Ads by Google
Ads by Google

В последней сборке #26231 на альфа–серверах Battle for Azeroth жители Кул–Тираса получили новые комплекты брони, что еще больше намекает на то, что это будет очередная союзная раса.

Предлагаю посмотреть на новые комплекты брони, которые, кстати, весьма интересные, а еще новые модели пиратских шляп и гербовая накидка с изображением отрезного круга циркулярной пилы.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 411
0.0/5.0 (оценки: 0)

Hearthstone Разработчик Hearthstone Дин Айала рассказывает, как будет устроена система четных и нечетных карт в новом дополнении «Ведьмин лес».

Смотрите как работает новая система, а также на несколько новых карт дополнения «Ведьмин лес».

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 167
0.0/5.0 (оценки: 0)

В последней сборке #26231 на альфа–серверах Battle for Azeroth для представителей союзной расы дворфов из клана Черного Железа добавлена отличительная особенность — татуировки на голове!

Причем выбор весьма большой и нанести можно прямо на «лысину» и на бороду.

| Комментарии (1)
, ,  Просмотры: 305
0.0/5.0 (оценки: 0)

Пришло время вновь сразиться в потасовке и на этой неделе игроков ждет новая потасовка «Минеральное безумие». Данная потасовка приурочена к 20–летнему юбилею серии Starcraft.

Собирайте ресурсы и сокрушайте врагов — грядет «Минеральное безумие»!

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 155
0.0/5.0 (оценки: 0)

В последней сборке #26231 на альфа–серверах Battle for Azeroth орки из кланов Маг'хары, Северные Волки, Черная Гора получили новые расцветки наследной брони.

В данной сборке доспехи орочьих кланов, созданные для союзной расы маг'харов, теперь имеют расцветки, названные в честь кланов Черной горы и Северного Волка.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 285
0.0/5.0 (оценки: 0)

Художник Ким–Сэн Nesskain Хон, автор множества работ по Overwatch, в том числе потрясающего рисунка с Бригиттой, рассказывает о процессе создания иллюстрации и делится тем, что его больше всего зацепило в новой героине Overwatch и почему эта игра ему так нравится.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 138
0.0/5.0 (оценки: 0)

В последней сборке #26231 на альфа–серверах WoW: Battle for Azeroth в очередной была обновлена столица Альняса — Боралус. Если вкратце, то столица наконец–то была заселенна жителями, добавлены новые корабли, обновлены декорации и добавлены новые задания связанные с Джайной.

Внимание! Данная тема может содержать спойлеры!

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 285
0.0/5.0 (оценки: 0)

Hearthstone: Потасовка Началась 144–я по счету потасовка, хозяин таверны вновь решил повторить потасовку, которая была уже 4 раза.

Вы столкнулись с другим героем, и ваши колоды перемешались! В начале матча вам будет предложено выбрать еще одного героя. Итоговая колода будет состоять из случайных карт двух классов!

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 148
0.0/5.0 (оценки: 0)

В последних сборках датамайнеры с Wowhead.com находят все больше и больше различной информацией про Вульперов. Вот совсем недавно я опубликовал тему, где мы рассмотрели опции настройки внешнего облика и особые анимации вульпер. А сейчас предлагаю узнать о ездовом животном — канюке, который весьма популярен среди вульпер, в частности, на нем любит восседать вульпера Киро.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 259
0.0/5.0 (оценки: 0)

Heroes of the Storm Из–за множество интересных новостей по Battle for Azeroth я упустил новость о том, что 10–го марта в Heroes of the Storm были внесены срочные исправления, которые были направлены на устранение различных неполадок, а также разработчики ослабил (понерфили) бойца «Соня».

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 153
0.0/5.0 (оценки: 0)

Смотрим на очередные новинки с альфа–серверов Battle for Azeroth.

Вульперы — это одна из новых рас дополнения Battle for Azeroth. Хотя на текущий момент никто не может с достоверностью сказать о том, будут ли они одной из союзных рас, разработчики добавляют вульперам все новые опции настройки внешности и особые анимации.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 327
0.0/5.0 (оценки: 0)

World of Warcraft: Legion Blizzard внесли в игру срочное исправление, благодаря которому игрок будет получать аксессуары Пантеона, всегда подходящие выбранной игроком специализации для получения добычи, даже после того, как первый аксессуар был добыт.

Данное изменение уже внесено в игру, поэтому будьте внимательны.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 251
0.0/5.0 (оценки: 0)

Давно не было обновлений на альфа–серверах WoW: Battle for Azeroth и вот сегодня была установлена новая сборка #26231.

Сборка средних размеров и в ней есть интересные новинки, например, началось тестирование Экспедиций на острова, Орки наконец–то обрели «высший уровень медицины» и научились выравнивать спину, добавлены новые модели существ и оружия.

| Комментарии (2)
, ,  Просмотры: 375
5.0/5.0 (оценки: 1)

Hearthstone Вчера, 12–го марта, было официально было объявлено новое дополнение для Hearthstone: "Ведьмин лес" и сразу же было выпущено обновление 10.4.

Основной новинкой обновления стало открытие предзаказа комплектов карт «Ведьмин лес», в игру внесены изменения на арене (которые разработчики недавно анонсировали), а также устранили различные неполадки.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 223
0.0/5.0 (оценки: 0)

В последней сборке #26175 на альфа–серверах WoW: Battle for Azeroth было добавлено несколько новинок в профессии.

Часть из них я описал в основой теме вот здесь, а часть датамайнеры с Wowhead.com нашли позже, поэтому делюсь с вами новой информацией.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 459
5.0/5.0 (оценки: 1)

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru