Ads by Google
Ads by Google

WoW: Битва за Азерот — новые социальные возможности

Разработчики улучшают социальные возможности в игре, в первую очередь в игру вводят свой голосовой чат, расширяют возможности групп и перерабатывают интерфейс чата.

Казалось бы, что добавить в игру что–то новое уже очень сложно, но дополнение «Битва за Азерот» все же богато новинками.

Мы вносим улучшения для групп в WoW, а также расширяем поддержку более крупных социальных объединений. Хотя гильдии по–прежнему остаются основой сообщества World of Warcraft, мы собираемся представить дополнительные возможности общения и организации групп, которые будут лучше отражать динамичный характер общения в игре.

Для новичков планируется встроенный в игру голосовой чат Blizzard. Вы сможете присоединиться к голосовому чату своей группы или рейда (при этом вы будете видеть, кто говорит, прямо в интерфейсе игры). Если вы хотите общаться в реальном времени со своей группой в эпохальном подземелье или на арене без необходимости устанавливать множество сторонних приложений, то голосовой чат — как раз то, что вам нужно, ведь пользоваться им теперь очень просто.

Представляем также новый тип социальных групп — сообщества. Подобно гильдиям, сообщества — это большие группы с доступом к каналу чата, общему календарю событий и возможности быстрого присоединения. Но, в отличие от гильдий, у сообществ не будет общего банка, гербовой накидки и системы достижений. Однако в сообщество смогут вступать игроки из разных игровых миров, причем количество сообществ, куда может вступить игрок, не ограничено.

У сообществ также будет доступ к голосовому чату с отдельными каналами для тематических обсуждений. Мы хотим, чтобы игрокам было проще общаться и координировать действия в игре, поэтому и гильдии, и сообщества получат ряд усовершенствований, таких как интеграция голосового чата, автоматические приглашения в календаре и история сообщений в чате.

,
5.0/5.0 (оценки: 1)

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru