Ads by Google
Ads by Google

После технического обслуживания серверов, 17–го апреля 2018 года, на игровые сервера было установлено небольшое обновление 1.22.0.1.

Основная цель обновления, это устранение различных неполадок и эвакуационный транспорт теперь будет улетать, не дожидаясь спасения выведенных из строя игроков.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 123
0.0/5.0 (оценки: 0)

Продолжаем смотреть на новинки дополнения Battle for Azeroth и сейчас предлагаю посмотреть на нового маунта «Гончая недр Черного Железа».

Интересен момент, что это уменьшенная версия привычных нам «Гончих из недр», т.к. эта Гончая с одной головой, а не двумя.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 164
0.0/5.0 (оценки: 0)

Hearthstone Продолжение таинственного послания из Ведьминого леса. Первая часть вот здесь.

Источник приведенных ниже личных дел остался неизвестным, и неясно, стоит ли вообще доверять содержащейся в них информации. В эти темные времена пустые слухи распространяются подобно чуме.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 129
0.0/5.0 (оценки: 0)

Вчера, 17–го апреля, прошел первый этап тестирования режима фронтов в дополнении Battle for Azeroth на альфа–серверах дополнения.

Фронты — это одна из наиболее крупных новинок дополнения Battle for Azeroth, поэтому предлагаю начать знакомство с фронта «Стромгард» — данный фронт располагается на нагорье Арати.

| Комментарии (4)
, ,  Просмотры: 463
0.0/5.0 (оценки: 0)

World of Warcraft: Legion На этой неделе, с 18 по 24 апреля, в Азероте пройдут следующие события: основное событие посвящено подземельям Legion, любители PvP сразятся в потасовке «Искажение гравитации», а также отправимся в подземелья эпохальной+ сложности с новыми модификаторам и одолеем новых мировых Боссы. У опытных археологов осталась всего одна неделя, что раскопать клад стоимостью в 5000 золотых и выполнить задание, т.к. следующий раз задание появится через 6 месяцев.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 175
0.0/5.0 (оценки: 0)

Продолжаем смотреть на новинки дополнения Battle for Azeroth и сейчас предлагаю посмотреть на нового маунта «Тельдрассильский гиппогриф» (правда моделька старая).

Этот маунт, вероятнее всего, связано с сожжением Тельдрассила, поскольку в игре представлен и маунт «чумной нетопырь из Подгорода».

| Комментарии (3)
, ,  Просмотры: 295
0.0/5.0 (оценки: 0)

В игре начался совсем короткий соревновательной ликвидации 6х6, продлиться данное событие до 8–го мая.

Но это не мешает вам побороться за награды и верхнюю часть рейтинговой таблицы.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 131
0.0/5.0 (оценки: 0)

Продолжаем знакомиться поближе с новинками дополнения Battle for Azeroth. Подошла очередь посмотреть на подземелье «Тол Дагор». Сейчас проходит тестирование данного подземелья на альфа–сервере Battle for Azeroth.

Тол Дагор — это некая темница, которая расположенна на одном из островов Тирагардского взморья за пределами столицы Боралуса.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 233
0.0/5.0 (оценки: 0)

Hearthstone На следующей неделе, 26–го апреля, начнется охота на монстров. В дополнении «Ведьмин лес» появится новый одиночный режим «Охота на монстров», в котором величайшие герои Гилнеаса смогут очистить лес от затаившейся там тьмы.

За успешную охоту, вы сможете получить уникальную рубашку.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 208
0.0/5.0 (оценки: 0)

В сборке #26433 на альфа–серверах Battle for Azeroth был добавлен очередной маунт и это вновь уникальная модель, правда не каждый захочет покорят земли Battle for Azeroth на таком монстре, хотя кто знает…

Новый маунт называется «Underrot Crawg Harness», это разновидность крогов, этих дивных существ кровавые тролли из Назмира используют в качестве своих ездовых животных.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 207
0.0/5.0 (оценки: 0)

В начале апреля, я написал о том, что в одной из последних сборок на альфа–серверах Battle for Azeroth были внесены изменения в общее время восстановления способностей. Вкратце, многие способности например, «Боевой крик», теперь имеют глобальное время восстановления — это означает, что эти способности теперь нельзя использовать совместно с другими (ГКД).

Предлагаю почитать официальный комментарий разработчиков, что привело их к таким действиям.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 184
0.0/5.0 (оценки: 0)

Хватайте фолиант портала в город, как можно больше зелий и готовьтесь изучать тайны Нексуса вместе с новым героем поддержки — Декардом Каином, герой появится в игре на следующей неделе (после 24 апреля).

Плюс вместе с Декардом вас ждут и другие новинки: комплекты, облики, транспорт… и еще много всего.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 147
0.0/5.0 (оценки: 0)

WoW Давайте посмотрим на традиционные комплекты брони дворфов из клана Черного Железа и Орков маг'харов из дополнения Battle for Azeroth.

Как сообщает Wowhead, традиционные комплекты брони будут состоять из 8 частей.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 262
0.0/5.0 (оценки: 0)

Hearthstone Как создавалось новое дополнение к Hearthstone? Хотите узнать из первых рук, как родилась идея «Ведьминого леса»?

Докапываемся до корней вместе с разработчиками.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 132
0.0/5.0 (оценки: 0)

Разработчики решили рассказать игрокам, что ждет Heroes of the Storm в ближайшем будущем.

Планы действительно грандиозные, речь идет про такие планы: изменения в подборе соперников, рейтинговых матчах, балансе новых героев и обработке жалоб.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 211
0.0/5.0 (оценки: 0)

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru