Ads by Google
Ads by Google

Heroes of the Storm: обзор нового героя Хандзо — обзор способностей героя [видео]

Heroes of the Storm: Хандзо Хандзо — новый герой, который совсем скорость появится в Нексусе. Это герой–убийца из вселенной Owerwatch.

Предлагаю ознакомиться с видео обзором Хандзо от разработчиков, плюс посмотреть на способности героя.

Хандзо, наследник криминального клана Шимада, отказался от своих прав после того, как чуть было не убил своего младшего брата. Теперь его главное желание — оттачивать искусство войны. Попав в Нексус, он понял что это может стать идеальной тренировочной площадкой для его умений. Узнайте подробности игрового процесса за нашего нового героя, Хандзо, Искусного убийцы!

БАЗОВЫЕ СПОСОБНОСТИ

ЛУК БУРИ

  • При использовании готовится выпустить стрелу, которая наносит 270 ед. урона первому противнику на своем пути. Дальность действия увеличивается по мере подготовки. При повторном использовании выпускает стрелу.

КЛАСТЕРНАЯ СТРЕЛА

  • Выпускает стрелу, которая наносит 85 ед. урона первому герою на своем пути. При попадании по препятствию или строению стрела разделяется на 5 снарядов, которые летят дальше, рикошетят до 4 раз и наносят по 85 ед. урона первым противникам на своем пути.

ЗВУКОВАЯ СТРЕЛА

  • Выпускает стрелу, которая дает обзор в значительной области на 8 сек. и делает противников в этой области видимыми на 1 сек. Если «Звуковая стрела» попадает в противника, она наносит 150 ед. урона и следует за целью, если та перемещается.

ГЕРОИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ

УДАР ДРАКОНА

  • После паузы в 1.5 сек. призывает пару призрачных драконов, которые летят вперед и раз в 0,25 сек. наносят героям в области поражения 52 ед. урона. Противники в центре области поражения получают 150% урона.

СТРЕЛА ДРАКОНА

  • Выпускает стрелу, которая летит по полю боя и взрывается при попадании в героя, нанося 100 ед. урона противникам поблизости и оглушая их на 0.5 сек. На среднем расстоянии урон от стрелы увеличивается до 200 ед., а время оглушения – до 1.25 сек. На значительном расстоянии урон от стрелы увеличивается до 350 ед., а время оглушения – до 2 сек.

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru