Харбор–Сидней».

    Выберите режим себе по душе: традиционный лусиобол или новый соревновательный «Кубок Лусио» — с квалификационными матчами, рейтингом навыков, рейтинговыми таблицами, победными очками и многим другим.

НАЧАЛО НОВОГО ТУРНИРА

    Разомнитесь, включите звук погромче и открывайте контейнеры Летних игр — вас ждут новые облики, реплики, победные позы и многое другое! Кроме того, в игру возвращаются легендарные облики с прошлых Летних игр — их можно будет приобрести за кредиты по сниженной цене. Всего к вашим услугам более 150 косметических предметов! Совет дня: поторопитесь с покупкой — контейнеры расхватают, как горячие пирожки.

Информация с предыдущих тем

Самое важное:

  • Можно будет получить прошлогодние трофеи в этом году. Их можно будет выбить или купить за кредиты. Они будут стоить меньше, например Спринтер Трейсер будет стоить не 3000, а 1000.
  • Каплан намекнул, что Крысавчик, Ангел получат новые облики и поклонники Вдовы, Маккри тоже будут очень довольны.
  • Лусиобол вернется. Будет доступно два стадиона: прошлогодний в Рио и новый в Сиднее (Австралия).
  • У Лусиобола изменится механика: нельзя будет отталкивать противников и изменится ульта, теперь она будет увеличивать скорость героя, Буп будет быстрее восстанавливаться и вы сможете выше прыгать.
  • Новый соревновательный режим в Аркаде «Кубок Лусио». За 10 игр в новом режиме вы получите особое граффити, а если войдете в Топ 500 своего региона, то получите еще одно уникальное граффити.

Поговорим о Сиднее, где в этом году будут проходить Летние игры. Вот что о нем известно:

  • Этот австралийский город уже появлялся в комиксе о приключениях Крысавчика и Турбосвина «Все по закону».
  • Во времена Восстания машин на территории Сиднея шли боевые действия, но сейчас город восстановлен.
  • В этом городе отдыхали Крысавчик и Турбосвин на Рождество. В комиксе «Отражения» показано, как они выезжают из местного Луна–парка.
  • Судя по тому, как выглядит город, на него никак не повлияли события в Аутбэке и взрыв Австралийской омнии. Так что, радиоактивных пустошей позади стадиона мы точно не увидим.
,
0.0/5.0 (оценки: 0)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru