Ads by Google
Ads by Google

Hearthstone: вышло дополнение «Рыцарей Ледяного Трона»

Hearthstone Выход дополнения «Рыцари Ледяного Трона» состоялся! Можно свободно приобретать и открывать комплекты карт!

А также, сыграйте в Hearthstone прямо сейчас, чтобы получить подарок: 3 комплекта карт «Рыцарей Ледяного Трона»!

Рыцари Ледяного Трона

Странствия Короля–лича по миру смертных подходят к концу, но зато теперь вы можете сразиться с ним в Hearthstone! Он обрушил на таверну всю ужасающую мощь Плети, и любой из девяти классических героев Hearthstone рискует подпасть под его влияние и встать на сторону Короля–лича в обличье рыцаря смерти — легендарной карты героя!

Русские субтитры.

В дополнении «Рыцари Ледяного Трона» вам предстоит решить, как использовать столь впечатляющие новообретенные способности героев!

Карты героев — новый тип карт, отличный от заклинаний, существ и оружия. Когда эти карты появляются на поле боя, они заменяют вашего героя. При этом срабатывает боевой клич, ваш герой обретает новую силу, а его показатель брони значительно увеличивается. Каждый герой в облике рыцаря смерти уникален и способен полностью изменить ваш стиль игры в Hearthstone.

Если хотите взглянуть на всех рыцарей смерти, посетите галерею, посвященную дополнению «Рыцари Ледяного Трона».

Новое поле боя

Задания

Обитатели Цитадели Ледяной Короны трудятся в поте лица, готовясь к вашему визиту! «Рыцари Ледяного Трона» — первое дополнение, в которое войдут бесплатные задания, в ходе выполнения которых вам предстоит сразиться с ужасными противниками и проявить все свои навыки игры в Hearthstone.

В дополнении «Рыцари Ледяного Трона» у вас появится шанс встретиться в бою с самим хозяином Цитадели Ледяной Короны. По завершении пролога вы получите случайную легендарную карту героя! Если же вам удастся пройти последнее задание всеми девятью героями, то в награду получите нового героя–паладина — принца Артаса! Когда–то этот юный паладин завладел проклятым руническим клинком Ледяная Скорбь и стал Королем–личом.

Похищение жизни

Новое свойство карт в дополнении «Рыцари Ледяного Трона» называется «Похищение жизни». Это отдельное свойство развивает идеи, заложенные в некоторых картах, которые мы добавляли в игру ранее. Карты со свойством «Похищение жизни» восстанавливают вашему герою здоровье в объеме, равном нанесенному ими урону. Узрите мощь Плети!

Сила мамонта

С началом каждого нового года в Hearthstone происходит обновление стандартного формата. «Рыцари Ледяного Трона» — второе по счету дополнение, выходящее в год Мамонта.

Прочитайте эту статью, чтобы ознакомиться с более подробной информацией о существующих форматах игры и годе Мамонта.

Сила Короля–лича может стать вашей! Обретите ее и овладейте всей нечестивой мощью рыцарей смерти в качестве одного из «Рыцарей Ледяного Трона»!

*Три подарочных комплекта карт из дополнения «Рыцари Ледяного Трона» — разовая временная акция, срок действия которой истекает 31 октября 2017 г.


Источник

,
0.0/5.0 (оценки: 0)

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru