Ads by Google
Ads by Google

Hearthstone Вы уже прочитали и второй комикс «Лес для утомленных»? Если что, то первый комикс вот — «Нежить побеждает все». Тогда предлагаю почитать продолжение, где третья часть (финальная) называется «Свобода»

Комикс приурочен к скорому выходу дополнения для Hearthstone: «Рыцари Ледяного Трона», ну вы и так давно уже все поняли.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 187
0.0/5.0 (оценки: 0)

WoW: описание обновления 7.2 «Гробница Саргераса» Вслед за Method, которые победители в мировой гонке в рейде «Гробница Саргераса», русские ребята с гильдии Экзорсус убили финального босса Кил'Джедена и заняли второе место в мировом прогрессе.

Это событие произошло еще в воскресенье, 23 июля, и на сегодня всего лишь две гильдии убили всех боссов. Важно отметить, что на этой неделе разработчики приготовили небольшой нерф последний боссов, что должно помочь другим гильдиям одолеть злодеев.

| Комментарии (1)
, ,  Просмотры: 278
0.0/5.0 (оценки: 0)

StarCraft II С того дня, когда StarCraft II ворвался в сердца игроков по всему миру, прошло уже семь лет. Все началось с Wings of Liberty, а ролик Ghosts of the Past стал намеком на то, что ждало игроков впереди.

Вы помните, как все было? Помните свои ощущения при первом просмотре?

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 186
0.0/5.0 (оценки: 0)

Hearthstone Прочитали первый комикс «Нежить побеждает все»?

Тогда предлагаю почитать продолжение, где вторая часть называется «Лес для утомленных», данный комикс приурочен к скорому выходу дополнения для Hearthstone: «Рыцари Ледяного Трона».

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 149
0.0/5.0 (оценки: 0)

WoW: PTR патч 7.3 В последней сборке #24608 на PTR–серверах патча 7.3 стала доступна для тестирования третья (последняя) локация «Анторусские пустоши» которая расположена на Аргусе.

Предлагаю посмотреть видео обзор данной локации, т.к. она примечательна не только своей атмосферой, но и тем, что в данной локации находится рейд «Анторус, Пылающий Трон».

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 285
0.0/5.0 (оценки: 0)

Легендарный композитор Рассел Брауер, известный многим по музыке к World of Warcraft, Diablo 3, StarCraft II покидает Blizzard после 12 лет работы в компании. А все потому что, ему не нашлось места в компании после сокращения должности старшего директора по аудио. Но все же есть и приятные нюансы, Рассел продолжит сотрудничать с Blizzard, вот только в виде «независимого» композитора, поэтому шикарную музыку мы все еще услышим в играх компании.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 244
0.0/5.0 (оценки: 0)

Diablo III Разработчики стараются активно общаться с игровым сообществом, а еще больше разработчики хотят слышать от игроков различные отзывы («фидбеки»).

Вот, например, сейчас разработчики решили поделиться информацией связанной с уязвимостями игры в обновлении 2.6.0, где они поведали игрокам, что к решению таких вопросов должен быть прозрачен, конечно же, речь идет про нарушителей правил игры.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 336
0.0/5.0 (оценки: 0)

WoW: PTR патч 7.3 Продолжаем рассматривать патч 7.3, где в последней сборке #24608 друиды в специализации исцеление получили новую (обновленную) анимацию, теперь еще больше красоты и новые движения.

Была обновлена анимация, например, у таких способностей: «Омоложение», «Буйный рост», «Расцвет».

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 304
0.0/5.0 (оценки: 0)

Hearthstone Если посмотреть на подход Blizzard к фанатам, то можно сделать вывод, копания работает в правильном направлении, ведь комиксы интересная штука, поэтому разработчики публикуют первый комикс теперь и для Hearthstone, ранее комиксы были только у World of Warcraft и Overwatch.

Первый комикс называется «Нежить побеждает все» и приурочен к скорому выходу дополнения для Hearthstone: «Рыцари Ледяного Трона».

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 318
0.0/5.0 (оценки: 0)

WoW: Legion. Срочные исправления На сервера WoW патча 7.2.5 были внесены срочные исправления от 20–го июля.

Были внесены исправления у паладинов, теперь «Свет зари» корректно взаимодействует с талантом «Аура жертвенности», а также были внесены изменения в подземелья «Собор Вечной Ночи» и «Возвращение в Каражан» где основными изменениями является уменьшение урона боссов в эпохальном режиме.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 345
0.0/5.0 (оценки: 0)

Вчера всего лишь день Blizzard тизерили нового героя, а вот сегодня уже официально сообщили в своим твиттере, что следующим героем Нексуса будет Гаррош Адский Крик.

Гаррош — воин, бывший вождь Орды, этот герой из вселенной Warcraft.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 342
0.0/5.0 (оценки: 0)

StarCraft: Remastered До выхода StarCraft: Remastered остается меньше месяца, поэтому пиар–кампания продолжается.

Что нужно для хорошей многопользовательской игры? Разработчики классических игр делятся своими размышлениями и выводами, к которым они пришли в процессе работы над StarCraft, легендарной стратегией в реальном времени.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 144
0.0/5.0 (оценки: 0)

WoW: PTR патч 7.3 В самом первом (основном) обзоре сборки #24608 патча 7.3 я писал о том, что наконец–то эльфы крови научились правильно держать лук, разработчики исправили это глупое недоразумение.

А еще разработчики улучшили (обновили) анимацию дальних атак у эльфиек крови, теперь еще больше красоты и правильных движений.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 225
0.0/5.0 (оценки: 0)

Hearthstone Немного с опозданием, но ничего страшно, все равно опубликую.

Несколько дней назад началась новая потасовка под названием «Крутая потасовка Ахуна», пришла данная потасовка на смену разбушевавшегося Рагнароса, который поджигал пятые точки игрокам. А вот сейчас совсем наоборот, наслаждайтесь Ледяным снеговоротом, глупцы!

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 146
0.0/5.0 (оценки: 0)

Потерпев сокрушительное поражение от агентов Overwatch, Акандэ Огундиму, больше известный как Кулак Смерти, провел годы в заключении. Теперь он вырвался на свободу, чтобы занять свое законное место среди лидеров «Когтя». Когда его ввели в курс дел, Кулак Смерти решил взять все в свои руки и направить таинственную организацию по новому опасному пути…

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 167
0.0/5.0 (оценки: 0)

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru