Ads by Google
Ads by Google

WoW: Битва за Азерот — сражение на фронтах, возвращение к истокам WARCRAFT

Сражение на фронтах — это новый PvE–режим на 20 человек в дополнении «Battle for Azeroth».

Тельдрассил охвачен пламенем. Подгород в осаде. Напряжение между двумя фракциями продолжало расти, пока не вылилось в масштабную войну.

В основе вселенной Warcraft всегда лежал вездесущий конфликт между Ордой и Альянсом, и в дополнении Battle for Azeroth именно он станет центром всех событий: героям предстоит изыскивать новых союзников и добывать ресурсы, чтобы защитить то, что принадлежит им по праву.

Во время экспедиций на острова герои могут принять участие в небольших стычках, а на фронтах их ждут масштабные сражения за контроль над стратегическими объектами. Вдохновленные классическими стратегиями в реальном времени Warcraft, эти фронты станут местом PvE–баталий 20x20 между враждующими фракциями в режиме совместной игры.

Участникам таких сражений предстоит с нуля построить базу, развивать ее, проводя различные исследования, командовать войсками и захватывать территории, прокладывая себе путь к победе. Вы будете сражаться с различными вражескими командирами, осваивать новые технологии для ведения войны и сможете непосредственно принимать участие в баталиях плечом к плечу с союзниками.

Обзор одного из фронтов, находящегося в разработке.

Фронт: Стромгард

Расположенный на Нагорье Арати, Стромгард считается одним из ключевых опорных пунктов в Восточных королевствах.

Для Альянса это критически важная точка обороны. После битвы за Лордерон Орда по–прежнему угрожает Восточным королевствам. Чтобы ослабить ее натиск, удержать Стромгард просто необходимо.

Для Орды же Стромгард стратегически важен — это отправная точка для последующего вторжения в самое сердце Восточных королевств, а также для продвижения в королевство воргенов Гилнеас. Кроме того, Стромгард важен для обороны Луносвета, столицы эльфов крови, на севере.

,
5.0/5.0 (оценки: 1)
0

СтромГард же это наглухо разрушенная крепость, на которой камня на камне не осталось, о чём речь вообще?!

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru