Ads by Google
Ads by Google

Overwatch: агенты будущего штурмуют новый 8–й сезон соревновательных игр

Приготовьтесь оттачивать свое мастерство и шлифовать стратегию, т.к. Overwatch стартовал 8–й сезон соревновательных игр. Открывающийся на 25–м уровне соревновательный режим разработан специально для игроков, желающих испытать свои навыки, и предназначен для более серьезных и насыщенных игр, нежели «Быстрая игра» и «Аркада».

В данном сезона разработчики внесли небольшие изменения в личную статистику матча, которая влияет на итоговый рейтинг.

С ЧЕГО НАЧАТЬ?

Прежде чем начать киберспортивную карьеру, каждому игроку, желающему опробовать соревновательный режим, предстоит пройти 10 отборочных боев, по результатам которых будет определен его начальный рейтинг мастерства. Он представляет собой число от 1 до 5000, и чем выше этот показатель, тем выше, по мнению системы, уровень навыков игрока. В зависимости от набранного рейтинга игроки будут распределяться по семи рангам — «Бронза», «Серебро», «Золото», «Платина», «Алмаз», «Мастер» и «Элита» — и при должном старании переходить на более высокие ранги.

Показатели рейтинга мастерства и значки рангов отображаются в начале боя. Рейтинг будет изменяться в зависимости от того, удалось ли вам одержать победу. При этом будет учитываться как ваша результативность, так и уровень навыков других участников матча.

Подробную информацию о рангах, соответствующих рейтингах мастерства и значках можно найти в меню соревновательных матчей (кнопка «Информация»).

НАГРАДЫ ЗА СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЕ МАТЧИ

В ходе сезонов соревновательных матчей вас ждет не только радость от побед, но и особые награды. Завершив квалификационные матчи во время сезона, вы гарантированно получите особые призы — граффити и значок. Если же по окончании сезона вам удалось попасть в список 500 лучших игроков в версии игры для вашей платформы (и, разумеется, в вашем регионе), то вы дополнительно получите анимированные граффити и значок.

Кроме того, победы в соревновательных матчах на протяжении сезона будут приносить вам победные очки. Когда сезон завершится, вы также получите определенное количество очков, которое будет зависеть от ваших успехов. Их вы сможете потратить на золотое оружие для своих любимых героев.

ЧТО НОВОГО?

В течение нескольких последних месяцев мы прислушивались к вашим отзывам и негласно вели работу над усовершенствованиями, которые ждут вас в новом сезоне соревновательных игр. Прежде чем вы приметесь за квалификационные матчи, давайте поговорим о нововведениях в 8–м сезоне.

ИЗМЕНЕНИЯ, СВЯЗАННЫЕ С ОБЪЕДИНЕНИЕМ В ГРУППЫ

  • Уменьшена максимально возможная разница в рейтинге навыков между наиболее и наименее умелыми игроками, входящими в одну команду. Для игроков разных рангов разница в рейтинге не может превышать приведенных ниже значений:
    • не более 1000 очков рейтинга для рангов с «Бронзы» по «Алмаз»;
    • не более 500 очков для ранга «Мастер»;
    • не более 250 очков для ранга «Элита».

  • Это изменение позволит игрокам в верхнем и нижнем диапазоне рейтинга навыков участвовать в боях с соперниками, примерно равными им по уровню мастерства, что в целом повысит качество игрового процесса.

ВЛИЯНИЕ ЛИЧНОЙ СТАТИСТИКИ НА РЕЙТИНГ

  • Изменение рейтинга игроков ранга «Алмаз» (или более высокого) по окончании матча теперь происходит без учета боевой статистики. Ранее рейтинг таких игроков изменялся с учетом того, насколько успешно они действовали в боях. Мы надеемся, что теперь игроки будут в большей мере сосредотачиваться на достижении победы, нежели на личных результатах.


Источник

,
0.0/5.0 (оценки: 0)

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru