Ads by Google
Ads by Google

Overwatch: сезонное событие — возвращаются «Ужасы на Хеллоуин 2017» с 10 октября по 1 ноября

В этом году разработчики приглашают вас прогуляться по призрачным улицам Айхенвальда и Голливуда, пополнить свою коллекцию устрашающих сезонных предметов и вновь сразиться со злом — в двух потасовках в стиле «Месть Крысенштейна»!

Пора взглянуть в глаза мраку, герои!

Мы временно открываем запертое с прошлого года хранилище, у вас появится еще один шанс заработать сезонные предметы прошлого года. В этом же году мы добавляем 50 новых завораживающих предметов, среди которых — впечатляющие легендарные облики: Ана «Корсар», Маккри «Ван Хельсинг», Симметра «Дракон» и Дзенъятта «Сектант».

КТО НА СВЕТЕ ВСЕХ СТРАШНЕЕ?

В течение следующих трех недель в рамках сезонного события мы будем отмечать самый жуткий праздник в году. Расширьте свою коллекцию тематических предметов и станьте участниками леденящей кровь истории в PvE–потасовке «Месть Крысенштейна». В этом году мы добавили новый режим бесконечных боев в потасовке «Месть Крысенштейна», а также ввели новые рейтинговые таблицы — имена тех, кто дольше всех сопротивлялся ордам безумного ученого, должны быть увековечены! Кроме того, вы сможете получить более 50 новых сезонных предметов, в том числе легендарные облики, такие как «Дракула» (Жнец), «Крутые 80–е» (Заря) и «Дракон» (Симметра). А еще вы сможете получать и прошлогодние награды!

МЕСТЬ КРЫСЕНШТЕЙНА

Объедините силы с тремя другими игроками и сразитесь с армией ужасающих противников, среди которых сам доктор Крысенштейн, его Чудовище, таинственный призыватель, Жнец и Ведьма из диких земель.

ВЕЧНАЯ НОЧЬ

Готовьтесь к серьезной битве! В режиме «Аркада» появится потасовка «Месть Крысенштейна: вечная ночь». Как долго вы сможете выдерживать натиск волн противников и боссов, атакующих врата замка? Играйте за одного из четырех новых участников потасовки: Гэндзи, Торбьорна, Вдову или Дзенъятту. Самые стойкие смогут занять места в рейтинговой таблице.

МРАЧНЫЙ АЙХЕНВАЛЬД / СТРАШИЛКИ ГОЛЛИВУДА

В течение ограниченного времени вы сможете испытать новые версии полей боя «Голливуд» И «Айхенвальд»!

ОБЛИКИ

КОНФЕТА ИЛИ ЖИЗНЬ

Встречайте самый жуткий праздник в году: открывайте контейнеры Хеллоуина, доверху заполненные новыми обликами, эмоциями, лучшими моментами матчей, значками, граффити, репликами и другими наградами! Вы также сможете приобретать предметы из прошлогоднего набора за внутриигровую валюту со скидкой. Вас ждет более 140 декоративных предметов, но стоит поторопиться — не успеете оглянуться, как новые контейнеры события «Ужасы на Хеллоуин» испарятся!


Источник

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
0

За все праздники ни разу не выпал ни один облик (от слова совсем).

Начиная от олимпийского облика Зари, когда нас выперли с олимпиады, с тех пор ни одного вообще.

И никакой защиты от неудач как от аналогичной неработающей фички в варкрафте.

Чтоб близзам так же деньги платили, как мне облики падают.

А эти долбаные эмоции и графити хоть Винстоном жуй.

0

За все праздники ни разу не выпал ни один облик (от слова совсем).

Начиная от олимпийского облика Зари, когда нас выперли с олимпиады, с тех пор ни одного вообще.

И никакой защиты от неудач как от аналогичной неработающей фички в варкрафте.

Чтоб близзам так же деньги платили, как мне облики падают.

А эти долбаные эмоции и графити хоть Винстоном жуй.

а вы попросите, чтоб кто–то другой открыл ваши контейнеры (или откуда там падают облики, я не играю в OW и не знаю), может быть кому–то больше повезет.

p.s: я так получил маунта «Поводья камнешкурого дракона» с помощью жены. (правда сработало всего 1 раз за последние несколько месяцев).

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru