Ads by Google
Ads by Google

Heroes of the Storm: началась «Нексомания»

В игре началось умопомрачительное игровое событие Нексомания, которое пройдет с 23 мая по 11 июня.

Гонг прозвучал! Опытные бойцы и юные задиры, заходите на ринг и покажите, на что вы способны во время Нексомании! Просто раздавить оппонентов недостаточно – вас должны запомнить и узнавать! Для этого мы подготовили новые облики, транспорт, портреты, граффити и многое другое!

НОВЫЙ ГРОЗНЫЙ ИМИДЖ ДЛЯ ЛУЧШИХ БОЙЦОВ НА РИНГЕ

Нексомания — повод для самых отчаянных бойцов в Нексусе приодеться в костюмы поярче и вступить в беспощадную схватку. Спешите примерить новые облики для Лунары, Сони, Диабло, Гарроша, E.T.C. и Каразима, а также испробовать в деле новый транспорт.

Во время Нексомании все контейнеры, полученные за повышение уровня, в потасовках или за самоцветы, станут контейнерами Нексомании (кроме геройских — эти контейнеров останутся прежними). Только в таких контейнерах можно будет найти особые предметы Нексомании. Кроме того, в них могут оказаться и предметы с прошлогоднего летнего события!

НОВОЕ ЗАДАНИЕ

ЛА ПАРКА ЛУНАРА ПРОТИВ ЛА ПАНТЕРЫ СОНИ

    Непримиримые соперники, Соня и Лунара, сойдутся лицом к лицу в грандиозном поединке. Вместе с ними в борьбу вступит весь Нексус.

    Вам предстоит выбрать, на чьей стороне вы будете в этом конфликте: от этого зависит, какие сезонные предметы вы сможете получить. Выбирайте осмотрительно! Когда определитесь, вторая серия заданий станет для вас недоступна. (Но не беспокойтесь, награды обеих сторон появятся в контейнерах летнего события в следующем году.)

ЗАДАНИЯ ЛУНАРЫ

    Помогите Ла Парке Лунаре сразить Ла Пантеру Соню. Для этого нужно пройти ряд испытаний в быстрой игре, матчах против ИИ, драфте без рейтинга или рейтинговых играх. В награды вы получите особые сезонные предметы.

ЗАДАНИЯ СОНИ

    Помогите Ла Пантере Соне взять верх над Ла Паркой Лунарой. Для этого нужно пройти ряд испытаний в быстрой игре, матчах против ИИ, драфте без рейтинга или рейтинговых играх. В награды вы получите особые сезонные предметы.


Источник

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru