Ads by Google
Ads by Google

Изменения добычи в рейдах для 10 и 25 человек в обновлении 5.2

В тестовых игровых мирах в ближайшем будущем появится новая категория предметов, не являющихся частью комплектов, для рейдов в обычном и героическом режимах. Для каждого рейдового босса в обновлении 5.2 будет введен шанс оставить игрокам определенный предмет новой категории, который будет на 6 уровней выше своих аналогов. Предметы этой категории будут называться 'громовыми'. Это значит, что у некоторых предметов будет по пять разных вариантов. После обновления 5.2 вы сможете попасть в подземелье с помощью системы поиска рейдов и обнаружить там предмет 502 уровня. Точно такому же предмету, добытому в обычном режиме, будет присвоен уровень 522, а его 'громовому' варианту — 528. Добытый в героическом режиме предмет будет обладать уровнем 535, а его 'громовой' вариант — 541.

Мы решили добавить в игру новую категорию предметов по нескольким причинам. В первую очередь, мы хотели сделать добычу в целом более интересной и полезной для игроков, особенно если вы уже без труда убиваете предыдущих боссов в Престоле гроз. По мере того, как вы наращиваете прогресс, те первые боссы смогут стать источником улучшений экипировки, а значит, убивать их заново будет интереснее и полезнее. С помощью новых предметов вы сможете поднять мощь своего персонажа и преодолеть любые препятствия, которые раньше были вам не по зубам.

Мы получили немало отзывов о состоянии рейдов для 25 игроков и постарались найти способы решения имеющихся вопросов. С тех пор, как в рейдах для 10 игроков стало можно получить предметы того же уровня, что и в рейдах для 25, мы заметили спад популярности рейдов для 25 человек. И это неудивительно, ведь организация рейда для 25 игроков требует серьезных усилий от предводителей таких групп. Гильдия из 25 человек может запросто уменьшиться до 10 участников, в то время как гильдия из 10 игроков вряд ли будет сильно разрастаться. Тем не менее, нам нравится, когда игроки ходят в рейды группами по 25 человек, и нам не хотелось бы отказываться от этого режима. Как и многим игрокам, нам нравится ощущение триумфа, когда удается собрать много людей и дать на орехи сильным противникам. Нам нравится, что такие группы могут периодически включать в свои ряды новых игроков и использовать неортодоксальные составы участников, при этом не обременяя себя сверх меры. Кроме того, мы хотим поспособствовать развитию крупных рейдовых гильдий. Учитывая сказанное, мы также не хотели бы чрезмерно пестовать гильдии для 25 человек. К примеру, если бы повысили уровень предметов во всех рейдах для 25 человек (как это случилось с Цитаделью Ледяной Короны), то это вызвало бы серьезное недовольство тех, кто предпочитает рейды для 10 игроков (а это большая часть игроков, участвующих в рейдах в обычном и героическом режимах).

Нам хотелось бы спокойно пройти по этому фарватеру, и поэтому мы сделаем так, что в рейдах для 25 игроков вероятность получить 'громовой' предмет будет выше. В любом случае, эти предметы будут весьма редкими, по сравнению с обычными своими вариантами, а в рейдах для 10 игроков найти их будет еще сложнее. В общем, после нескольких недель в подземельях рейдовая группа из 25 игроков сможет получить предметы лучшего качества.

Важно учесть, что эти нововведения касаются только рейды для 10 и 25 игроков в обычном и героическом режимах. Они никак не повлияют на комплекты брони Т15, которые вообще не будут доступны в 'громовом' варианте. Нам интересно было бы узнать ваше мнение об этих изменениях и ваши впечатления, после знакомства с ними в тестовом игровом мире.

.2

,
5.0/5.0 (оценки: 4)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+
0

Ура, наконецто хоть чем то 25ку поощрили, давно пора

0

Будут ли падать с монетки «громовые вещи»?

0

Будут ли падать с монетки «громовые вещи»?

лут таблица для «монетки» такая же, как и просто лут таблица с босса, так что вполне логично что громовые вещи будут с этой «монетки» падать.

-5

объясните мне–дурачку.. ну почему просто не сделать модель лк??

легендарка только в 25, топ гир только в 25

ачивы разные на 10 и 25 тел––маунты–награды тоже

я понимаю,что десяточники взвоют,что их ограничили в шмоте,но даже близы признают,что 25ка сложнее..

1

объясните мне–дурачку.. ну почему просто не сделать модель лк??

легендарка только в 25, топ гир только в 25

ачивы разные на 10 и 25 тел––маунты–награды тоже

я понимаю,что десяточники взвоют,что их ограничили в шмоте,но даже близы признают,что 25ка сложнее..

не смеши, в т14 10ка в разы сложнее, вот об этом близы как раз и говорили сами

0

странно что многим в ГЧ не понравилась сия идея, а как по мне очень даже ничего.

0

не смеши, в т14 10ка в разы сложнее, вот об этом близы как раз и говорили сами

того же ша страха убить в 25ке проще на порядок,чем в 10. раз уж речь об этом контенте

но факт того,что 25ка всегда будет геморнее 10ки никто не отменял

2

того же ша страха убить в 25ке проще на порядок,чем в 10. раз уж речь об этом контенте

Это просто частный случай, сложность между 10 и 25 меняется от босса к боссу.

0

того же ша страха убить в 25ке проще на порядок,чем в 10. раз уж речь об этом контенте

я как бы об этом и говорил

почитал оригинальную темку, вот с этим коментом полностью согласен:

Scaling. Currently, 25man bosses are similar in difficulty to 10man bosses. If the difference of chance of drop of those «thunderforged» is going to be significant, then 25man raiders are going to have noticeably better gear, therefore making 25man easier. And THIS is something wanted by neither 25man raiders nor 10 man raiders. On the other hand, if bosses would be up–scaled in accordance to better gear of 25man raiders, then the whole concept will have no sense.

0

Важно учесть, что эти нововведения касаются только рейды для 10 и 25 игроков в обычном и героическом режимах.

Написано так, как будто кроме 10 и 25 ппл есть и другие форматы

© 2009-2018 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Рейтинг@Mail.ru

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru