Ads by Google
Ads by Google

WoW: PTR патч 7.3.2 — сборка #25079

WoW Не ждали очередного патча от разработчиков? А напрасно, ведь скорость нового контента очень велика. И так, сегодня на PTR–сервера был установлен патч 7.3.2, да–да, именно 7.3.2 (а не 7.3.5, как мы думали ранее). На данный момент этот патч по масштабам невелик и именно в этом пачте откроется рейд «Анторус, Пылающий трон». А еще ключевой момент патча 7.3.2 заключается в том, что в Азероте появится новая беда, под названием «Силитус: Рана». Внимание! Данная тема содержит спойлеры!

Что нового в сборке #25079?

  • Датамайнеры с Wowhead.com обнаружили в локации Силитус некий разлом огромных размеров, данное событие называется «Силитус: Рана». Это последствия событий в рейде «Анторус, Пылающий трон». Вот только точной информации нет, когда же появится это событие.
    • Важно отметить, что эта зона будет фазироваться, то есть у игроков будет возможность попасть в оригинальную версию локации.
    • Событие «Силитус: Рана» — возможно появится после убийства Аргуса или после выполнения задания «Кровь титана», а может вовсе в следующем патче.
    • Это место очень важно защитить, ведь Легион повержен, а его хозяин отправлен в плен. Саргерас обрек нас всех, наш мир ранен, а жизненная сущность Азерота просачивается в пески, как и предвидел Магни. Зло не дремлет, кто стремится захватит этот мир, попытается воспользоваться слабостью Азерота и тогда наступят мрачные дни. А сейчас отправляйся в Силитус и взгляни на рану своими глазами, мы найдем способ спасти Азерот, я уверен! — сообщает Кадгар.

  • На корабль «Виндикар» добавлен торговец за «Изначальный саргерит», который продает материалы для профессий, это аналог торговца, который продает товары за «Кровь Саргераса» в Даларане.
  • В журнал сражений добавлены способности и добыча финального босса рейда «Анторус, Пылающий трон» — Аргуса Порабощенного.
    • Как сообщает Wowhead.com, битва с финальным боссом будет сложной, бой будет длиться длительное время, в сражении нам будут помогать души Титанов и космические сущности, а также бой будет очень похож на сражение с Королем–личом и с Йогг–Сароном.
    • Добыть с босса можно будет аксессуары с особенными эффектами, мощь аксессуаров будет наполнятся сильной Титанов и помогать в сражении с Аргусом.

  • Добавлен новый легендарный предмет «Сущность пробудившегося титана», который позволяет улучшать легендарные предметы до 1000–го уровня. Эта цифра финальная для легендарных предметов, больше увеличиваться она не будет в дополнении Legion.
  • В новом PvP–сезоне добавлены достижения для 22–25 уровней престижа.
  • Добавлены новые звания: «Стратег» и «Доминирующий гладиатор».
  • В игру добавлены новые озвученные диалоги, например, послание Иллидана к Тиранде и Малфуриону.
  • Разработчики начали вносить баланс в PvE, PvP, баланс артефактов и комплекты брони T21.

Силитус: Рана

Финальный босс — «Аргус Порабощенный»

Торговец на «Виндикаре»

Послание Иллидана к Тиранде и Малфуриону

Автор перевода Кирасер.

Иллидан

В мгновение, когда открылся путь на Аргус, в ту же секунду, когда мой взгляд упал на родной мир Легиона — я знал, что не вернусь отсюда. Я встречусь со своей судьбой, какой бы она ни была. Но всё же, я оставил кое–какие дела нерешенными. Старые раны, которые я бы хотел залечить. В этом кристалле два сообщения — одно для моего брата Малфуриона, другое для Тиранды. Я прошу тебя доставить его им от моего имени. Когда они выслушают сообщения, оставь кристалл на вершине горы Хиджал на берегу Источника Вечности. Ты видел эха моего прошлого, герой. И я прошу тебя решить эти последние дела. Источник Вечности… я не любитель сантиментов… но если что–то и воплощает собой мою верность Азероту, то это источник силы, который я создал уже так давно.

Малфурион, мы боролись друг с другом даже в утробе. Конфликт преследовал нас всю жизнь. Учения Кенария всегда были твоим путем, я же почувствовал другой зов. Я искал силу. Но не чтобы завоевывать или править, а чтобы добиться цели — спасти Азерот от неодолимого врага. Ты никогда не верил в мои добрые намерения… но я полагаю, что и сам усложнил всё это для тебя. Но сейчас, когда передо мной ясно виднеется моя судьба, я хочу покончить с враждой, которая разделяет нас так давно. Даже без Легиона появятся новые угрозы. Нет никого, кому бы я могу доверить сражение с ними больше, чем тебе, брат. Ты провел жизнь, сражаясь за сон того, чем мог бы стать Азерот. Теперь ты должен биться за то, чем он является сейчас. Позаботься о Тиранде. Слушай её советы. Она всегда была лучшей из нас. Грядущий путь будет долгим. Чтобы ни случилось, неси имя Ярости Бури… с честью.

Тиранда, давным давно, ты доверяла мне достаточно, чтобы пойти против решения Малфуриона и освободить меня из моей тюрьмы. Но со временем, эта вера была утрачена. И как мой брат, ты решила, что принятые мною решения привели меня во тьму. Знай, что все избранные мною дороги вели к одной цели, к спасению нашего мира. Я не мог остановиться на полумерах, пойти на компромиссы… но когда во мне просыпались сомнения, я держался за единственную константу, единственный якорь… за тебя. Ты… всегда воплощала лучшее, что есть в Азероте — твоя вера, твоя преданность. Даже в самые темные времена моя вера в тебя никогда не ослабевала. Теперь я ясно вижу свои долг и судьбу. Я оставляю защиту Азерота на тебя и моего брата. Позаботься о нем, Тиранда. И хотя иногда мне хотелось, чтобы твое сердце приняло иное решение, в конце концов, я знаю, что то решение было верным.

Тиранда

За свою жизнь я уже дважды видела раскол мира. Мать–луна, я молюсь, что не увижу третьего. Я чувствую прикосновение колдуна на этом кристалле. Слова раскаяния, но интересно, были ли они искренними. После того, как Иллидан потерпел поражение на вершине Черном Храме, я пыталась отпустить свои чувства: свои недоверие и горечь. Когда я узнала, что он жив и ведет сопротивление против Легиона на Расколотом Берегу, у меня не хватило сил заговорить с ним. Время разговоров подошло к концу, и похоже, что ему нужно исполнить свой долг. Как и нам. Займемся его исполнением, герой.

Малфурион

Кристалл. Из него доносится знакомый голос. Мой брат принимал эгоистичные решения, причинил боль столь многим. Его проступки… тяжело… простить. И всё же, было время, когда мы сражались за общее дело, за единую цель. Хм, хорошее было время. Но сейчас не время размышлять над своими сожалениями, мы должны заняться исцелением мира, герой. Душа нашего мира в агонии.

,
5.0/5.0 (оценки: 2)
0

Почему–то у меня складывается впечатление, что это одно из последних дополнений World of Warcraft… Уж больно много сюжетных линий развязывается…

0

Добавили тонну лора и опять недовольны, вы что там совсем зажрались? Наоборот для такой игры как ВоВ тонна лора каждый аддон/патч/хотфикс это самое то. Пора уже описывать изменения классов с фентезийной точки зрения типа «Маги почувствовали слабость и урон от некоторых способностей стал меньше» или там «Охотники почувствовали прилив сил и их способности стали сильней» ну и т.д. и т.п. Пора делать все красиво, ведь некоторые хотфиксы так и описывают, что мол «Такой–та такойтавич не сразу заметил, что он ходит с такой–то игрушкой/шмотом/маунтом»

0

«Маги почувствовали слабость и урон от некоторых способностей стал меньше» или там «Охотники почувствовали прилив сил и их способности стали сильней» ну и т.д. и т.п.

аха, или «У шаманов обострилось чувство прекрасного и они получили новые иконки заклинаний» хД

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru