Ads by Google
Ads by Google

WoW: в ожидании открытия рейда «Анторус, Пылающий трон» на эпохальной сложности

WoW Американский регион во всю готов штурмовать рейд «Анторус, Пылающий трон», а вот Европейский регион в ожидании открытия. Кстати, за неделю на героической сложности убить финального босса смогли аж 1695 гильдий, игровое сообщество считает, что это один из сложных рейдов, но посмотрим на итоги после эпохальной сложности. А на официальном форуме WoW появилось сообщение о том, что разработчики пристально будут следить за гонкой прогресса и просят рейдеров НЕ нарушать правила игры, добывать все трофеи честно.

С момента выхода дополнения Legion мы постоянно применяли все больше и больше мер к игрокам, нарушающим условия игры с целью добиться нечестного преимущества в рейдах и подземельях. К подобным нарушениям относятся прохождение рейдов за настоящие деньги, использование одной учетной записи несколькими участниками рейда и так далее.

Вскоре откроются двери Анторуса в эпохальном режиме и начнется гонка прогресса, поэтому мы сочли важным еще раз напомнить о нашей позиции относительно нарушений, а также уведомить вас о том, что мы будем внимательно наблюдать за соблюдением правил и принимать меры по отношению к нарушителям, пытающимся заполучить преимущество в Анторусе в эпохальном режиме.

Нам не терпится увидеть, насколько успешно лучшие игроки будут продвигаться по подземелью «Анторус, Пылающий Трон» в ходе следующих недель, и мы стремимся обеспечить равные условия игры для всех. Просим не забывать об этом во время игры в новом рейдовом подземелье и желаем удачи!


Источник

,
5.0/5.0 (оценки: 1)

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru