Ads by Google
Ads by Google

Overwatch: в 2018 году в игре появятся новые герои, карты и многое другое [видео]

Директор Overwatch Джефф Каплан подвёл итоги за 2017 год и рассказал про новинки в 2018 году. Итоги 2017 года нам прекрасно известны, появилось несколько новых карт, добавили трёх новых героев (Ориса, Кулак Смерти и Мойра), плюс новые режимы (включая Схватку«).

А вот чего ждать в 2018 году очень даже интересно, поэтому смотрите видео от главного разработчика Overwatch.

В первую очередь появятся вещи, о которых вы уже слышали, — например, потрясающие облики Overwatch League. Конечно, само открытие Overwatch League будет невероятным событием. Также очень скоро появится поле боя Blizzard World. Оно очень красивое и содержит кучу »пасхалок".

Overwatch — игра про героев, и мы почти доделали героя №27. Он будет просто шикарным, мы уверены, что как раз такой герой игре и нужен. Мы пока не знаем, когда именно он появится. Дата выхода для нас не так важна, мы хотим сделать свою работу хорошо. Мы работаем и над новыми полями боя, о которых мы расскажем подробней в будущем. Помимо этого, мы продолжим работать над соревновательной игрой.

Среди прочего мы также развиваем фабулу Overwatch и обсуждаем направление сюжетной линии. Мы многое говорили о призыве, который разослал Уинстон и на который многие откликнулись. Эта история получит продолжение в новых короткометражках и комиксах.

— Джефф Каплан

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru