Ads by Google
Ads by Google

WoW: Legion. Срочные исправления Пару дней назад, 12–го декабря, во время технического обслуживая серверов были устранены неполадки и внесены изменения в патче 7.3.2.

Ключевые изменения касаются рейда «Анторус, Пылающий трон», были устранены неполадки связанные с боссами, а также запас здоровья босса Вариматрас был уменьшен на 10%.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 409
0.0/5.0 (оценки: 0)

Hearthstone: комикс - «Шаткая ситуация» Новый комикс посвящен кобольдам, что весьма логично.

Наши герои — явно не самые светлые умы в катакомбах. Удастся ли им исполнить волю вздорного короля кобольдов, не стать обедом для ненасытных чудовищ и пережить проказы вороватого искателя приключений?

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 235
5.0/5.0 (оценки: 1)

WoW Ну что же, герои Азерота, как там прогресс в мировой гонке «Анторус, Пылающий трон» спустя неделю? Давайте посмотрим на результаты. В целом, можно сказать, что рейд средней тяжести по уровню сложности, первые 10 боссов дались относительно легко, а вот последний босс «Аргус Порабощенный» довольно–таки сложный.

Поэтому на данный момент его еще никто не убил, а вот прогресс в 10 убитых боссов имеют аж 18 гильдий, кто же будет первый?

| Комментарии (2)
, ,  Просмотры: 1102
3.7/5.0 (оценки: 3)

ЗАДАНИЕ, ПОТАСОВКА И МЕШОК ПРАЗДНИЧНЫХ НАГРАД! Праздничное игровое событие «Зимний Покров 2017» уже в игре и продлиться веселье с 13 декабря по 9 января.

Вас ждут уникальные облики и граффити, праздничные потасовки с контейнерами Зимнего Покрова, а также задание с множеством замечательных наград — в том числе полярным королевским оленем!

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 279
0.0/5.0 (оценки: 0)

Новогодние событие «Зимняя сказка» уже доступно в игре. Только до 1 января насладитесь праздничной атмосферой Ханамуры, Кингс Роу и Черного Леса, охладите пыл своих оппонентов в те–Мей–тической потасовке, и откройте свои новогодние подарки! Вас ждут легендарные облики Хандзо, Сомбры, Крысавчика, Аны и много других незабываемых сюрпризов.

Не забывайте согреваться после развлечений на морозе, герои! Незабываемых вам праздников и веселого нового года от всех нас в Blizzard!

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 245
0.0/5.0 (оценки: 0)

WoW Грядут новогодние праздники, порадуйте себя или своих друзей прекрасным подарком, книгой про вселенную World of Warcraft.

Книга — не просто лучший подарок, но еще и дверь в мир невероятных приключений, захватывающих событий и новых незабываемых знакомств. История Азерота настолько богата, что книгами об этом мире можно писать бесконечно — какие только судьбы там ни вершились!

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 741
0.0/5.0 (оценки: 0)

Герои, в Нексусе новая потасовка, а это значит пора немного отвлечься от привычных баталий. Косите и рубите своих врагов в потасовке на «Арене Сада ужасов»!

На «Арене Сада ужасов» командам нужно будет одержать победу в двух раундах, собирая семена Ужаса Садов и его шаркунов. Обрушьте на врага гнев природы и уничтожьте его цитадель!

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 199
0.0/5.0 (оценки: 0)

WoW: Legion. Срочные исправления Пару дней назад, 6–го декабря, были внесены срочные исправления в патч 7.3.2.

Исправления направлены на устранения неполадок в PvE и PvP–баланс таких классов: Охотник на демонов, Друид, Воин, Чернокнижник.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 474
0.0/5.0 (оценки: 0)

Hearthstone Выход дополнения состоялся! Готовьтесь спуститься в неизведанные глубины. Вас поджидают грозные монстры, хитроумные ловушки и невообразимые сокровища — в частности, 135 новых карт. Собирайте друзей и отправляйтесь в путешествие!

| Комментарии (4)
, ,  Просмотры: 355
0.0/5.0 (оценки: 0)

WoW В мировой гонке прогресса есть существенные изменения и все таки рейд «Анторус, Пылающий трон» не такой уж и сложный или это просто уровень сильнейших гильдий мира вырос, или сложный финал еще впереди?

И так, есть супер прогресс у Method, у нашего русского коллектива Экзорсус тоже хорошие показатели, а вот Limit теряет позиции.

| Комментарии (3)
, ,  Просмотры: 856
5.0/5.0 (оценки: 2)

WoW: PTR патч 7.3.5 Хорошие новости народ! Информация с PTR–серверов продолжает течь. (с) wowraider.

Вчера, 6 декабря, на PTR–сервера патча 7.3.5 была установлена новая сборка #25632. Сборка небольших размеров, но интересные моменты есть, например, добавлена секретная зона в Даларане и связана она с цепочкой заданий для почтальонов, а также разработчики добавляют контент в Силитус для 110–го уровня и призывают игроков принять участие в тестировании патча 7.3.5.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 918
0.0/5.0 (оценки: 0)

Hearthstone Опубликовано продолжение про приключения Лиса..

«Итак, Марин — совершенно случайно — оказался в команде безумного кобольда–пирата… Как ему теперь выпутаться? Конечно, устроить БУНТ!»

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 222
0.0/5.0 (оценки: 0)

WoW После открытия рейда «Анторус, Пылающий трон» на европейских серверах мировая гонка на эпохальной сложности официально объявляется открытой!

Мы пристально следим за события в мировой гонке и будем публиковать прогресс самых сильных гильдий мира, а также публиковать видео и описывать интересные моменты.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 891
5.0/5.0 (оценки: 3)

WoW Еще в августе месяце во время тестирования патча 7.3 датамайнеры из Wowhead.com сообщили, что с выходом рейда «Анторус, Пылающий трон» будут улучшены награды в эпохальных+ подземельях.

Ну вот, рейд вышел, предлагаю ознакомиться с новым уровнем добываемых предметов.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 504
5.0/5.0 (оценки: 2)

Heroes of the Storm Heroes of the Storm 2.0 продолжает путь усовершенствования. В рамках грядущего обновления разработчики внесут несколько значительных изменений в игру на ранней стадии матча.

Изменения затронут строения, лагеря наемников, сферы регенерации, события на поле боя и многое другое.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 257
0.0/5.0 (оценки: 0)

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru