Ads by Google
Ads by Google

WoW: мировая гонка в рейде «Анторус, Пылающий трон» (06/12/17)

WoW После открытия рейда «Анторус, Пылающий трон» на европейских серверах мировая гонка на эпохальной сложности официально объявляется открытой!

Мы пристально следим за события в мировой гонке и будем публиковать прогресс самых сильных гильдий мира, а также публиковать видео и описывать интересные моменты.

Смотря на wowprogress.com, складывается впечатление, что «Анторус, Пылающий трон» не такой уж и сложный рейд, т.к. на данный момент гильдия «Limit» с американского сервера «Illidan» убили аж 9 боссов из 11 и это всего лишь за сутки с момента открытия рейда. Ну да, 9 боссов из 11 это конечно отличный показатель, но по статистке взятой из PTR, то два самых сложных босса рейда еще впереди.

Что касается русскоязычных гильдий, то в ТОП–20 попали только «Экзорсус» с сервера «Ревущий фьорд» и они имеют прогресс в 6 убитых боссов из 11, но не стоит забывать о том, что в европейском регионе рейд открылся сегодня, всего лишь несколько часов назад, поэтому это хороший результат.

В общем, самые сложные сражения еще впереди, посмотрим насколько долго боссы выдержат натиск героев Альянса и Орды, которые наконец–то свергнут зло, Пылающий легион, которое столь долгое время страшило жителей Азерота. Предлагаю посмотреть на таблицу ТОП–20 на момент публикации статьи.

,
5.0/5.0 (оценки: 3)

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru