Ads by Google
Ads by Google

Heroes of the Storm: встречайте Гарроша, герой уже в Нексусе (обзор + подсказки)

Heroes of the Storm Во всей истории Азерота немного найдется смертных, чья слава — для кого–то дурная — превзошла славу Гарроша Адского Крика.В глазах своего народа Гаррош, могучий воин и стратег Орды, стал героем, когда возглавил армию Песни Войны в Нордсколе и разгромил войска Короля–лича.

Могучий герой уже в Нексусе и он готов свергнуть любого врага на своем пути!

«Ты будешь служить Орде… или падешь перед ее мощью». Гаррош, сын Адского Крика

Обзор героя


Юность Гарроша была омрачена тенью семейного наследия. Его отец, Громмаш, первым из всех орков испил крови Маннорота в отчаянной попытке сделать свой народ сильнее. Позднее Гаррош узнал о самопожертвовании отца и его раскаянии, и его сомнения в собственных силах отступили. Возмужав, Гаррош стал крепким и способным воином и со временем возглавил Орду. Однако с ростом его талантов росли и амбиции, и склонность к жестокости. Основную установку наступательных сил Орды он возвел в абсолют: завоевать весь мир или умереть, пытаясь это сделать.

Теперь этот грозный воин прибыл в Нексус, и он готов сокрушить всякого, кто позволит себе усомниться в его идеалах. Гаррош Адский Крик не знает, что такое мир. Для него существует лишь победа… или смерть.

Таланты


Непревзойденная сила — усиливает фирменную способность Гарроша «Живой снаряд», позволяющую перебрасывать противников. С этим талантом дальность броска увеличивается, а противники в зоне приземления получают больше урона.

Больше брони! — позволяет Гаррошу активировать его умение «Поднять щит!», значительно увеличивая на несколько секунд его бонус к броне. При разумном использовании этого таланта в критической ситуации Гаррош может обрести невероятную стойкость.

Кровавое безумие — бойцы зачастую бросаются в битву первыми, поэтому для них особенно важно сохранять боеспособность, находясь под градом мощных вражеских ударов. Этот талант повышает стойкость Гарроша, усиливая его самоисцеление.

Союзники и противники


Гаррош хорошо действует в команде со следующими героями

Способности Малфуриона гармонично сочетаются с умением Гарроша «Поднять щит!». «Восстановление» делает Гарроша особенно живучим и помогает ему продержаться, когда запас здоровья на исходе. А «Опутывающие корни», способные обездвижить противника, крайне эффективны в ситуации, когда нужно создать выгодное положение для применения «Землелома» или «Живого снаряда».

Гаррош отличный боец, но машиной для убийств его назвать сложно, поэтому в пару к нему идеально подойдет маг, наносящий взрывной урон. Использование способностей Кель'таса «Искажение гравитации» и «Огненный столб» против врагов, которых Гаррош швырнул на землю, — гарантированный способ быстро с ними расправиться.

Уязвимость Гарроша — в его медлительности, но когда он все же оказывается на расстоянии удара от цели, то становится грозным противником. Тут–то и пригодятся способности Лусио, который может ускорить Гарроша и упростить применение «Землелома». А если использовать «Звуковую волну» против врагов, которых Гаррош только что перебросил, их можно отправить еще дальше!

Гаррош может испытывать трудности в бою с этими героями

Живучесть Гарроша во многом зависит от брони, которую он обретает при низком запасе здоровья. Умение Малтаэля игнорирует эту броню и наносит урон в размере определенного процента от запаса здоровья, от чего Гаррош совсем не защищен. Вдобавок «Призрачный удар» лишает Гарроша возможности скрыться от Малтаэля и переносит ангела Смерти назад к Гаррошу, если тот его отшвырнул.

Благодаря высокой скорости передвижения и дальнобойным атакам Лунара прекрасно подойдет для боя против Гарроша. Она может держаться на безопасном расстоянии, уходить от ударов и при этом непрерывно наносить урон. Кроме того, ее способность к замедлению позволяет задавать темп битвы и с легкостью избегать атак Гарроша.

Леорик умеет вытягивать определенный процент от здоровья врага, при этом восполняя собственное здоровье, так что он крайне эффективен против Гарроша и может долго выдерживать его атаки. От способностей «Землелом» и «Живой снаряд» в бою против Леорика мало толка, ведь Леорик может применить способность «Блуждающий дух» и обрести неудержимость, так что загнать его в угол практически невозможно.


Источник

,
0.0/5.0 (оценки: 0)

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru