Ads by Google
Ads by Google

WoW Любопытные новости народ. По моим расчетам патч 7.3.2 должен был выйти где–то после Blizzcon 2017, а точнее 15–го ноября. Но пару дней назад на PTR–серверах патча 7.3.2 была установлена сборка #25326 где отмечено, что данная сборка является релизной.

Более того, сегодня ночью началась фоновая загрузка 7.3.2 в клиенте Battle.net.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 715
5.0/5.0 (оценки: 1)

Только представьте — до BlizzCon осталось всего две коротких недели! Представляем подборку еженедельных видеороликов, как бесплатных, так и для обладателей виртуальных билетов BlizzCon 2017.

На этой неделе нам предлагают познать путь художника Ан Данг из команды Overwatch, вспомнить про основные события этого года в Hearthstone и новые подробности создания косплея.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 218
0.0/5.0 (оценки: 0)

WoW: Legion. Срочные исправления В игру внесены срочные исправления в патче 7.3, дата применения 17–е октября.

Теперь для получения достижения «Больше мощи» необязательно выполнять задание «Дар Шестерых», исправлены неполадки у монахов в специализации «Хмелевар», а также очередные нерфы боссов в рейде «Гробница Саргераса», на этот раз были ослаблены Аватара Падшего и Кил'джеден.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 298
0.0/5.0 (оценки: 0)

На этот Хеллоуин разработчики хотят поведать нам жуткую историю.

Приглушите свет и приготовьтесь услышать страшную историю про доктора Крысенштейна, жаждущего мести. И помните: это не выдумка, все было по–настоящему.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 164
0.0/5.0 (оценки: 0)

WoW Обновление 2.1 «Черный храм» вышло 15 мая 2007 года. Среди прочего (например, наконец–то стало можно ловить рыбу в Нижетопи!) в него вошел долгожданный рейд «Черный храм», где величайшие герои Азерота сошлись в последнем бою с Иллиданом Яростью Бури.

НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬСЯ В ЗАПРЕДЕЛЬЕ И ЗАНОВО СРАЗИТЬСЯ С ИЛЛИДАНОМ И ЕГО ПРИСПЕШНИКАМИ В «ЧЕРНОМ ХРАМЕ». ЭТО ПЕРВЫЙ РЕЙД, КОТОРЫЙ ОТКРЫВАЕТСЯ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ ВО ВРЕМЕНИ.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 300
0.0/5.0 (оценки: 0)

StarCraft II Несколько дней назад, если быть точным, то 14–го октября, вышло обновление 3.19.1. Я немного упустил этот момент, но считаю, что опубликовать хоть с запозданием, но нужно.

Это небольшое обновление вносит в игру ряд изменений и исправлений неполадок, связанных с режимами «Сетевая игра» и «Своя игра».

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 147
0.0/5.0 (оценки: 0)

WoW Я тут наткнулся на интересную тему на официальном форуме WoW под названием: «Blizzard подняли планку до небес», речь идет о будущем WoW. Таких тем на форуме тысячи, но эта действительно интересная. И так, автор темы под ником «Семисатанин» задумался, а что будет с игрой, после победы над Пылающим Легионом? Читайте размышления и присоединяйтесь к дискуссии на форуме, тема набирает положительных отзывов.

| Комментарии (4)
, ,  Просмотры: 774
5.0/5.0 (оценки: 2)

Diablo III С выходом обновления 2.6.1, которое уже подходит к стадии завершения тестирования на PTR–серверах, разработчики хотят протестировать новую идею, согласно которой будут временно заблокированы рейтинговые таблицы эры. Это все делается для того, чтобы решить проблему эр.

И так, текущая эра будет завершена завтра, 20–го октября, вместе с одиннадцатым сезоном, а новая начнется вместе с новым сезоном, 9 ноября.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 151
0.0/5.0 (оценки: 0)

WoW Пришло время тыквовинских сладостей, костюмов и, разумеется, возвращения Всадника без головы. Настал Тыквовин!

На Тыквовин мы празднуем освобождение Отрекшихся от Плети. Веселье и шалости царят повсюду, а хозяева таверн во всем Азероте готовы угостить (и разыграть) любого желающего. Снова настала самая жуткая пора в году, и Всадник без головы мчится, нагоняя ужас на жителей Азерота.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 194
0.0/5.0 (оценки: 0)

Hearthstone В этом обновлении разработчики подготовили таверну к празднованию Тыквовина и вечеринке в честь Всадника без головы. А также были внесены небольшие, но важные изменения в механику Hearthstone, добавили нового героя — Немси Некропшик, которого можно получить, сыграв в потасовке на Fireside Gathering, и исправили несколько неполадок.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 162
0.0/5.0 (оценки: 0)

Overwatch — кооперативный шутер с использованием различных « супергероев» продолжает набирать обороты.

Разработчики Overwatch настолько довольны своим проектом, что они не дождавшись квартального отчета вновь сообщают на весь мир о том, что в игре уже более 35 миллионов игроков!

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 210
0.0/5.0 (оценки: 0)

WoW Несколько дней назад во вселенной WoW прошла очередная волна блокировок учетных записей и на этот раз наказания вновь никакой пощады, т.к. учетные записи были заблокированы минимум на 6 месяцев. Из заголовка уже понятно, что речь идет про программы «боты», а такая деятельность является прямым нарушением Пользовательского соглашения World of Warcraft.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 403
0.0/5.0 (оценки: 0)

WoW Завтра, 14–го октября, состоится забег гномов. Для тех, кто не знает что это за забег и как принять участие, тогда читайте подробности.

В это время года гномы Азерота выбираются на поверхность и все вместе бегут через Восточные королевства от Гномрегана до самой Пиратской Бухты!

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 234
0.0/5.0 (оценки: 0)

Diablo III Свежее обновление для Diablo III уже в пути! Сейчас обновление еще тестируется на PTR–серверах, но уже совсем скоро будет доступно на живых серверах.

А пока узнайте о предстоящих изменениях классовых комплектов, умений и баланса, которые вступят в силу с выходом обновления 2.6.1.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 505
0.0/5.0 (оценки: 0)

WoW Среди участников сообщества World of Warcraft есть невероятно талантливые художники. Такие замечательные работы стоит показать всему миру.

Разработчики представляют новую серию видеороликов «Кладезь талантов» (The Fine Art of Fan Art).

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 358
5.0/5.0 (оценки: 1)

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru