Ads by Google
Ads by Google

Hearthstone: изменения баланса в обновлении 10.2 (нерф карт)

Hearthstone В следующем обновлении 10.2 разработчики внесут в игру изменения для нескольких карт, обновление запланировано на февраль месяц. После этого еще в течение двух недель можно будет распылить изменившиеся карты за полную стоимость. Все изменения направлены на ослабление карт, но странно еще то, что «нерфят» карты, которые, через 2–3 месяца вовсе уйдут из стандартного формата.

«Костяная кобыла»

«Костяная кобыла» теперь будет стоить 8 маны (вместо 7).

«Костяная кобыла» оказалась довольно сильной картой как в играх с заранее созданной колодой, так и на арене. Она мгновенно и ощутимо влияет на ситуацию в игре, а поскольку это существо нейтральное, оно появляется в самых разных колодах. Теперь, когда стоимость «Костяной кобылы» возросла, у вас будет больше времени, чтобы использовать дорогостоящие карты, которые могут ей противостоять.

«Коридорный ужас»

«Коридорный ужас»: атака этого существа теперь равна 2 (вместо 5).

Из–за механики снижения стоимости у «Коридорного ужаса» очень много зависит от того, будет ли эта карта в руке в начале игры.

Поскольку это очень сильная нейтральная карта, «Коридорный ужас» стал появляться в колодах многих классов. Уменьшив показатель атаки, мы тем самым снизили эту зависимость и общую эффективность карты, однако у игроков, вытянувших эту карту на начальных этапах игры, по–прежнему будет существо с небольшой стоимостью, которое можно разыграть в подходящий момент.

«Пират Глазастик»

«Пират Глазастик» больше не обладает свойством «Рывок».

Ближе к новому году в Hearthstone мы стали сомневаться, оставлять ли Глазастика без изменений после перемещения из стандартного формата в вольный. Эта карта настолько сильна, что игроки добавляют нескольких пиратов в колоды практически всех классов, чтобы воспользоваться преимуществами «Пирата Глазастика». А тем, кто играет колодами контроля, приходится разрабатывать особую тактику против пирата, — настолько он эффективен с первых же ходов. Благодаря этому изменению у игроков вольного формата появится больше возможностей при создании колод.

Без «Рывка» Глазастик уже не так силен — в особенности на ранних этапах игры. Так что теперь он станет реже появляться в колодах, а у противника будет больше времени, чтобы отреагировать на появление этой карты на игровом поле.

«Раза Плененный»

Описание карты «Раза Плененный» изменено. Боевой клич: если в вашей колоде нет одинаковых карт, ваша сила героя стоит (1) до конца матча.

Насчет Разы мы тоже задумались, стоит ли оставлять его как есть. Эту карту часто разыгрывают в комбинации с «Темным жнецом Андуином», и многое зависит от того, вытянет ли ее игрок на 5–м ходу или раньше. С изменением боевого клича «Раза Плененный» станет менее эффективным в сочетании с «Темным жнецом Андуином» в стандартном формате, но останется вполне достойным существом в вольном формате в период подготовки к следующему году в Hearthstone.


Источник

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
3

Конченный нерф «Коридорного ужаса», карту просто убили

0

Конченный нерф «Коридорного ужаса», карту просто убили

да–да–да, карта 2/5 даже за 0 маны никому не нужна, не говоря уже за 5 маны… на арене 2/5 за 0 может быть еще и зайдет, но в рейтинг, карта на пыль.

а вот «куб–лока» вообще не тронули, конечно, это не «имба», ага…

0

да–да–да, карта 2/5 даже за 0 маны никому не нужна, не говоря уже за 5 маны… на арене 2/5 за 0 может быть еще и зайдет, но в рейтинг, карта на пыль.

а вот «куб–лока» вообще не тронули, конечно, это не «имба», ага…

Дело в том что лока вообще не тронули… была дека тира «А», теперь лок станет тиром «S»

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru