Ads by Google
Ads by Google

WoW: Битва за Азерот — два новых континента Кул–Тирас и Зандалар

В следующем дополнении WoW: Битва за Азерот в появятся два новых континента — Кул–Тирас и Зандалар. Альянс и Орда в поисках новых союзников, чтобы спасти свою фракцию, свою семью, свой дом. А также им предстоит бороться за территории и жизненно важные ресурсы.

Война грядет, готовьтесь воины…

ИССЛЕДУЙТЕ ДВА НОВЫХ КОНТИНЕНТА

Надеясь пополнить свои ряды, герои Орды отправятся в Зандалар, чтобы убедить троллей предоставить свой флот для военных нужд. Альянс, в свою очередь, попробует заручиться помощью Кул–Тираса — великой морской державы и родины Джайны Праудмур.

Но в этих землях тоже не все спокойно. Темные силы обратились против жителей Кул–Тираса, а зандаларские тролли пытаются подавить восстание и отразить нападения со стороны топей. Если герои Альянса и Орды хотят поставить воинов Кул–Тираса и Зандалара под свои знамена, им понадобится сначала устранить эти угрозы.

Герои обеих фракций смогут достичь максимального 120–го уровня на соответствующих континентах, каждый из которых состоит из трех зон.

В игре появится новая масштабная сюжетная кампания, схожая с кампанией оплота классов в дополнении Legion, в которой игрокам предстоит принять участие в противостоянии Орды и Альянса. Примерно раз в два уровня вы сможете продвигаться по этапам кампании. Сначала вам предстоит начать подготовку к вторжению на территории противника. Захваченные плацдармы станут фундаментом для дальнейших действий, когда вам откроются новые территории на максимальном уровне. Достигнув 120–го уровня, вы также сможете выполнять новые локальные задания и задания посланников на обоих новых континентах.

По мере того, как вы продвигаетесь по сюжетной линии своей фракции, вам необходимо будет справиться с главной задачей — убедить новых союзников помочь вам. Но ваша деятельность не ограничится одним континентом, ведь война охватила весь мир.

АЛЬЯНС — КУЛ–ТИРАС

Если вы сражаетесь за Альянс, то вам потребуется отправиться в Кул–Тирас и распутать паутину интриг, сотканную из предательства и темной магии. Власть в Кул–Тирасе делят четыре благородных дома, включая дом Праудмуров в Тирагардском поморье, дом Уэйкрестов в Друстваре и дом Стормсонгов в долине Стормсонг.

ОРДА — ЗАНДАЛАР

Зандалар — сердце империи троллей. Эта местность считается колыбелью жизни в Азероте. Тролли, заставшие прибытие титанов, — одни из самых древних обитателей этого мира. Зандалар разделен на три основные области: густые джунгли Зулдазара, болота Назмира и выжженные солнцем пустыни Вол'дуна.

,
5.0/5.0 (оценки: 1)

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru