Ads by Google
Ads by Google

Пост — Вагонам посвящается

Всем привет. Хотелось бы повайнить чуток по поводу вагонов. Расскажу вам историю как ходил сегодня на дейли героик.

Вообще–то, не очень люблю ходить с ПУГами но иногда все–таки приходится. Набрал народу из ги хила и ханта, сам пошел танчить. Давно уже привык что ДПС у меня в танке оверольный много больше чем пугов. Всех предупреждаю в начале, что, мол, ребята, если решили походить на фоллоу за хилом или слакать, я вас перед ластом и кикну . Многие меня за это ругают, но честно не терплю вагонов. Ну так вот. Инвайтятся к нам в Чертоги Молний два пуга. Вар и лок ну я как водится всех предупредил что слака не потеплю. Собираю я обычно пака по 3–4 чтоб аоешили — счетчик накручивали. Мобы лягли. Заглядываю в рекаунт Вар(5100гс) — 1800 дпс, лок(5к гс) — 2100, гильдейский хант — 8000, я — 7500…. о_О…. Я смотрю не в афк вроде, все тут стоят. Спрашиваю в чем, мол дело? Ну и как водится тут обычно 2 вида реакции. Первая — лицо кирпичОм, вторая — начать огрызаться. . Тут мы наблюдали сразу две. Лок меня шлет куда подальше, вар молчит . Локу я сообщил что он может ливать, потомучто я его 100% кикну перед ластом. А вара пошел инспектить — о___О у него в 232 пушке стоят камни +6 крит рейтинга!!!!! +6!!!!!!! Я говорю я дальше не пойду пока вар не скажет что мне это показалось. На что получаю ответ, что если у меня есть камни лучше то я могу ему их отдать.

Намек ясен. Пока я с ним чатился лок–умница ливнул. Вару я сообщаю что он тоже может собирать монатки и….. Инвайтится дк, вместо лока, говорит а че вы мол гнобите вара–то? я говорю — «Хочешь поржать? Посмотри камни у вара!» — поржали, двинулись дальше. Дк я тоже обрисовал на пальцах политику партии — ну свои 4–5 к выдавал. Ладно думаю переживем. Упрямый вар ливать не собирается. Ну вообщем, идем дальше подходя к третьему боссу почти дотикал таймер — ну тот, по которому кикать народ сразу нельзя. Прощаюсь с варом, он желает мне гореть в аду, кикаем — все довольны. И тут на его место приходит новый персонаж — маг(4900) гс. Я смотрю на него и начинаю плакать, лучше бы вара оставили. У него ни одного камня вообще не вставлено, какие там мета! Ни единого энчанта!!! Я говорю — «Маг, у тебя камни из даггера выпали» на что он мне отвечает «ты что с ума сошел их там никогда и не было!». Думаю, ну судьба мага уже решена, тоже кик. Но тут мой оптимистичный настрой закончился — «вы больше не можете участвовать в голосовании на исключение игрока»(или что–то в этом роде). Ну так вот немного лирики, к чему все это.

Я считаю себя адекватным игроком хорошо разбирающимся в своем классе. Я понимаю что ВоВ сделан не для парагона и энсидии в первую очередь, а для тех кто не может дальше второго квартала в нормале пройти, что есть большое количество казуальных игроков, пропаровоженных по инстам и собравшим свои 5500+ гс. И что хочу я этого или нет, никуда мне от них не деться. На самом деле, я всегда открыт для людей которые задают мне вопросы касающиеся моего класса. Мне очень приятно когда я вижу, что человек хочет понять механику, стать лучше. Но не приемлю хамского дилетантства! Как можно докачаться до 80 го уровня и не ставить камни? Это дело принципа не тащить таких людей за собой. Перефразирую одного сумасшедшего из шедевра Скорсезе

Всех: Крабов, вагонов, нубасов надо газом травить! Не вставил камни — ГАЗОМ ТРАВИТЬ!
,
0.0/5.0 (оценки: 0)
Метки:
.
-1

Согласен на все 100%, люди выдающие 1.5к дпс в т9 должны самоуничтожаться

2

с одной стороны я согласен, а с другой…на языке начинается крутиться любимая фраза моего очень хорошего друга, как бы её по мягче: «О да, порой хочется сказать ВСЕМ, пусть отс**ывают и отваливают ничтожные, слабовольные насекомые, пошли все к черту, у меня совсем нет мании величия!»

Я полагаю, автор сей темы поймет мой намек.

6

Мдаа… А вы играть начали сразу 80м в топ пве шмоте угу… Интерессно, когда игроки начнуть видеть что–либо еще, кроме циферок ГСа… Хочецо зашкаливающего рекаунта — бери всю пати с ги в т10 и фпиред. Какие претензии к ПУГам в данном случаее я вообще не понимаю. Низкий дпс? Да.. проблема, но как ты говориш у тебя 7,5 у ханта 8к, рандому с уровнем гс в 5к какбэ тупо времени не хватить подпсить. Вообще, без обид, я тут не пугов защиаю, нет, просто лично меня такие люди раздражают, которые одевшись в топ шмот обсерают всех кто хуже. Короче пост ниочем.

0

Мдаа… А вы играть начали сразу 80м в топ пве шмоте угу…

Я после взятия 80го уровня в БМ–е выдавал 3К+ в репа–героик–шмоте, а речь о тех, кто набрав за баджи т9 выдает 1.5К.

Проблема не в шмоте, а в том что люди идут и откровенно вагонят, вплоть до того, что уходят в АФК на входе в данж, раньше их даже кикнуть нельзя было.

Еще посмотрите аддон RankWatch, сходите с ним в рандом–данж — узнаете много интересного. Люди которые дамажат абилками ранком 1 из максимальных 12–ти не способны сделать соответствующий ДПС. Одни говорят спасибо, кто–то огрызается, но большая часть игнорирует, и продолжает делать то же что и раньше.

4

Автор, ты краб и сам того не догоняя сам являешься нубом, даже епик нубом.

Если ты считаешь, что весь скилл отражается в рекаунте, то ты далеко не прав. Я считаю, что как минимум тебе стоит пересмотреть своё отношение. Если ты нифига не знаешь о других классах вов, зачем гнать на других?

Вы там с хантом походу хоботами мерились — кто кого передамажит.

Смотрю у тебя все аддоны стоять — и гирскор, и писькомер,и уверен ещё куча аддонов, которые доказывают тебе какой ты достойный падаван, а все остальные — шваль и крабы.

Ты пришел танчить рандом, заранее знаю, что тебе попадутся пуги. И должен быть готов. Если человек ещё не до конца освоил свой класс, или тестирует новый билд? Да мало ли чего? Тут приходишь ты со своим писькомером и начинаешь высказывать свои недовольства. Мол смотрите, я крутой, у меня камни, гс, дпс, шмпс, а вы нубы и за это я вас кикну. Ты так же унижаешь каждого первого, у кого вставлен не тот камень, или кто по твоему мнению как–то не так играет?

Будь попроще и люди к тебе потянутся.

6

Вагонят и вагонят, и если вы с хантом и хилом такие имбы идите втроем и выносите героик, какие претензии к пугам? вы вполне в состоянии это сделать? а кикать перед ластом это подло, глупао и низко.

3

да, всё таки фраза моего знакомого очень точно сюда вписывается ;).

Откровенно говоря, я сам не единожды вагонил со своими 6к+ гса в рандомах с пугами, ежесекундно отрываясь то на офицерский канал, то на не менее важные вещи. И не раз сталкивался с подобного рода вайнами в пати–чате. Но меня это никогда не злило, а больше веселило — так и подмывало сказать что–нибудь из серии «Что за гс?», «Какой еще дпс? Мой? А кто это?», «Сам ты дк, понял?! я ДРЕНЕЙ!!!» etc etc etc .

4

но когда тебя по конец инста кикают за то, что у танка писька и рекаунте больше, это свинство. У танка вообще не должно рекаунта стоять, его это не должно волновать. танчит и танчит. Если начинаются вайпы, то можно открыть рекаунт и начать разбирать отчего это происходит. Но, как я понимаю, вайпами там и не пахло.

2

имхо, афтор троллит. зря повелись.) если не троллит — то перед нами типичный пример школьника–неадеквата (если не по возрасту, то по духу). советом вряд ли поможешь.) вывод только один — значит в их ги что–то не так, если без трех дд с 8к дпса не могут пройти героик.

-5

Если человек ещё не до конца освоил свой класс, или тестирует новый билд? Да мало ли чего? Тут приходишь ты со своим писькомером и начинаешь высказывать свои недовольства.

Речь не идет о писькометрах . А недовольство вполне себе обоснованное. Не освоил свой класс настолько что даже камни не поставить?

© 2009-2018 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Рейтинг@Mail.ru

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru