Ads by Google
Ads by Google

WoW: PTR патч 7.3.5 — сборка #25807 (появилась возможность купить легендарный предмет)

WoW: PTR патч 7.3.5 Хорошие новости народ! Мы вновь на связи, технические проблемы решены, поток новостей хлынул в сеть!

Пару дней назад на PTR–серевера патча 7.3.5 была установлена небольшая сборка #25807 и самое ключевое в ней то, что вы сможете покупать легендарные предметы.

Обновлена стоимость от 10–го января (информация с PTR–серверов). Теперь «Пробужденная эссенция титана» стоит 300 «Пробуждающих сущностей» (вместо 50), а «Очищенная сущность титана» — 1000 (вместо 175).

В обновлении 7.3.5 для PTR появится новый способ получения легендарных предметов — с помощью «Очищенной эссенции титана». Ее можно приобрести у чароманта Вридиэля в Даларане за 175 ед. пробуждающей сущности.

Использовав очищенную эссенцию титана, вы моментально получите легендарный предмет дополнения Legion, соответствующий вашей специализации. Обратите внимание, что это предмет становится персональным при поднятии и что получение легендарного предмета таким образом не влияет на вероятность добыть его другими способами.

Кроме того, у чароманта Вридиэля теперь можно купить пробужденную эссенцию титана (которая раньше давалась в награду за задание), чтобы с ее помощью повысить уровень легендарного предмета до 1000–го. Общая стоимость останется прежней — 50 ед. пробуждающей эссенции. Упомянутое задание станет недоступным, но если у вас оно будет активно на момент выхода обновления, то вы сможете его завершить.

,
0.0/5.0 (оценки: 0)

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru