Ads by Google
Ads by Google

Рыцарь Смерти. Таланты и способности Рыцаря Смерти в Катаклизме.

[[ctalent:6]]

[[cability:6]]

Данная тема посвящена обсуждению талантов Рыцаря Смерти в Катаклизме. Критику и советы по калькулятору, пожалуйста в специальную тему: Калькулятор талантов WowRaider.Ru

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
-1
Мда….

Зачем это было нужно? НУ может 1–2 классам это больше простора и даст, но остальным?(

Половину клевых талантов убрали, другие засунули в пассив. Раньше в танке можно было побаловаться с билдом 36/35/0, в в клизме эту возможность убрали, а теперь вообще что то странное делается…

Про то, что Воющий ветер можно взять только после пвп заморозки, вообще молчу.

Прикинул таланты для дд анхолика — без особого напряга и раздумий выходит 7/0/34 Для танка 39/0/2 — и то 2 в анхоли для крита

-1

Для танка подходит билд 34/4/3, не берутся мясник, черви, закаленный клинок, ибо танк не дд, агро ему хватает, а рп хватит на руник это уж точно. Берём во льду — улучшенный лп — для большей генерации агро на пуле, в анхоли — болезни, и последнее берём что хотим

1

Если про ДД еще рано говорить, ибо не понятно какая будет ценность статов, то про Танка ДК уже можно что–то думать.

Для танка 39/0/2 — и то 2 в анхоли для крита

Для танка подходит билд 34/4/3, не берутся мясник, черви, закаленный клинок, ибо танк не дд, агро ему хватает, а рп хватит на руник это уж точно. Берём во льду — улучшенный лп — для большей генерации агро на пуле, в анхоли — болезни, и последнее берём что хотим

Тут вы парни не правы как минимум два раза:

Во первых, в Катаклизме не будет больше увеличенного Агро с ЛП (по крайней мере сейчас нет), так что импрувить его талантами смысла нет.

Во вторых, талант Runic Empowerment – обязательный талант для всех спеков ДК, особенно для Танка, у которого из–за Запаха Крови генерация Агро очень высокая.

0

Хммм, ща в 335 множитель агро составляет 7, смысл его убирать? как бы это для пула, чтобы рдд не сагрили как–то так. При чём тут усиление рун? ну будет у нас лишняя руна, что она прям без неё сдохнем что ли?

0

На танка раскидал так —

В первом слое берем таланты на силу атаки и барьер.

Во втором берем талант на всипание крови и руник павер. Далее даже без разговоров берется костяной щит и талант Sanguine fortitude и тал на ап ауру. Потом берется крепость и черви ( дело даже не в дамаге а в лишнем отхиле). Далее берутся абсолютно все таланты — что воля мертвых, что отхил на 20 процентов и повышение хп.

В результате тратим 37 очков и 4 дополнительных — в анхоли — таланты на крит и болезни ( либо 1 в крит, либо 2, но тогда время болезней уменьшено)

0

Близард убили дк крови. Хотя мне чувствуется, что можно ещё выжать дд (хоть и довольно кислый) из крови.

P.S. Прошу переведите на русский калькулятор, а то я не силён в английском — заранее спасибо.

-1

Близард убили дк крови. Хотя мне чувствуется, что можно ещё выжать дд (хоть и довольно кислый) из крови.

P.S. Прошу переведите на русский калькулятор, а то я не силён в английском — заранее спасибо.

вы давно видимо не читали обновления ДК, Кровь теперь танк онли ветка, даже если ты будеш «выжимать» дд, то бонус искусности, будет давать только Танковские бонусы.

0

Не могу сказать, что очень расстроен тем, что отняли блад дд ( хотя было время, кап собирал и в пвп бегал).

Но когда было разнообразие — было интереснее. А теперь блад танки, пвп/пве анхолики, и такие же во льду, но ток послабее.

Скучаю по таланту дк, который убрали в патче Ульдуара — Ночь Мертвецов вроде. Когда анхолик перед смертью становился вурдалаком. Про ЛЮБЫЕ квесты соло молчу, в Наксе — так вообще была мечта — побить, а перед смертью еще аое залить всех.

0

Жаль..захват рун слишком высоко поставили в ветке Крови. Я в пвп этот талант активно использую (( с помощью него просто ацкий подхил в анхоли.

0

Вот я бы играл за Лёд ДК если бы он не назывался «лёд», а «кровь» и оформление было в кровавом стиле и по аналогии назвали бы «кровь» — «льдом». ^_^

По поводу такоспека крови: в WotLK таком его сделали сами игроки с выходом патча ЦЛК, а близард подстроились под общее мнение не смотря на простейшую логику: Всё–таки кровь больше дд чем танк ведь это кровь, а не лёд. Мне ДК нравится только из–за его танкодд ротации во всех ветках. ИМХО надеюсь, что кровь танк здохнет и сама идея с онли танкоспеком тоже ещё до анонса.

P.S. Это сообщение выражает личное мнение автора и не направленно на разжигание holy war в коментах. Спорить бесполезно и не актуально.

© 2009-2018 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Рейтинг@Mail.ru

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru