Ads by Google
Ads by Google

WoW: очередной подвиг Mionee — охотник на демонов убил Гул'дана в одиночку

WoW Конечно же, убить злобного Гул'дана в рейде в одиночку, где это должен делать целый ред, заслуживает похвал. Но вновь напрашивается вопрос к разработчикам, как долго будет такое продолжаться? Мое мнение, что такого быть не должно, рейд «Цитадель ночи» является еще актуальным контентом, ИМХО.

Ну то ладно, Mionee совершил подвиг, т.к. он смог убить отвратительного орка и сделал это в обычной сложности рейда Цитадель ночи в патче 7.3.

Вчера вечером, 11 октября 2017 года, в патче 7.3 охотник на демонов под ником Mionee в одиночку убил финального босса рейда Цитадель Ночи. Бой был очень сложный и длился больше часа, а если быть точными, то 1 час и 9 минут. Важно еще отметить, что охотник на демонов был в специализации Месть. Плюс Mionee сообщает, что для победы над Гул'даном «дпс» должен быть не меньше 1.4 млн урона в секунду, не учитывая, что босс невосприимчив к урону на первой фазе.

Для победы над боссом использовались легендарные предметы: Пылкое желание Кил'джедена и Перерожденная ненависть Архимонда. Таланты были выбраны следующие: Удар Бездны, Сожжение заживо, Пламенное приземление, Трещина, Средоточие печатей, Взрывная душа и Призрачный барьер. Общий уровень предметов 943, а уровень Артефакта 69, плюс максимальный упор на универсальность и искусность.

,
5.0/5.0 (оценки: 2)
0

Очень круто!

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru