Ads by Google
Ads by Google

Diablo III: первый взгляд на 12 сезон

Diablo III У нефалемов на пороге новый, 12–й сезон, который начнется скоро. Поэтому у вас есть время оценить награды, сложности и подготовится к новым завоеваниям.

Если вы хотите начать игру с чистого листа в новом сезоне, то специально для вас разработчики приготовили небольшой предварительный обзор, из которого вы узнаете, что нас ждет в 12–м сезоне.

Изменения баланса

В обновление 2.6.1 вошли изменения классовых комплектов, легендарных предметов и умений. У вас появится много новых игровых возможностей: вы сможете вновь испытать в бою старые и немного подзабытые варианты развития или поэкспериментировать с теми, которыми пользуетесь сейчас. 12–й сезон — превосходный шанс начать с чистого листа. В общем, зовите друзей и начинайте игру!

Новые декоративные награды

Как повелось, в 12–м сезоне мы продолжим добавлять в игру новые декоративные награды, которые можно будет получить в рамках сезонного похода.

Помимо нагрудного доспеха и перчаток эксклюзивного комплекта завоевателя вас ждет новый набор портретов в стиле Небес. Любителям декоративных крыльев также придется по вкусу новый предмет — «Фиакла–Гир». С этими крыльями ваши герои станут похожи на ангелов.

Награды за сезонный поход

Если вы активно участвовали в прошлых сезонах и каждый раз выполняли все задачи завоевателя, то у вас, вероятно, должно быть достаточно дополнительных вкладок тайника. Те же, кому пока не удалось открыть все четыре вкладки за счет участия в сезонных походах, смогут разблокировать новую вкладку, выполнив следующие задачи завоевателя:

  • Зачистить портал на уровне сложности «Истязание XIII» менее чем за 5 минут
  • Зачистить великий портал 60–го уровня в одиночку
  • Убить Алчность на уровне сложности «Истязание XIII»
  • Убить паучью королеву на уровне сложности «Истязание XIII» менее чем за 15 сек.
  • Перековать легендарный предмет или предмет из комплекта
  • Инкрустировать древний легендарный предмет самоцветом легендарного качества 50–го уровня (или более высокого)
  • Улучшить 3 легендарных самоцвета минимум до 55–го уровня
  • Получить два завоевания

Сезонные завоевания

Раз уж речь зашла о завоеваниях, то следует отметить, что их список тоже изменится. Любите нестись сломя голову, убивая всех на своем пути? Завоевания «Режим босса» и «Сквозь миры» вновь станут актуальны. Также вас снова ждут завоевания «Сверкающий гранями день» и «Я не могу остановиться». Они придутся по вкусу тем, кто любит улучшать свои самоцветы. А если вам хочется убить как можно больше противников и открыть проклятые сундуки, то завоевания «Проклятие!» и «Парад звезд» — как раз для вас! Если же вам интересно узнать, на что способен ваш герой без предметов из комплектов, то вам подойдут завоевания «Азарт» и «Сверхчеловек». Наконец, если вы хотите доказать свое мастерство владения классовыми комплектами, то вы вновь сможете получить завоевания «Годы войны» и «Династия».

Дар Хедрига

И наконец, следует сказать, что, как и раньше, вы сможете получить новый красивый комплект предметов из даров Хедрига, завершая главы сезонного похода. Для тех, кто раньше не участвовал в сезонах, ниже приведены условия получения и список всех доступных комплектов.

За успешное прохождение 2–й, 3–й и 4–й главы сезонного похода вы получите в сумме три дара Хедрига. Каждый дар содержит несколько предметов из комплекта для определенного класса. В каждом сезоне игроки смогут получить не более одного комплекта в героическом и обычном режиме, так что поступайте с дарами мудро!

То, какие именно предметы из комплекта вы получите, зависит от класса персонажа, открывшего дары. Чтобы собрать полный комплект предметов для того или иного класса, открывать дары должен один герой.

На изображении ниже показано, какие комплекты можно получить в 12–м сезоне с помощью Даров Хедрига.

  • Варвар — «Призыв бессмертного короля»
  • Крестоносец — «Поиски Света»
  • Охотник на демонов — «Месть Наталии»
  • Монах — «Стратегема Ульяны»
  • Некромант — «Аватара Траг'Ула»
  • Колдун — «Дух Арахира»
  • Чародей — «Удивительные тайны Выра»

Часто задаваемые вопросы

В: Когда начнется 12–й сезон?

    О: В Северной Америке 12–й сезон начнется 10 ноября, в воскресенье, в 3:00 МСК, в Европе — 9 ноября в 19:00 МСК, а в Азии — 9 ноября в 11:00 МСК. Сравнить время начала сезона можно на этом сайте.

В: Когда будут обнулены внесезонные рейтинговые таблицы?

    О: Внесезонные рейтинговые таблицы связаны с так называемыми «эрами», каждая из которых длится от 6 до 12 месяцев. Текущая эра завершится 8 ноября, после чего сразу же начнется следующая. Подробнее об эрах можно узнать из этой статьи.

В: Что случится с данными о прошлых сезонах и эрах?

    О: С началом 10–го сезона мы удалили данные о лучших личных результатах в 1–м сезоне. Когда же начнется 12–й сезон, будут удалены данные о результатах игроков в 3–м сезоне и так далее. Кроме того, с началом 9–й эры мы также обнулим лучшие результаты 2–й эры.

    Сезонные рейтинговые таблицы мы удалять не будем. Их данные можно будет просмотреть как в игре, так и на нашем сайте.


Источник

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru