Ads by Google
Ads by Google

WoW: Из–за жадности закрывается классический сервер Elysium

WoW Речь идет о ретро–сервер Elysium, всем прекрасно известный ресурс, который был распиаренный благодаря скандально закрытому серверу Nostalrius. Если кто забыл про интриги и шумиху вокруг Nostalrius, то читайте несколько статей на нашем сайте вот здесь.

Я сперва подумал, что тут в очередной раз вмешались представители Blizzard, но нет…

Авторы ностальгических серверов Elysium для World of Warcraft сообщили об их закрытии. Причиной стало поведение двух администраторов — Shenna и Crogge. Первая, со слов руководства, присваивала пожертвованные пользователями на развитие серверов деньги (девушка воровала около €2 000 каждый месяц), а второй «фарцевал» внутриигровыми предметами и продавал виртуальное золото за реальные деньги на торговых площадках. Создатели Elysium этого терпеть не стали.

Увольнением нерадивых сотрудников руководство не ограничилось — верховная администрация посчитала, что инцидент с Shenna и Crogge навсегда погубил репутацию Elysium, так как нарушил фундаментальные принципы и главные постулаты проекта — честность и открытость. Именно поэтому Elysium прекратил своё существование. Но отчаиваться раньше времени не стоит, ведь создатели любимых сотнями тысяч игроков ретро–серверов, по сути, просто проводят ребрендинг.

Они откроют новые сервера (здесь было название сервера и ссылка, но они удалены), куда будет перенесён прогресс всех зарегистрированных пользователей. Авторы обещают на этот раз отнестись к своему проекту намного серьёзнее и, само собой, гораздо ответственнее подойти к набору кадров на ключевые должности, дабы избежать повторения постыдной ситуации. Стоит отметить, что это уже второй ребрендинг в истории проекта — год назад он получил имя Elysium вместо старого Nostalrius, о чем уже я написал выше.

Очередь на сервера Elysium.

,
5.0/5.0 (оценки: 2)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+
0

А официальным фан–сайтам можно пиарить пиратки? Мне казалось любая деятельность которую не одобряют близзы запрещена. Будь то продажа голды или реклама пиратских серверов.

0

А официальным фан–сайтам можно пиарить пиратки? Мне казалось любая деятельность которую не одобряют близзы запрещена. Будь то продажа голды или реклама пиратских серверов.

пиарить запрещено, что мы и не делаем, а вот писать новости такого типа можно, но иногда нас все же просят удалить некоторые темы.

p.s: удалил ссылки, ошибся чуток, спасибо.

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru