Ads by Google
Ads by Google

У нашей любимой игры скоро день рождение, но вы уже сейчас можете отпраздновать 13–летие World of Warcraft.

Зайдите в игру до 30 ноября и получите достижение «13–я годовщина World of Warcraft», а затем проверьте почту — там вас будет ждать особый подарок на годовщину.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 537
5.0/5.0 (оценки: 2)

Hearthstone Разработчики подогревают интерес игроков к новому дополнению «Кобольды и Катакомбы» рассказами.

«Сегодня я поведаю вам о волнующих приключениях и смертельной опасности! Это история о героях и злодеях, о хитрых ловушках, ужасных монстрах, и, конечно, о невообразимых богатствах!»

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 256
0.0/5.0 (оценки: 0)

Хотя в дополнении Battle for Azeroth игроков ждет масса новых PvE–материалов, разработчики также приготовили ряд нововведений, затрагивающих PvP, все таки противостояние Альянса и Орды ключевая изюминка дополнения.

А еще в дополнении «Battle for Azeroth» появится новое поле боя: «Бурлящий берег», которое появится в игре уже в обновление 7.3.5..

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 521
0.0/5.0 (оценки: 0)

Разработчики Overwatch вновь вербую игроков. Стать героем никогда не поздно. Если вам до сих пор не доводилось спасать мир в составе Overwatch, то пришло ваше время!

В эти выходные, с 17 до 21 ноября, поиграть в Overwatch можно совершенно бесплатно.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 182
5.0/5.0 (оценки: 1)

WoW: Legion. Срочные исправления Во время технического обслуживания серверов, 14–го ноября (15–го ноября в Европе) разработчики внесли срочные исправления в патч 7.3.2. Исправления направлены на PvP–баланс, были внесены правки в такие классы: Друид, Рыцарь смерти, Паладин, Жрец, Разбойник.

А еще игроки смогут использовать в подземельях такие игрушки: тигра–качалку, качели Новолуния, лодку любви и стул рыболова.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 355
0.0/5.0 (оценки: 0)

Hearthstone: Обновление Начиная с сегодняшнего дня, 15–го ноября, вы больше не сможете получить на арене карты «Рыцари смерти».

Об этом изменении официально сообщают разработчики, т.к. карты «Рыцари смерти» очень сильные и противостоять им на арене очень сложно.

| Комментарии (2)
, ,  Просмотры: 319
0.0/5.0 (оценки: 0)

Дополнение WoW: Битва за Азерот не будет «заточено» сугубо на противостоянии Альянса и Орды и это не PvP–дополнение. Во вселенной WoW еще очень много PvE–злодеев, которых нужно убить.

И так, дополнение Battle for Azeroth добавит в игру десять новых подземелий и один рейд. Понятное дело, что это количество только для старта дополнения.

| Комментарии (3)
, ,  Просмотры: 744
5.0/5.0 (оценки: 2)

Сегодня на живые сервера Heroes of the Storm было установлено обновление, где основной новинкой является появление Алекстразы Хранительницы Жизни.

А также с 15 ноября по 13 декабря в Нексусе проходит игровое событие «Драконы Нексуса», где в награду можно раздобыть уникальные портреты.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 218
0.0/5.0 (оценки: 0)

Hearthstone Ключевой элемент дополнения «Кобольды и катакомбы» — это, конечно же, добыча. В этой статье мы расскажем, какие сокровища ждут вас в новом дополнении Hearthstone.

С выходом дополнения «Кобольды и катакомбы» все классы смогут «размахивать пухой и торговать лицом» (на самом деле нет), т.к. в игре появится Легендарное оружие.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 365
0.0/5.0 (оценки: 0)

В связи с тем, что следующее дополнение WoW: Битва за Азерот приурочено к конфликту между Альянсом и Ордой, разработчики усовершенствовали систему развития персонажа, разумеется для того, чтобы вы смогли узнать больше о ключевых конфликтах и сюжетных линиях.

Речь идет о «скалироаниях» локаций в классических местах Азерота, Запределье, Нордсколе.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 769
5.0/5.0 (оценки: 1)

Скорее всего, вы читаете эти строки, потому что услышали новость о скором переходе StarCraft II на бесплатную основу (англ. «free–to–play»). Это случилось сегодня, 14–го ноября 2017 года. Наверняка вы хотите узнать, что именно скрывается за словами «бесплатная основа», ведь значение этого термина может различаться от игры к игре. Спешу заверить, что в StarCraft II действительно можно будет играть бесплатно.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 320
0.0/5.0 (оценки: 0)

Diablo III 12–й сезон уже давно стартовал, нефалемы штурмуют новые вершины, обзор 12–го сезона здесь.

Но перед запуском 12–го сезона, разработчики выпустили небольшие исправления которые требуют внимания.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 268
0.0/5.0 (оценки: 0)

В следующем дополнении WoW: Битва за Азерот в появятся два новых континента — Кул–Тирас и Зандалар. Альянс и Орда в поисках новых союзников, чтобы спасти свою фракцию, свою семью, свой дом. А также им предстоит бороться за территории и жизненно важные ресурсы.

Война грядет, готовьтесь воины…

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 397
5.0/5.0 (оценки: 1)

Совсем скоро в Нексусе появится новый герой — это Алекстраза Хранительница Жизни со вселенной Warcraft.

В этом видео — первый взгляд на этого нового героя поддержки, а также новые эпические облики, средства передвижения, граффити и другие косметические предметы.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 190
0.0/5.0 (оценки: 0)

Hearthstone: Обновление Вышло обновление Hearthstone 9.4.0, дата применения 6 ноября. В легендах говорится об огромном подземном мире и несметных сокровищах, что ждут отважных искателей приключений.

P.S: я выздоровел, поэтому не обращайте внимание на темы с огромным запозданием, опубликовать материал нужно, спасибо.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 237
0.0/5.0 (оценки: 0)

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru