Ads by Google
Ads by Google

WoW: Битва за Азерот — альфа сборка #26010 (обнаружена новая карта Горгронда)

На альфа–сервера WoW: Battle for Azeroth установлена новая сборка #26010 и она совсем небольшая по масштабам, но есть очень любопытные находки датамайнеров из Wowhead.

В сборку #26010 была включена новая карта Горгронда — локации, с которой мы знакомимся в альтеративной вселенной Warlords of Draenor.

Новая карта Горгронда дает основания предположить, что орки Дренора могут стать одной из будущих союзных рас, с Горгрондом в роли центра.

Во время сессии вопросов и ответов WoW: Battle for Azeroth, Ион Гацикостас осторожно предположил, что «орки Дренора» могли бы стать одной из следующих союзных рас. Датамайнеры нашли набор брони, названной как «доспехи орочьих кланов»:

Совсем недавно была добавлена возможность просмотреть модель маг'хара в Примерочной сайта Wowhead.com! За основу модели, представленной в Примерочной, взяли трехмерную модель неигрового персонажа — это не тот облик, который использовался бы для союзной расы.

Орки Дренора могут присоединиться к нам в одном из двух случаев — Гром может повести за собой орков, с которыми мы знакомы по событиям Warlords of Draenor, сражаться за Азерот, или же мы каким–то образом заручимся поддержкой маг'харов из Награнда, что в Запределье.

,
0.0/5.0 (оценки: 0)

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru