Ads by Google
Ads by Google

Blizzard: компания работает над игрой от первого лица с транспортными средствами

Иногда ценнейшая информация о том, что Blizzard трудится над неким новым проектом, лежит на самом видном месте. Все очень просто, на официальном сайте Blizzard в разделе карьеры появился новый список вакансий. Компания ищет старшего инженера–программиста по игровому процессу и внутриигровому транспорту для нового, совсем неанонсированного проекта.

И важно отметить, что в описании к вакансии написано, что новый проект будет выполнен в режиме от первого лица.

Идеальный кандидат на эту должность, по мнению Blizzard, должен иметь опыт в разработке алгоритмов управления виртуальными транспортными средствами, разбираться в физике, анимации и работе камер. Также соискатель должен обладать выдающимися человеческими качествами и сам быть разносторонним геймером со стажем.

О каком неанонсированном проекте идёт речь, разумеется, неизвестно, но есть предположение, что это та самая загадочная игра, о которой студия случайно обмолвилась (тоже через раздел вакансий) ещё в прошлом году. Игровое сообщество, конечно же, не дремлет и мгновенно выдвигает свои версии, например, неанонсированным проектом может быть StarCraft: Battlefield. По словам игроков, в создании игры принимает участие Дастин Броудер (Dustin Browder), являющийся ведущим проектировщиком StarCraft 2.

,
5.0/5.0 (оценки: 2)
0

Даёшь WorldOfStarcraft

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru