Ads by Google
Ads by Google

WoW: Битва за Азерот — бета версия [расовые способности и аксессуары выведены из–под действия ГКД]

После того, как разработчики WoW на бета–серверах Battle for Azeroth ввели ГКД практически на все способности (включая расовые) и на активируемые аксессуары, игроки подняли «бунт», мол, это очень плохое решение и играть невозможно!

После нескольких недель тестирования, разработчики собирали статистику, отзывы и вот официально сообщают, что они решили убрать ГКД с расовых способностей и активируемых аксессуаров.

Если вдруг кто не понял, ГКД (GCD) — глобальное время восстановления способностей.

Сообщение от разработчиков WoW

Мы согласны с тем, что распостранение глобального времени восстановления на расовые способности вызывает не самые хорошие чувства. Нажатие на несколько кнопок подряд не приносит ничего, кроме увеличения затрачиваемого времени, не содействует погружению в игру. И хотя мы можем разрешить эту проблему в рамках арсенала способностей специализаций, расовые способности, равно как и аксессуары с активируемым при нажатии эффектом, делают эту задачу сложнее.

В следующей сборке бета–версии (которая, скорее всего, выйдет на следующей неделе) мы выведем расовые способности и эффекты аксессуаров, активируемые при нажатии, из–под действия глобального времени восстановления.


Источник

,
0.0/5.0 (оценки: 0)

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru