Ads by Google
Ads by Google

Diablo III: 11–й сезон завершится 20–го октября, плюс известна дата 12–го сезона

Опубликована официальная дата завершения 11–го сезона, это 20–е октября. Пора подводить итоги, давайте еще раз посмотрим на награды и начнем готовиться к новому сезону.

А новый сезон начнется аж после BlizzCon 2017, конкретную дату читайте далее…

Если вы принимаете участие в сезоне впервые, то наверняка еще не знаете, что происходит в конце сезона с вашими предметами, героями и накопленным опытом. Спокойствие! Сейчас мы все объясним и расскажем, что вас ждет в период смены сезонов.

Смена сезонов

Те, кто уже участвовал в сезонах, подтвердят, что ни в золоте, ни в добыче в течение сезона недостатка нет, а зарабатывать уровни совершенствования — одно удовольствие. Так что же случится с вашим прогрессом и всем, что было нажито непосильным трудом, когда закончится сезон? Если коротко, то вы практически ничего не потеряете.

Ниже приведен список наград, добытых в ходе сезона, которые смогут унаследовать ваши внесезонные герои.

Герои

  • Сезонные герои станут внесезонными и будут переведены либо в обычный, либо в героический режим. Вам не потребуется удалять существующих героев, чтобы освободить место, так как сезонные герои сохранят свои ячейки. Вы также сможете пользоваться «сезонным возрождением» и превратить любого внесезонного героя в сезонного персонажа 1–го уровня.

Золото

  • Внесезонные герои получат все золото, накопленное в ходе сезона.

Опыт и уровни совершенствования

  • Во внесезонные режимы будет переноситься весь опыт, накопленный героями после достижения 70–го уровня, при этом число уровней совершенствования, полученных в ходе сезона и в других режимах, не будет суммироваться напрямую.
  • Например, если ваш сезонный герой достиг 300–го уровня совершенствования, а уровень совершенствования ваших внесезонных героев — 400, то в результате переноса опыта уровень внесезонных героев не будет равен 700. Это обусловлено тем, что количество опыта, необходимого для достижения более высоких уровней, постоянно увеличивается.

Кровавые осколки

  • Как и золото, те кровавые осколки, которые накопились у ваших сезонных героев, будут переведены во внесезонные режимы.
  • Если же ваши внесезонные герои уже достигли лимита кровавых осколков, то его можно будет на некоторое время превысить. Вы можете расходовать осколки по своему усмотрению, однако новые собрать будет нельзя до тех пор, пока ваши запасы превышают лимит.

Предметы

  • Вся экипировка героя, а также предметы в его сумке перейдут вместе с ним во внесезонный режим.
  • Предметы, хранящиеся в сезонном тайнике, будут отправлены вашим внесезонным героям по почте. Их сможет получить любой из ваших героев. Предметы будут храниться на почте в течение 30 дней с того момента, как вы впервые зайдете в игру после окончания сезона. Чтобы получить доступ к предметам из почтового ящика в версии Diablo III для ПК, просто запустите игру и щелкните по значку почты в нижнем левом углу экрана. Чтобы получить предметы в консольной версии, найдите почтовый ящик в любом городе.

Прогресс ремесленников и эскизы

  • Если вам удалось развить ремесленников в ходе сезона до более высокого уровня, чем во внесезонных режимах, то их прогресс будет перенесен.
  • Все эскизы, которые были получены в ходе сезона и которых нет у внесезонных героев, также сохранятся.

Общий тайник

  • Любые ячейки и вкладки общего тайника, приобретенные вами в ходе сезона, станут доступны внесезонным героям, если не были открыты ими ранее.

Достижения

  • Все достижения и данные о том, насколько выполнены условия их получения, переносятся во внесезонные режимы. Этот процесс происходит автоматически, ждать окончания сезона не требуется. Также в течение всего сезона производится подсчет накопленных очков достижений.

Куб Канаи

  • В период межсезонья все легендарные свойства, извлеченные с помощью куба сезонным персонажем, смогут использовать и внесезонные герои.
  • С началом нового сезона сезонные герои больше не смогут использовать легендарные свойства, извлеченные с помощью куба Канаи в предыдущем сезоне или вне сезона.

Награды 11–го сезона

  • Все игроки, которым удалось развить хотя бы одного героя до 70–го уровня в ходе 11–го сезона, получат предметы для трансмогрификации ножной брони и сапог. Эти предметы игрок получит в свое распоряжение сразу же, как только один из его сезонных героев достигнет 70–го уровня. Пользоваться ими смогут все персонажи на учетной записи — как сезонные, так и внесезонные (дожидаться завершения сезона не обязательно). Чтобы воспользоваться новыми предметами, просто поговорите с гадалкой Мирьям и откройте вкладку «Трансмогрификация».
  • Кроме того, за прохождение глав в сезонном походе игрокам достанутся рамки для портрета и особый питомец.

Примечание: все герои, награды и прогресс будут переноситься в соответствующий внесезонный режим (обычный или героический). Любые предметы, золото, опыт для получения новых уровней совершенствования, достижения, опыт ремесленников и эскизы, а также место в общем тайнике и кровавые осколки, добытые сезонными героями в обычном режиме, после завершения сезона будут доступны внесезонным героям, также созданным в обычном режиме. А все, что было получено вашими сезонными героями в героическом режиме, будет передано внесезонным героям в героическом режиме.

Завоевания 11–го сезона

В отличие от других наград, завоевания по завершении 11–го сезона никуда переноситься не будут (потому что они недоступны внесезонным героям). Это также значит, что полученные завоевания не повлияют на количество очков достижений во внесезонных режимах.

Рейтинговые таблицы 11–го сезона

Как только сезон подойдет к концу, все рейтинговые таблицы обнулятся, и вы не сможете повысить свой рейтинг до начала нового сезона. В версии Diablo III для ПК рейтинговые таблицы предыдущего сезона можно будет посмотреть в самой игре. Как только начнется новый сезон, игроки на ПК смогут воспользоваться удобным выпадающим меню, чтобы сравнить свои рекорды в текущем и предыдущем сезонах. У тех, кто играет в консольную версию, также будет возможность увидеть свой рейтинг в предыдущем сезоне.

Игроки на ПК могут ознакомиться с рейтинговыми таблицами сезонов на нашем сайте.

Кроме того, в ПК–версии внесезонные рейтинговые таблицы великих порталов будут обнулены после окончания сезона. Тем не менее, можно будет сразу же играть за внесезонных героев (включая бывших сезонных) в текущей эре, так что вам не придется ждать начала нового сезона.

Завершение 11–го сезона и начало 12–го

В ходе межсезонного перерыва вы сможете разобраться с полученными наградами и ознакомиться со своими данными в рейтинговых таблицах. Хороший повод просто порадоваться своим успехам и вволю поохотиться за предметами во внесезонных режимах!

11–й сезон завершится в перечисленных ниже регионах ровно в указанное время.

  • Северная Америка: суббота, 21 октября, 3:00 по московскому времени.
  • Европа: пятница, 20 октября, 18:00 по московскому времени.
  • Азия: пятница, 20 октября, 11:00 по московскому времени.

12–й сезон начнется примерно через четыре недели после окончания 11–го в указанное время.

  • Северная Америка: пятница, 10 ноября, 4:00 по московскому времени.
  • Европа: четверг, 9 ноября, 19:00 по московскому времени.
  • Азия: четверг, 9 ноября, 11:00 по московскому времени.

Примечание: 12–й сезон начнется в четверг — так у нас будет достаточно времени, чтобы решить возможные проблемы, связанные с началом сезона, до наступления выходных.


Источник

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru