Ads by Google
Ads by Google

Hearthstone: Потасовка Пару дней назад, 14–го февраля, началась 140–я по счету потасовка. И хозяин таверны не замутил никакую новую связанную с днем Святого Валентина, а можно было было бы хоть в игре сердечками покидаться, но это уже другая история…

Данная потасовка является повтором потасовки #85, но отличается лишь тем, что боссов поменяли.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 122
0.0/5.0 (оценки: 0)

Уже всем давно известно, что игроки окунутся в события Battle for Azeroth без артефактного оружия (с которым расстанутся в ходе особенного события) и без легендарных предметов.

Но альфа–тестеры с Wowhead.com в ходе игры на альфа–версии Battle for Azeroth узнали, что большинство эффектов, которыми обладали легендарные предметы и особенности артефактов нашли свое воплощение в виде талантов или стали частью иных способностей.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 405
0.0/5.0 (оценки: 0)

WoW: путешествие во времени в рейд "Wrath of the Lich King" Началась новая неделя интересных событий в Азероте. Особое событие этой недели вновь отправляет нас в Нордскол. Не побоитесь вернуться в замечательный рейд «Ульдуар»?

Путешествие во времени в рейд времен дополнения «Wrath of the Lich King», мы отправляемся в прошлое в Ульдуар. Вас ждет Йогг–Сарон — сон наяву, чудовище из кошмаров, демон с тысячей лиц.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 308
0.0/5.0 (оценки: 0)

Несколько дней назад, 13–го февраля, на сервера Overwatch было установлено небольшое обновление под #1.20.0.2.

Интересных новинок в данном обновлении нет, оно направлено на исправления неполадок, например, теперь Лусио во время матчей в режиме «Захват флага» будет терять флаг при использовании «Езды по стенам» и другие исправления.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 146
0.0/5.0 (оценки: 0)

Продолжается тестирование альфа–версии дополнения Battle for Azeroth по программе Friends & Family (то есть приглашения в альфу только у избранных).

Эта статья будет посвящена изменениям, которым подвергнутся питомцы охотников и их основные способности в WoW: Battle for Azeroth.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 241
0.0/5.0 (оценки: 0)

На альфа–сервера WoW: Battle for Azeroth установлена новая сборка #26032, глобальных изменений практически нет, за исключением того, что удалена профессия «Первая помощь» и более косвенные намеки на то, что орки с Дренора все же станут союзной расой.

А также продолжается правка и настройка классов в PvE и PvP, добавление новых моделей существ, новый модификатор для эпохальных+ и многое другое…

| Комментарии (1)
, ,  Просмотры: 459
5.0/5.0 (оценки: 2)

Еще на BlizzCon 2017 было объявлено о том, что в WoW: Battle for Azeroth будет произведено очередной сплющивание предметов (характеристик персонажа).

Достаточно большое количество игроков до сих пор задает вопрос, насколько же будет сплющены предметы (характеристики)? В данной теме вы получите полноценный ответ.

| Комментарии (3)
, ,  Просмотры: 581
5.0/5.0 (оценки: 2)

На альфа–серверах WoW: Battle for Azeroth игроки обнаружили любопытные изменения, теперь эффективность кровотечений и ядов зависит от показателя скорости.

Ощутимые изменения коснулись друидов специализации «Сила зверя», воинов и разбойников — эффективность кровотечений и ядов теперь напрямую зависит от показателя скорости!

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 329
0.0/5.0 (оценки: 0)

Продолжаем рассматривать сборку #26010 с альфа–сервера WoW: Battle for Azeroth, сборка совсем небольшая, но самые важный момент я уже опубликовал, речь идет про обнаруженную карту Горгронда, что намекает нам на союзную расу орков Дренора.

А сейчас предлагаю посмотреть на новые модели существ, маунтов и оружия.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 385
0.0/5.0 (оценки: 0)

На альфа–сервера WoW: Battle for Azeroth были доступны начальные сценарии для Альянса и Орды где игрокам нужно было пройти вступительную цепочку заданий на открытие своих локаций (Альянс — Кул'Тирас, Орда — Зандалар). Но сейчас эти сценарии недоступны, либо в них что–то работает не так, либо же разработчики не хотят, чтобы игроки знали том, о чем еще рано знать.

ВНИМАНИЕ! Данное видео содержит спойлеры!

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 347
0.0/5.0 (оценки: 0)

На альфа–сервера WoW: Battle for Azeroth установлена новая сборка #26010 и она совсем небольшая по масштабам, но есть очень любопытные находки датамайнеров из Wowhead.

В сборку #26010 была включена новая карта Горгронда — локации, с которой мы знакомимся в альтеративной вселенной Warlords of Draenor.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 311
0.0/5.0 (оценки: 0)

Альфа–тестерам WoW доступны для прохождения подземелья, поэтому мы уже сейчас можем посмотреть на некоторые из них.

После того, как мы начали знакомство (посмотрели) на подземелье — «Атал'Дазар», предлагаю посмотреть на еще одно подземелье «Вольная гавань» из дополнения WoW: Battle for Azeroth.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 388
0.0/5.0 (оценки: 0)

WoW: Legion. Срочные исправления Пару дней назад, 8–го февраля, были внесены срочные исправления в обновлении 7.3.5.

Список исправлений невелик, но исправления важные, например, теперь «Быстрое разложение» корректно позволяет накапливать силу рун, пока персонаж находится в области действия «Смерти и разложения» у Рыцарей смерти.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 249
0.0/5.0 (оценки: 0)

Heroes of the Storm Стражница Майев только недавно появилась в Нексусе, но разработчики уже приготовили срочные исправления для нового героя.

Разработчики уменьшают боевую эффективность Майев, считая, что она оказалась сильнее, чем они рассчитывали.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 184
0.0/5.0 (оценки: 0)

Альфа–тестерам WoW доступны для прохождения подземелья, поэтому мы уже сейчас можем посмотреть на некоторые из них.

Предлагаю начать знакомство с подземелья — «Атал'Дазар» из дополнения WoW: Battle for Azeroth.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 280
0.0/5.0 (оценки: 0)

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru