Ads by Google
Ads by Google

WoW: Битва за Азерот — усовершенствованная система развития персонажа

В связи с тем, что следующее дополнение WoW: Битва за Азерот приурочено к конфликту между Альянсом и Ордой, разработчики усовершенствовали систему развития персонажа, разумеется для того, чтобы вы смогли узнать больше о ключевых конфликтах и сюжетных линиях.

Речь идет о «скалироаниях» локаций в классических местах Азерота, Запределье, Нордсколе.

УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СИСТЕМЫ РАЗВИТИЯ

Если вы решите начать игру за героя новой или любой другой расы, то специально для вас мы усовершенствовали процесс развития персонажей, чтобы вы смогли узнать больше о ключевых конфликтах и сюжетных линиях в начальных зонах. Опираясь на принципы автоматического изменения уровней, заложенные в дополнении Legion, мы увеличим диапазон уровней противников в классических зонах Азерота (и не только). Это значит, что вы сможете свободно играть в понравившихся вам зонах вместе с друзьями и союзниками, даже если уровни ваших персонажей различаются. Диапазон уровней в каждой из этих зон будет весьма широк.

Но мы поставили перед собой еще более масштабную цель — дать игрокам возможность развивать героев, самостоятельно выбирая, материалы каких дополнений они хотят освоить. К примеру, диапазон уровней противников и в Запределье, и в Нордсколе может составлять от 60 до 80, позволяя игрокам повышать уровень персонажей, играя либо в одной зоне, либо в обеих.

Мы также соответствующим образом изменим награды за задания и прохождение подземелий, чтобы они изменялись вместе с уровнем противников в зонах. Мы стремимся создать по–настоящему гибкую систему уровней сложности для всех зон Азерота, чтобы игроки могли сами решать, чем они желают заняться.

Нам хочется как можно быстрее продемонстрировать вам эти усовершенствования, так что некоторые нововведения войдут в обновление 7.3.5, которое будет представлено в тестовом игровом мире всего через несколько недель.

,
5.0/5.0 (оценки: 1)

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru