Ads by Google
Ads by Google

Hearthstone: отметьте Тыквовин на Fireside Gathering и получите новый облик для чернокнижника — Немси Некропшик

Hearthstone Очередная «замануха» от разработчиков Hearthstone. На этот раз они хотят привлечь как можно больше игроков к обновленной таверне «Fireside Gathering» с помощью нового облика для чернокнижника. А ТИРАНДА в свободном доступе ГДЕ? Напрашивается вопрос… Страшно увлекательный сюрприз: отметьте Тыквовин на Fireside Gathering. Тыквовинские встречи Fireside Gathering начинаются. В темном углу ближайшей таверны уже притаилась таинственная чернокнижница Немси Некропшик.

Вот и наступило то время года, когда с деревьев падают листья, а из трясин выползает всевозможная нечисть. Собираетесь провести или посетить встречу Fireside Gathering, приуроченную к жуткому празднику Тыквовину? Читайте статью, чтобы узнать, какие сюрпризы ждут вас в местной таверне.

line

Проведите тыквовинскую встречу Fireside Gathering

Организовать тыквовинскую встречу Fireside Gathering может каждый: просто перейдите на сайт FiresideGatherings.com и создайте мероприятие! Расскажите о встрече поподробнее, чтобы заинтересовать как можно больше гостей. Мы ознакомимся с заявкой и сообщим вам, если она будет одобрена.

Тыквовинскую встречу Fireside Gathering можно провести в любой день в период с 9 октября по 5 ноября. Избранных хозяев таверн мы обеспечим комплектами поддержки для Fireside Gathering. Чтобы все прошло как задумано, рекомендуем вам зарегистрировать свое мероприятие и подать заявку на комплект поддержки как можно раньше.

line

Причуды Немси Некропшик

Готовьтесь встречать почетного тыквовинского гостя! 17 октября* в тавернах Fireside Gathering появится новый герой Hearthstone — Немси Некропшик. Чтобы заполучить эту крошечную чернокнижницу в свою коллекцию Hearthstone, достаточно принять участие в любой дружеской потасовке в таверне Fireside Gathering. Хоть сейчас и Тыквовин, бояться не стоит: Немси можно будет получить в тавернах и после завершения праздника.

line

Вас ждет жуткое веселье

Чтобы Немси уж точно не обошла вас стороной, создайте собственную таверну. Хозяевами таверны могут стать те, кто уже провел одну встречу Fireside Gathering, на которой побывали три уникальных посетителя. Если эти требования выполнены, при посещении сайта FiresideGatherings.com вам будет предложено создать свою таверну, которая станет для вас и ваших друзей вторым домом.

Таверны выводят встречи Fireside Gathering на новый уровень и открывают новые возможности — например, дружеские потасовки и выбор логотипа. В октябре дружеская потасовка будет командной, так что зовите друзей или собирайте команду прямо на встрече!

Условия организации тыквовинской встречи Fireside Gathering

  • Хозяевам таверны, запрашивающие тематические ящики, должно быть не менее 18 лет.
  • Ваше мероприятие Fireside Gathering должно быть открытым и проводиться в общественном месте — например, кафе, ресторане, баре, конференц–зале.
  • Мероприятие необходимо зарегистрировать на сайте FiresideGatherings.com, чтобы гости смогли увидеть приглашение.
  • Не забудьте про дружескую потасовку: Немси появится только после нее! Чтобы начать, найдите соответствующее сообщение в игре.
  • Примите участие в тыквовинской встрече Fireside Gathering или организуйте ее сами!

[ НАЧАТЬ ]

* Немси Некропшик появится в тавернах с выходом обновления 9.2 для Hearthstone. Получить ее можно будет только за участие в потасовках, которые состоялись после выхода обновления.


Источник

,
5.0/5.0 (оценки: 1)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru