Ads by Google
Ads by Google

StarCraft II: с сегодняшнего дня 14/11/17 игра становится бесплатной

Скорее всего, вы читаете эти строки, потому что услышали новость о скором переходе StarCraft II на бесплатную основу (англ. «free–to–play»). Это случилось сегодня, 14–го ноября 2017 года. Наверняка вы хотите узнать, что именно скрывается за словами «бесплатная основа», ведь значение этого термина может различаться от игры к игре. Спешу заверить, что в StarCraft II действительно можно будет играть бесплатно.

С 14 ноября вы получите полный бесплатный доступ к сюжетной кампании Wings of Liberty и всем командирам для совместного режима, а также сможете бесплатно разблокировать соревновательные многопользовательские режимы StarCraft II. Вот подробный список того, что станет бесплатным:

  • Сюжетная кампания Wings of Liberty. Насладитесь эпической кампанией, с которой началась сага StarCraft II! Если вы в свое время приобрели Wings of Liberty, но давно не играли в StarCraft II, у нас есть для вас хорошая новость: обладатели Wings of Liberty смогут бесплатно получить Heart of the Swarm, вторую кампанию StarCraft II, посвященную зергам. Чтобы получить ее, зайдите в игру в период с 8 ноября по 8 декабря.
  • Вы сможете участвовать в рейтинговых играх и сражаться с другими игроками за первое место в таблице лидеров, используя боевые единицы для сетевой игры из Wings of Liberty, Heart of the Swarm, и Legacy of the Void. Чтобы получить постоянный доступ к рейтинговым играм, нужно одержать 10 первых побед за день в матчах без рейтинга или против ИИ — это требование позволит нам поддерживать высокий уровень качества рейтинговых игр.
  • Существующие и будущие командиры для совместного режима будут доступны бесплатно до пятого уровня. Мутации недели больше не ограничены уровнем — вы сможете сразу взяться за выполнение этих особо сложных заданий вместе с друзьями. Командиры Рейнор, Керриган и Артанис станут бесплатными без каких–либо ограничений, и их можно будет повысить до любого уровня!

Иными словами, вы сможете бесплатно играть во все сетевые режимы StarCraft II, использовать всех командиров в совместном режиме и пройти первую сюжетную кампанию от начала до конца.

Если после прохождения Wings of Liberty вы захотите узнать продолжение этой эпической саги, все остальные сюжетные кампании — Heart of the Swarm, Legacy of the Void и «Нова: незримая война» — можно будет купить по отдельности за 799 ₽ или комплектом за 1699 ₽. Мы по–прежнему будем предлагать целый ряд дополнительных улучшений для StarCraft II: наборы комментаторов, особые облики и новых командиров для совместного режима. Как и уже существующие командиры, будущие персонажи будут доступны бесплатно до 5 уровня. Вы также сможете приобрести любую сюжетную кампанию или трофейный фонд текущего сезона, чтобы сразу получить доступ к рейтинговым играм.

Все, кто приобрел любую из трех сюжетных кампаний до 31 октября включительно, скоро получат от нас небольшой подарок в знак благодарности: эксклюзивный облик для призрака и три новых портрета.

Добро пожаловать в сообщество StarCraft! Надеемся, что ваше возвращение в игру (или первое путешествие) станет по–настоящему незабываемым благодаря этим потрясающим переменам!


Источник

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru