Ads by Google
Ads by Google

WoW: PTR патч 7.3.5 — комментарии разработчиков про сборку #25600

WoW: PTR патч 7.3.5 Вчера на PTR–сервера был установлен патч 7.3.5 и мы уже опубликовали доступный датамайн на данный момент, интересных моментов достаточно, поэтому кто упустил этот момент, вам сюда: PTR патч 7.3.5 — сборка #25600.

А сейчас предлагаю ознакомиться с официальным комментариями разработчиков про первую сборку #25600 PTR–патча 7.3.5

Добро пожаловать в обновление 7.3.5 на PTR! В обновление вошел ряд изменений и новые материалы. Кроме того, оно заложит фундамент для выхода дополнения Battle for Azeroth.

В первую очередь мы хотим сосредоточиться на тестировании системы, обеспечивающей изменение уровня противников в разных зонах и подземельях по мере развития персонажа с 1–го до 100–го уровня. Данная система впервые появится в обновлении 7.3.5. Ее появление отразится на добыче, заданиях и существах в самых разных участках игрового мира, так что нам понадобится как можно больше отзывов, чтобы определить, насколько успешными оказались изменения. В будущем мы опубликуем новые подробности, чтобы вы знали, как лучше всего помочь нам в подготовке новой системы к выходу.

Также в ходе ближайших недель на PTR появится подземелье «Ульдуар» в режиме путешествий во времени, новое поле боя «Силитус» и другие материалы, которые позволят вам узнать, что произошло после событий в Анторусе, и подготовят почву для нового конфликта в дополнении Battle for Azeroth. Просим учесть, что работа над дополнением идет полным ходом, так что на сайтах, специализирующихся на анализе данных игры («датамайнинге»), могут появиться сведения, относящиеся к Battle for Azeroth (например, информация о союзных расах).

Как и в случае со схожими обновлениями для Legion, мы будем публиковать новые подробности в ходе тестирования на PTR, дабы игроки знали обо всех нововведениях и могли определить, на чем следует заострить внимание в своих отзывах. Благодарим вас за помощь! И желаем хорошо провести время на тестировании!


Источник

,
5.0/5.0 (оценки: 2)

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru