Ads by Google
Ads by Google

WoW: Битва за Азерот — обзор PvP–маунта «Протодракон гладиатора»

В дополненииBattle for Azeroth для настоящих гладиаторов разработчики подготовили в награду крутого маунта — «Протодракон гладиатора».

Протодракона можно будет получить в конце каждого PvP–сезона Battle for Azeroth — от игрока потребуется одержать 50 побед в гладиаторском ранге в течение сезона.

Важно напомнить, что в в Battle for Azeroth будет изменена система распределения званий и наград. Ранее, чтобы получить маунтов гладиатора, от игрока требовалось получить такие достижения как, к примеру, «Гладиатор: 7–й сезон Legion» — для получения подобных достижений игроку предстояло оказаться на самой вершине ладдера — среди 0.5%, и одержать победу в 150 играх в течение сезона.

Поскольку в Battle for Azeroth арена будет разбита по рангам, то чтобы получить звание «Гладиатор» и сезонного маунта, от вас потребуется одержать 50 побед, будучи при этом в ранге гладиатор, как это сказано в описании достижения «Гладиатор: 1–й сезон Battle for Azeroth». Однако, для получения звания «Ужасающего гладиатора», как и ранее, игроку необходимо занять место среди 0.1% игроков своей фракции, как это следует из описания достижения «Ужасающий гладиатор: 1–й сезон Battle for Azeroth», плюс будет выдаваться звание: «Ужасающий гладиатор».

,
0.0/5.0 (оценки: 0)

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru