Ads by Google
Ads by Google

Дополнение WoW: Битва за Азерот не будет «заточено» сугубо на противостоянии Альянса и Орды и это не PvP–дополнение. Во вселенной WoW еще очень много PvE–злодеев, которых нужно убить.

И так, дополнение Battle for Azeroth добавит в игру десять новых подземелий и один рейд. Понятное дело, что это количество только для старта дополнения.

| Комментарии (3)
, ,  Просмотры: 925
5.0/5.0 (оценки: 2)

Сегодня на живые сервера Heroes of the Storm было установлено обновление, где основной новинкой является появление Алекстразы Хранительницы Жизни.

А также с 15 ноября по 13 декабря в Нексусе проходит игровое событие «Драконы Нексуса», где в награду можно раздобыть уникальные портреты.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 255
0.0/5.0 (оценки: 0)

Hearthstone Ключевой элемент дополнения «Кобольды и катакомбы» — это, конечно же, добыча. В этой статье мы расскажем, какие сокровища ждут вас в новом дополнении Hearthstone.

С выходом дополнения «Кобольды и катакомбы» все классы смогут «размахивать пухой и торговать лицом» (на самом деле нет), т.к. в игре появится Легендарное оружие.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 392
0.0/5.0 (оценки: 0)

В связи с тем, что следующее дополнение WoW: Битва за Азерот приурочено к конфликту между Альянсом и Ордой, разработчики усовершенствовали систему развития персонажа, разумеется для того, чтобы вы смогли узнать больше о ключевых конфликтах и сюжетных линиях.

Речь идет о «скалироаниях» локаций в классических местах Азерота, Запределье, Нордсколе.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 848
5.0/5.0 (оценки: 1)

Скорее всего, вы читаете эти строки, потому что услышали новость о скором переходе StarCraft II на бесплатную основу (англ. «free–to–play»). Это случилось сегодня, 14–го ноября 2017 года. Наверняка вы хотите узнать, что именно скрывается за словами «бесплатная основа», ведь значение этого термина может различаться от игры к игре. Спешу заверить, что в StarCraft II действительно можно будет играть бесплатно.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 352
0.0/5.0 (оценки: 0)

Diablo III 12–й сезон уже давно стартовал, нефалемы штурмуют новые вершины, обзор 12–го сезона здесь.

Но перед запуском 12–го сезона, разработчики выпустили небольшие исправления которые требуют внимания.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 289
0.0/5.0 (оценки: 0)

В следующем дополнении WoW: Битва за Азерот в появятся два новых континента — Кул–Тирас и Зандалар. Альянс и Орда в поисках новых союзников, чтобы спасти свою фракцию, свою семью, свой дом. А также им предстоит бороться за территории и жизненно важные ресурсы.

Война грядет, готовьтесь воины…

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 449
5.0/5.0 (оценки: 1)

Совсем скоро в Нексусе появится новый герой — это Алекстраза Хранительница Жизни со вселенной Warcraft.

В этом видео — первый взгляд на этого нового героя поддержки, а также новые эпические облики, средства передвижения, граффити и другие косметические предметы.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 207
0.0/5.0 (оценки: 0)

Hearthstone: Обновление Вышло обновление Hearthstone 9.4.0, дата применения 6 ноября. В легендах говорится об огромном подземном мире и несметных сокровищах, что ждут отважных искателей приключений.

P.S: я выздоровел, поэтому не обращайте внимание на темы с огромным запозданием, опубликовать материал нужно, спасибо.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 255
0.0/5.0 (оценки: 0)

Разработчики спешат поделиться новостями, касающимися изменений в стартовых обликах героев и героических комплектах.

Теперь получить их можно еще более разнообразными способами.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 458
0.0/5.0 (оценки: 0)

WoW: Битва за Азерот — в игре появятся новые расы, а точнее так называемся «союзные расы», все эти расы мы уже видели в Legion.

Исследуйте мир в дополнении Battle for Azeroth, играя за персонажей шести новых союзных рас. Заслужите уважение ночнорожденных, озаренных дренеев и других благородных союзников, чтобы получить возможность создавать героев, принадлежащих к новым расам.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 1118
0.0/5.0 (оценки: 0)

Hearthstone Следующее дополнение в Hearthstone будет называться «Кобольды и катакомбы», это мы уже знаем, а вот что нового будет в дополнении, помимо новых 135 карт, не все знают. Поэтому, собирайте компанию искателей приключений и готовьтесь к незабываемому путешествию в дополнении «Кобольды и катакомбы», чтобы, разумеется, все узнать.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 423
0.0/5.0 (оценки: 0)

WoW: обновление 7.3.5 После завершения BlizzCon 2017 исполнительный продюсер WoW Аллен Брэк сообщил в своем твиттере о том, что рейд «Анторус, Пылающий трон» выйдет 29–го ноября в Европе, напомню, что это финальный рейд дополнения Legion.

И уже сейчас опубликовано расписание (график) открытия рейда «Анторус, Пылающий Трон».

| Комментарии (2)
, ,  Просмотры: 913
5.0/5.0 (оценки: 2)

Ценой огромных жертв Азероту удалось остановить ужасное вторжение Пылающего Легиона. И хотя раны самого мира стали затягиваться, Альянс и Орда оказались не готовы забыть былые обиды. Многолетний конфликт разгорается с новой силой, и вам теперь предстоит объединить своих союзников и вступить в бой во имя своей фракции, ибо в пламени новой войны родится будущее Азерота.

| Комментарии (2)
, ,  Просмотры: 2238
5.0/5.0 (оценки: 3)

На Blizzcon 2017 объявлена шокирующая новость, StarCraft II переходит на free–to–play с 14 ноября! Правда речь идет о «базовой» версии игры — «Wings of Liberty» станет бесплатной, а если у вас есть «базовая» версия, то вы получите «Heart of Swarm».

Следите за новостями, тема будет дополнена.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 739
0.0/5.0 (оценки: 0)

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru