Ads by Google
Ads by Google

WoW: Битва за Азерот — как открыть союзную расу Орков маг'харов и дворфов Черного Железа

В бета–серверах Battle for Azeroth в сборке #26707 стало известно, что нужно выполнить, для того, чтобы открыть новые союзные расы: Орков маг'харов и дворфов Черного Железа.

Для того, чтобы заручиться поддержкой союзных рас, игроку потребуется добиться «превознесения» с вашей фракцией, участвующей в военной кампании и завершить саму военную кампанию

  • фракция «7–й легион»: дворфы Черного Железа.
  • фракция «Связанные честью»: орки Маг'хары.

Заручаемся поддержкой дворфов Черного Железа

Чтобы заручиться поддержкой дворфов Черного Железа, игроку необходимо добиться превознесения с фракцией «7 легион» и завершить военную кампанию Альянса, получив достижение «Ready for War».

«7–й легион» — это фракция, включающая в себя игроков Альянса и действующая на территории Орды в Зандаларе. Вы можете получать очки репутации с этой фракцией, завершая задания военной кампании, локальные задания на Зандаларе и задания посланника 7–го легиона.

Заручаемся поддержкой орков маг'харов

Чтобы заручиться поддержкой орков маг'харов, игроку необходимо добиться превознесения с фракцией «Связанные честью» и завершить военную кампанию Орды, получив достижение «Ready for War».

«Связанные честью» — это фракция, включающая в себя игроков Орды и действующая на территории Альянса в Кул–Тирасе. Вы можете получать очки репутации с этой фракцией, завершая задания военной кампании, локальные задания на Кул–Тирасе и задания посланника "Связанных честью.

,
0.0/5.0 (оценки: 0)

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru