Ads by Google
Ads by Google

WoW: описание обновления 7.2 «Гробница Саргераса» Вчера, 27–го июля, около 21:00 корейская гильдия AFK R с сервера Azshara убили финального босса Кил'Джедена и заняли третье почетное место в мировой гонке.

Таким образом мы имеем трех победителей: 1 — Method, 2 — Экзорсус, 3 — AFK R.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры:
0.0/5.0 (оценки: 0)

Hearthstone Король–лич излагает свои намерения…. Хотите прогуляться по Цитадели Ледяной Короны? А точнее, познать что или кто таится внутри?

Вообщем, врата открыты, ТУР по логову Короля–Лича объявляется открытым.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры:
0.0/5.0 (оценки: 0)

WoW: патч 7.2.5 В след за изменениями PvE–баланса классов от 26-го июля, разработчики внесли очередные правки в PvE–баланс.

Были изменены такие классы: Охотник на демонов, Охотник, Монах, Чернокнижник.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры:
0.0/5.0 (оценки: 0)

На официальном Youtube–канале опубликован обзор следующего героя, который появится в Нексусе — это Гаррош Адский Крик. Правда что–то пошло не так у «владельцев» канала и видео НЕ содержит русских субтитров, имеет «корявое» название, а также видео скрыто (но посмотреть его можно, если иметь ссылку на видео). Ладно, видео то такое, предлагаю ознакомиться со способностями героя.

Уже совсем скоро, 31–го июля, герой будет доступен на PTR–серверах, а на живых серверах ожидается появления бойца 9–го августа.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры:
0.0/5.0 (оценки: 0)

Hearthstone Узнайте, что нового расскажет дизайнер игры Дэйв Косак о бесплатных заданиях, которые ждут вас в дополнении «Рыцари Ледяного Трона», и взгляните на новые карты!

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 3
0.0/5.0 (оценки: 0)

WoW: патч 7.2.5 В рамках запланированного обслуживания серверов, вчера, 26–го июля, разработчики внесли в игру правки в PvE–баланс классов.

Были изменены такие классы: Рыцарь смерти, Паладин, Разбойник, Воин.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 321
0.0/5.0 (оценки: 0)

StarCraft: Remastered «Затерянный храм» — это самая популярная карта. Если вы когда–нибудь играли в многопользовательском режиме StarCraft или StarCraft: Brood War, то вам, возможно, знакома покрытая джунглями карта с четырьмя базами и островами по углам.

Затерянный храм снова найден. Удастся ли вам разгромить противника и захватить территорию?

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 130
0.0/5.0 (оценки: 0)

WoW: PTR патч 7.3 Друзья, интересные новости с PTR–сервера патча 7.3. Вчера, 26–го июля, была установлена новая сборка под #24651. Сборка приличных размеров, а это значит, что есть с чем с вами поделиться.

Вот, например, добавлен красивый маунт «Ворон Кадгара», для любителей питомцев добавлено достижение на сбор питомцев рейдах Катаклизма, мы вновь отправимся в приключения с Магни Бронзобородом и еще несколько любопытных новинок.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 325
0.0/5.0 (оценки: 0)

Hearthstone Вы уже прочитали и второй комикс «Лес для утомленных»? Если что, то первый комикс вот — «Нежить побеждает все». Тогда предлагаю почитать продолжение, где третья часть (финальная) называется «Свобода»

Комикс приурочен к скорому выходу дополнения для Hearthstone: «Рыцари Ледяного Трона», ну вы и так давно уже все поняли.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 221
0.0/5.0 (оценки: 0)

WoW: описание обновления 7.2 «Гробница Саргераса» Вслед за Method, которые победители в мировой гонке в рейде «Гробница Саргераса», русские ребята с гильдии Экзорсус убили финального босса Кил'Джедена и заняли второе место в мировом прогрессе.

Это событие произошло еще в воскресенье, 23 июля, и на сегодня всего лишь две гильдии убили всех боссов. Важно отметить, что на этой неделе разработчики приготовили небольшой нерф последний боссов, что должно помочь другим гильдиям одолеть злодеев.

| Комментарии (2)
, ,  Просмотры: 346
0.0/5.0 (оценки: 0)

StarCraft II С того дня, когда StarCraft II ворвался в сердца игроков по всему миру, прошло уже семь лет. Все началось с Wings of Liberty, а ролик Ghosts of the Past стал намеком на то, что ждало игроков впереди.

Вы помните, как все было? Помните свои ощущения при первом просмотре?

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 220
0.0/5.0 (оценки: 0)

Hearthstone Прочитали первый комикс «Нежить побеждает все»?

Тогда предлагаю почитать продолжение, где вторая часть называется «Лес для утомленных», данный комикс приурочен к скорому выходу дополнения для Hearthstone: «Рыцари Ледяного Трона».

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 174
0.0/5.0 (оценки: 0)

WoW: PTR патч 7.3 В последней сборке #24608 на PTR–серверах патча 7.3 стала доступна для тестирования третья (последняя) локация «Анторусские пустоши» которая расположена на Аргусе.

Предлагаю посмотреть видео обзор данной локации, т.к. она примечательна не только своей атмосферой, но и тем, что в данной локации находится рейд «Анторус, Пылающий Трон».

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 330
0.0/5.0 (оценки: 0)

Легендарный композитор Рассел Брауер, известный многим по музыке к World of Warcraft, Diablo 3, StarCraft II покидает Blizzard после 12 лет работы в компании. А все потому что, ему не нашлось места в компании после сокращения должности старшего директора по аудио. Но все же есть и приятные нюансы, Рассел продолжит сотрудничать с Blizzard, вот только в виде «независимого» композитора, поэтому шикарную музыку мы все еще услышим в играх компании.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 263
0.0/5.0 (оценки: 0)

Diablo III Разработчики стараются активно общаться с игровым сообществом, а еще больше разработчики хотят слышать от игроков различные отзывы («фидбеки»).

Вот, например, сейчас разработчики решили поделиться информацией связанной с уязвимостями игры в обновлении 2.6.0, где они поведали игрокам, что к решению таких вопросов должен быть прозрачен, конечно же, речь идет про нарушителей правил игры.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 360
0.0/5.0 (оценки: 0)

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru