Ads by Google
Ads by Google

Летние игры возвращаются, и вас ждет еще больше веселья! В этом году для всех любителей лусиобола мы подготовили новую спортивную арену, рейтинговые таблицы и соревновательный режим. Вас ждет более 50 новых тематических предметов, среди которых легендарные облики «Ангел — Богиня победы», «Барбекю: 76» и «Спасатель Маккри» — плюс все, что было в прошлом году.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 205
0.0/5.0 (оценки: 0)

Hearthstone На сервера Hearthstone установлено обновление 9.0.0 и с этим обновлением разработчики прокладывают заснеженный путь к «Рыцарям Ледяного Трона»!

Помимо новинок дополнения добавленных в обновлении (правда которые станут доступны лишь 11 августа), были изменены награды на арене, изменена карта «Конь погибели», добавлены новые рубашки, устранены неполадки.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 309
0.0/5.0 (оценки: 0)

WoW: PTR патч 7.3 Вновь смотрим на новинки патча 7.3 и в очередной раз в обзоре маунт, теперь смотрим на «Ската Маны». Я уже упоминал ранее, что данного маунта можно будет получить (высидеть) из яйца «Fel–Spotted Egg», это некий аналог «Таинственного яйца» от фракции Оракулов из Нордскола дополнения «Лич–Кинг», где тогда игроки могли получить «Зеленого протодракона». Вот и сейчас суть такая же, у маунта «Скат Маны» будет 4 цветовых оттенка, но помимо маунта, добыть из яйца можно еще двух питомцев.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 363
0.0/5.0 (оценки: 0)

Activision Blizzard На днях Activision Blizzard подвела финансовые итоги второго квартала 2017 года.

Полученная прибыль превысила ожидания руководства, а президент компании Blizzard Майк Морхейм сообщил, что на данный момент в Blizzard несколько команд разработчиков трудятся над новыми проектами.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 576
5.0/5.0 (оценки: 1)

WoW: PTR патч 7.3 В патче 7.3 появится возможность улучшать (прокачивать) реликвии для артефактов с помощью нового демонического устройства «тигель света Пустоты».

Разработчики внимательно следили за ходом обсуждений вокруг «тигеля» и поняли, что не у всех игроков сложилось верное представление о «тигле света Пустоты», поэтому они решили прояснить некоторые моменты.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 406
0.0/5.0 (оценки: 0)

Heroes of the Storm Приветствуем вас, герои! Эта серия статей призвана стать руководством для новых игроков, а для более опытных — источником полезной информации, который позволит освежить свои знания об игре. Сегодня мы расскажем о ролях героев на поле боя: чем они отличаются друг от друга и чего ждут от вас товарищи по команде, когда вы выбираете ту или иную роль.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 210
0.0/5.0 (оценки: 0)

Hearthstone Старший дизайнер Hearthstone Мэтт Плейс продемонстрирует устрашающие возможности новых карт, с помощью которых герои становятся рыцарями смерти в дополнении «Рыцари Ледяного Трона».

Он покажет, что бывает, когда верховный друид внезапно превращается в разносчика чумы, а величайший паладин Азерота отвергает силу Света.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 347
0.0/5.0 (оценки: 0)

The Burning Crusade Вы думали что история с закрытием крупнейшего классического сервера "Nostalrius" завершена? А вот и нет, юристы Blizzard продолжают работать.

Ретро–сервер «Felmyst», позволяющий увидеть World of Warcraft такой, какой она была в 2007 году во время запуска «The Burning Crusade», был закрыт. Доступ к нему открылся 21 июля, но просуществовать ему удалось лишь пять часов.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 650
5.0/5.0 (оценки: 1)

Diablo Еще в конце прошлого месяца в ряды Blizzard был принят Харрисон Пинк который заступил на должность старшего дизайнера по серии Diablo.

Новость обращает на себя особое внимание в контексте существующих предположений о том, что Blizzard в скором времени начнет (или уже начала) работу над новой игрой во вселенной Diablo.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 259
0.0/5.0 (оценки: 0)

Hearthstone Никому не дозволено повелевать мной! Когда настанет конец времен, все будут служить единственному настоящему королю! Проклятые разработчики, команды поддержки, тот паренек с кофе… — все склонят головы перед Повелителем Плети!

Коварные планы Короля–лича подошли к разрушительной развязке! Осквернение стен офиса Blizzard Entertainment началось… Кто знает, какое будущее ждет теперь Hearthstone и мир вообще?!

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 166
0.0/5.0 (оценки: 0)

WoW: PTR патч 7.3 Смотрим на новинки патча 7.3, разработчики приготовили для нас много интересного…

Вот сейчас предлагаю посмотреть видео обзор маунта «Яростный боевой лис», которого можно заполучить в PvP, если вы, конечно же, победите 100 раз на арене в составе 3x3 или 40 побед на рейтинговых полях боя в течение одного сезона. У маунта две расцветки: Орда — красный, Альянс — синий.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 284
0.0/5.0 (оценки: 0)

Diablo Некоторое время назад появилось много слухов, что Blizzard, предположительно, начинают работу над новой игрой во вселенной Diablo. Прошло время и судя по всему, эти слухи (догадки) все же верны. Поверить в истинность предположений позволяет, как обычно, история вакансий на сайте Blizzard.

Как уже понятно из заголовка, то в команду разработчиков по Diablo принято более 16 новых сотрудников, причем 7 еще открытых вакансий.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 382
0.0/5.0 (оценки: 0)

Hearthstone Приветствую вас, смертные! Пришло время покорить Blizzard Entertainment.

Я — Король–лич. Всем известно, что мое мастерство управления мирами не ведает границ! Пришло время покорить очередной из них — Blizzard Entertainment. То же мне «работа». Смотрите, учитесь и трепещите!

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 230
0.0/5.0 (оценки: 0)

WoW: PTR патч 7.3 Про рейд на Аргусе все слышал уже множество раз, а вот про новое подземелье «Престол Триумвирата» разговоров мало. В подземельем всего 4 босса, экипировку добыть можно будет в героическом режиме – 845+ уровня, а в эпохальном – 865+ уровня. Важно отметить, что разработчики обещают уникальную модель экипировки.

В общем, предлагаю посмотреть несколько видео обзоров данного подземелья.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 354
0.0/5.0 (оценки: 0)

WarCraft III Если вы по какой–то причине все еще сомневаетесь в том, что у WarCraft 3 все серьезно с баланс–патчами – Blizzard спешат огорчить вас! В течение нескольких ближайших дней будет запущен открытый тестовый сервер (PTR, public test realm) по WC3, где все желающие в преддверии патча 1.29 смогут обкатать новый ладдерный мап–пул. И все бы хорошо, вот только подборка карт в этом новом мап–пуле как–то напрягает – из использующихся на турнирах карт здесь присутствует лишь одна.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 350
0.0/5.0 (оценки: 0)

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru