Ads by Google
Ads by Google

Heroes of the Storm В следующем обновлении вас ждут новые спецназовские обликам, транспорт и граффити, которые наведут в Нексусе порядок.

Отряд штурмовых тактических операций и разведывательных миссий (ШТОРМ) готовится вершить в Нексусе правосудие и бороться с криминалом.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 226
0.0/5.0 (оценки: 0)

WoW Встречайте в World of Warcraft новое поле боя в режиме 10 на 10. Изначально, с 28–го февраля, на нем будет проводиться особая потасовка, а уже с 7–го марта данное поле боя будет доступно в стандартной ротации.

Готовьтесь завладеть удивительными ресурсами на «Бурлящем берегу»!

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 289
0.0/5.0 (оценки: 0)

Вчера, 27–го февраля, на сервера Overwatch было установлено обновление 1.20.0.3.

Основные моменты обновления, это изменения баланса у Сомбры, Кулака смерти, Мэй, изменены аптечки на карте Blizzard World, и конечно же, устранили множество неполадок.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 207
0.0/5.0 (оценки: 0)

WoW: Legion. Срочные исправления Пару дней назад, 26–го февраля, были внесены срочные исправления в обновлении 7.3.5.

В частности были внесены правки в PvP–баланс таких классов: Монах, Паладин, Жрец, Разбойник, также устранены другие небольшие неполадки.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 268
0.0/5.0 (оценки: 0)

Hearthstone Ну что же, почти настало время прощаться с годом Мамонта, который был сложным для фанатов «ХС». Совсем скоро наступит новый год в Hearthstone и это будет год Ворона. С наступлением нового года грядут изменения, но они совсем небольшие, конечно же речь идет про карты, которых уходят в, так называемый, Зал Славы. И самое интересное, наконец–то в игре появятся внутриигровые турниры, плюс появится новый облик–героя у друида — Лунара.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 231
0.0/5.0 (оценки: 0)

Heroes of the Storm Разработчики Heroes of the Storm Алан Дабири и ведущий дизайнер Мэтью Купер приняли эстафету от директора Overwatch Джеффа Каплана и выпустили видео, где они рассказывают про новинки в 2018 году, про грядущие изменения героев, про поля боя и многое другое.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 219
0.0/5.0 (оценки: 0)

Посмотрев на Королевские Палаты короля Растахана, где находится столица Орды Дазар'алор, мы двигаемся в сторону локации Порт Зулдазара.

В порту множество интересных персонажей, различных торговцев, например, Мадам Гойя с её черным рынком, всеми известный Жуль и конечно же, могучий флот Зулдазара, куда же без флота в порту.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 308
0.0/5.0 (оценки: 0)

Что–то интересно тизерят разработчики Overwatch или просто очередной рассказ? Лично мне кажется, что это тизер нового героя, а может быть игрового события, ведь слишком много внимания разработчики уделили этому моменту. И так, тиезры были в твиттере, а вот теперь информация опубликована на официальном сайте игры. Из архивов Overwatch — письмо, написанное Торбьорном своей супруге Ингрид после столкновения в Стамбуле.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 212
0.0/5.0 (оценки: 0)

Обзор дополнения Battle for Azeroth продолжается, в последней сборке #26095 на альфа–серверах игроки смогли побывать в локации Королевские палаты Зул'дазара, где обитает король зандаларских троллей — Растахан.

Это одна из ключевых зон Орды, т.к. именно здесь находится столица Дазар'алор, где расположены порталы в другие столицы, банк, учителя профессий и т.д.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 272
5.0/5.0 (оценки: 1)

Похоже на то, что в WoW: Battle for Azeroth обилие союзных рас, это как основная «изюминка» дополнения. Сейчас на живых серверах в Legion доступно уже 4 союзные расы, но разработчики продолжают намекать про новых союзников. Да, скорее всего, такой подход связан с тем, что дополнение (условно) только про Альянс и Орду, поэтому враждующим фракциям нужно как можно больше союзников. В общем, судя по датамайну ребят из сборки #26095, орки Дренора на станут союзной расой.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 754
5.0/5.0 (оценки: 2)

Давно на альфа–серверах WoW: Battle for Azeroth не было обновлений и вот сегодня, 23–го февраля (кстати, с праздником, товарищи), установлена новая сборка #26095.

Интересных и серьёзных новинок нет, за исключением того, что теперь на 99% орки Дренора станут союзной расой, а еще разработчики позволили игрокам настраивать ключи в эпохальных+ подземельях с помощью особенных предметов.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 511
5.0/5.0 (оценки: 1)

8–й сезон соревновательных игр подходит к концу, уже на следующей неделе, 26–го февраля, завоевать трофеи будет невозможно, но уже 1–го марта у вас вновь появится шанс проявить себя.

В связи с завершением сезона, хочу поделиться с вами важной информацией о предстоящей смене сезонов.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 196
0.0/5.0 (оценки: 0)

Hearthstone: Потасовка Продолжается празднование игрового события «Вольный фестиваль».

На этой неделе в игре проходит потасовка #141 «Вольная жизнь» и это типа новая потасовка, но по сути «старые киберспортивные колоды», еще и правила победы обычные.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 194
0.0/5.0 (оценки: 0)

Blizzard Разработчики сообщают, что в Heroes of the Storm появилась функция голосового чата!

В ходе драфта, в группе с друзьями или компанией в командной лиге чат избавит вас от необходимости набирать сообщения и позволит вашей команде эффективно координировать свои действия.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 206
0.0/5.0 (оценки: 0)

WoW: Legion. Срочные исправления Во время технического обслуживания серверов, 20–го февраля, были внесены срочные исправления в обновлении 7.3.5.

У чернокнижников исправлена неполадка, в результате которой демонические врата размещались в некорректных местах, а вот стоимость заданий на Аргусе, за выполнение которых персонажи получают кровь Саргераса, увеличена на 600 ед. ресурсов оплота класса.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 278
0.0/5.0 (оценки: 0)

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru