Ads by Google
Ads by Google

Hearthstone: «Кобольды и катакомбы» — новинки дополнения

Hearthstone Следующее дополнение в Hearthstone будет называться «Кобольды и катакомбы», это мы уже знаем, а вот что нового будет в дополнении, помимо новых 135 карт, не все знают. Поэтому, собирайте компанию искателей приключений и готовьтесь к незабываемому путешествию в дополнении «Кобольды и катакомбы», чтобы, разумеется, все узнать.

Исследуйте катакомбы, сражайтесь с опасными противниками и добывайте диковинные сокровища!


Кобольды, пещерный народец, питающий особую любовь к свечам, тысячелетиями рыли туннели в недрах Азерота. Их катакомбы тянутся на многие километры — через заколдованные гробницы и забытые пещеры, где хранятся сокровища. Целая гора великолепной добычи только и ждет, пока ее кто–нибудь отыщет, — если, конечно, вы сможете миновать опасности, поджидающие в этих запутанных туннелях за каждым поворотом.

В темных глубинах дополнения «Кобольды и катакомбы» сокрыто немало чудес:

  • Походы в подземелье: БЕСПЛАТНЫЙ режим для одного игрока, где вы получаете все необходимое перед началом похода (можно проходить неограниченное количество раз).
  • Карты с легендарным оружием для всех девяти классов.
  • Новое свойство: «Вербовщик».
  • 135 новых карт для вашей коллекции!

Походы в подземелье


«Поход в подземелье» — это безумно веселый режим для одного игрока, где вы сможете сразиться с ужасными боссами и добыть невероятные сокровища, чтобы собрать колоду, достойную настоящего героя!

Сначала вы выбираете героя и получаете стартовую колоду из 10 карт. С ней вам предстоит сразиться с 8 боссами, каждый сложнее предыдущего, которые случайным образом выбираются из всех 48 боссов, существующих в игре.

Для победы над первым противником вам хватит и изначальной колоды, но чтобы успешно завершить весь поход, ее нужно усилить. После каждой победы у вас будет возможность добавить в свою колоду тематические комплекты карт (по 3 карты в каждом), подходящие для вашего класса. Кроме того, время от времени вы сможете выбрать одну из трех невероятно мощных карт с сокровищами, созданных специально для этого режима. Они настолько сильны, что их появление в обычной игре нарушило бы игровой баланс.

Эта мощь вам понадобится так же, как и смекалка, — ведь сражения с боссами могут быть невероятно сложными. В каждом сражении не обойдется без сюрпризов, так что ничего нельзя предсказать заранее. Если вы потерпите поражение, то поход на этом закончится, и придется начинать новый — уже с новой колодой.

Если вам удастся завершить поход в подземелье всеми классами — а это задача не из простых! — вы получите в свою коллекцию рубашку для карт «Свечной Король».

Благодаря обширному списку боссов и потрясающим картам с сокровищами двух одинаковых походов у вас не будет! Походы в подземелье — это не только очень весело, но еще и совершенно бесплатно. Да и к тому же для участия в них вообще не важно, какие карты у вас есть в коллекции. Все, что вам нужно, вы получите во время игры!

Бесплатный режим «Поход в подземелье» появится в игре после выхода дополнения «Кобольды и катакомбы».

Легендарное оружие: «Душа дракона»


В дополнении «Кобольды и катакомбы» появится легендарное оружие! «Душа дракона» — лишь один из примеров этих необычайно могущественных артефактов, уникальных для каждого класса.

Марин Лис


Для легендарного приключения нужны соответствующие герои, и Марин Лис как раз из таких! Этот хитроумный разбойник знает все входы и выходы из каждого подземелья и отправится на поиски сундука с волшебными артефактами, о котором повествуют предания.

Если хотите выжить в катакомбах, такой спутник вам точно пригодится. И удача вам благоволит: получить Марина в свою коллекцию могут абсолютно все — для этого достаточно просто войти в игру в период с понедельника, 6 ноября, до выхода дополнения «Кобольды и катакомбы».

Гости BlizzCon и владельцы виртуальных билетов также получат золотую версию Марина. Обращаем ваше внимание на то, что золотую версию можно получить только так (эту карту будет невозможно создать или распылить). О виртуальном билете подробнее можно узнать здесь.

Положить «Марина Лиса» в свою колоду вы сможете сразу после Blizzcon* — до того, как выйдет дополнение «Кобольды и катакомбы»! Если вы не успели получить эту карту до выхода дополнения, то получите ее вместе с первым приобретенным комплектом карт «Кобольды и катакомбы».

Теперь в вашей компании есть Марин, так что давайте–ка вскроем замок на одном из сундуков и посмотрим, что там.

В хорошей компании


Самое главное в вашем приключении — это, разумеется, сокровища. Однако чтобы полностью погрузиться в его атмосферу, вам нужно найти себе компанию — таких же бесстрашных героев! Представляем новое свойство — «Вербовщик».

При срабатывании этого эффекта на игровое поле призывается случайное существо из вашей колоды. Этим свойством будут обладать только карты с искателями приключений из набора «Кобольды и катакомбы». Оно откроет перед вами интересные решения по созданию колод, и, поскольку здесь можно столкнуться с ограничениями (например, связанными с затратами маны), вам придется тщательно обдумывать, каких существ и в каком количестве положить в колоду.

Разношерстные кобольды


Ключевая роль в новом дополнении досталась кобольдам, ведь именно они вырыли все эти бесконечные туннели. Хотя они и проводят почти всю жизнь под землей, но вовсе не любят темноту. Каждый кобольд носит на голове зажженную свечу, которая им дороже всех столь ревностно оберегаемых сокровищ — золота, драгоценностей и волшебных артефактов.

Отправляясь в катакомбы, помните золотое правило: не трогай свечу!


Источник

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru