Ads by Google
Ads by Google

Важные новости: Blizzard будет еще быстрее работать над играми

В начале августа месяца Activision Blizzard отчитались перед инвесторами за II квартал 2017 года, где главный слоган звучал так: «Blizzard на волне финансового успеха».

Во время встречи с инвесторами президент Blizzard Майк Морхейм сообщил, что сейчас его компания работает над несколькими новыми проектами, а еще он очень хочет, чтобы игры Blizzard пополняли «мобильный рынок».

Как известно, обычно Blizzard "стреляет редко, но метко", однако в последнее время компания решила немного ускориться - например, прямо сейчас компания сформировала сразу несколько команд для одновременной разработки серии новых игр.

Во время встречи с инвесторами президента компании Blizzard Майк Морхейм, спросили о том, как идёт разработка новых игр в компании. В ответ Морхейм рассказал, что недавно Blizzard решила сфокусироваться на создании новых проектов и сформировала для этого сразу несколько инкубационных команд.

Эти команды состоят из талантливых молодых разработчиков, которых возглавляют и обучают одни из самых опытных гейм–дизайнеров Blizzard. Все эти команды работают над различными новыми проектами. Видимо, появление этих инкубационных команд и акцент на новых проектах связан с ранее вернувшимся в Blizzard Алленом Адамом.

По словам Морхейма, сейчас Blizzard готова одновременно поддерживать свои игры–сервисы вроде Hearthstone и World of Warcraft, а также поиском новых интересных идей для следующих потенциальных хитов. Более того, компания собирается активно осваивать непривычные для себя платформы, а особенно её интересует мобильный рынок.

Также Майк Морхейм заявил, что на данный момент у компании самое насыщенное расписание по выпуску новых API за всю историю существования Blizzard. Всё это означает, что Blizzard начнёт быстрее работать над играми и выпускать их чаще.

Однако Морхейм всё равно попросил инвесторов не ждать выхода новых игр в ближайшее время — несмотря на растущий штат компании, разработка игр достойных Blizzard занимает огромное количество времени, также как и их «полировка», которой так славится эта компания.


Источник

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+
0

новых IP за всю историю существования Blizzard. Не IP, а API.

0

новых IP за всю историю существования Blizzard. Не IP, а API.

исправлено, спасибо.

0

Как по мне Близы уже давно скатились. Жду от них только Warcraft 4 и то только для того чтобы окончательно убедиться, что Близзард уже не те.

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru