Ads by Google
Ads by Google

Heroes of the Storm: обзор нового героя — Крысавчик [видео]

Крысавчик уже почти добрался до Нексуса, герой тестируется на PTR–серверах, а это значит уже совсем скоро, 18–го октября, герой из вселенной Overwatch появится в Heroes of the Storm.

Крысавчик вооружен и опасен! Взгляните первыми на нашего нового убийцу, Крысавчика, стервятника–подрывника.

После разгрома австралийской омнии на ее месте образовались радиоактивные пустоши, и туда как магнитом тянуло таких личностей как Джеймисон Фокс. Этот разбойник и убийца больше известен под псевдонимом «Крысавчик», его страсть — сеять хаос и разрушение везде на своем пути. В этом обзорном видео вы узнаете, как играть за новейшего героя, стервятника–подрывника.

Видео содержит русские субтитры.

Умение героя

  • Полный хаос (D): Погибая, Крысавчик роняет связку из 5 гранат, которые взрываются через 0.75 сек. Каждая граната наносит 250 ед. урона противникам поблизости. Детонация Взрывает размещенную ранее фугасную мину.

Основные способности

  • Гранатомет (Q): Выпускает гранату, которая взрывается, прекратив движение или попав во врага. Взрыв наносит 117 ед. урона противникам поблизости (на 50% меньше строениям). Гранаты могут отскакивать от поверхностей. Максимум зарядов – 4. Во время восстановления гранатомет полностью перезаряжается.
  • Фугасная мина (W): Бросает мину на поле боя. При использовании умения мина взрывается, нанося 180 ед. урона и отбрасывая противников. Крысавчик может перемещаться с помощью мины, не получая урона. Одновременно можно установить только 1 мину.
  • Капкан (E): Размещает капкан, который взводится через 2 сек., наносит первому попавшему в него противнику 130 ед. урона и обездвиживает того на 2 сек. Одновременно можно установить только 1 капкан.

Героические способности

  • Адская шина ®: Запускает начиненное взрывчаткой управляемое колесо прочностью 500 ед., которое перемещается по полю боя в течение 15 сек. Пока Крысавчик управляет колесом, он не может двигаться. При повторном использовании «Адская шина» мгновенно взрывается, отбрасывая противников поблизости, а также наносит 450, 600 или 750 ед. урона противникам в зависимости от их удаленности от центра взрыва (чем ближе к центру, тем больше урона).
  • Крысонавт ®: После паузы в 1.25 сек. Крысавчик взлетает в воздух верхом на ракете. Пока ракета находится в воздухе, можно передвигать точку приземления. Крысавчик приземляется через 3.5 сек., нанося 780 ед. урона противникам поблизости и активируя «Полный хаос». Спустя 5 сек. Крысавчик появляется у алтаря и получает бонус к скорости передвижения в 150%, пока не покинет транспорт.
,
0.0/5.0 (оценки: 0)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru