Ads by Google
Ads by Google

WoW: блокировка учетных записей за продажу игровых услуг за настоящие деньги (10 августа)

WoW Очередная волна блокировок учетных записей, но в этот раз не против «ботов», а против «реальных игроков».

Пару дней назад разработчики приняли меры в отношении учетных записей, с которых велась деятельность по организации договорных матчей на рейтинговых полях боя. Такая деятельность является прямым нарушением Пользовательского соглашения World of Warcraft и этики соревновательных игр.

Также мы приняли меры против игроков, которые предоставляли данные о своих учетных записях третьим лицам для получения преимущества во время освоения рейдов. Передача учетной записи в чужие руки также является нарушением правил World of Warcraft и приведет к ответным действиям с нашей стороны. Несмотря на то, что в этот раз мы не приняли слишком жестких мер, последующие нарушения приведут к более суровому наказанию.

Напоминаем, что мы стремимся обеспечить честную игру и конкуренцию между игроками и постоянно отслеживаем подобную деятельность в сообществе наряду с прочей активностью, нарушающей пользовательское соглашение, в том числе предоставление услуг в игре за настоящие деньги, обмен учетных записей или персонажей и так далее. Сюда относятся и действия, нацеленные на получение конкурентных преимуществ в прохождении рейдов (например, покупка и продажа, либо передача развитых персонажей или учетных записей между игроками).

Обращаем ваше внимание, что только оказание услуг с целью получения предметов, достижений, PvP–рейтинга и других игровых ценностей за настоящие деньги противоречит Пользовательскому соглашению. Оказание тех же самых услуг за внутриигровую валюту допустимо. Не стоит беспокоиться, что участие в рейдах за золото приведет к неприятностям.


Источник

,
0.0/5.0 (оценки: 0)

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru