Ads by Google
Ads by Google

Патч 5.4. Легендарная цепочка. Финальная цель — легендарные плащи

С установкой последнего ПТР билда, на сервер были добавлены первые задания продолжения легендарной цепочки.

Предметы


Проки плащей


  • Дух Чи-Цзи — ваши исцеляющие заклинания, могут дать вам эффект Дух Чи-Цзи, увеличивающий производимое исцеление на 5% и перераспределяя все переисцеление между ближайшими 5–ю раненными союзниками в течение 10 секунд (срабатывает не чаще, чем раз в ???)
  • Вихрь Сюэня — наносящие урон атаки могут активировать эффект Вихрь Сюэня, благодаря которому, вы будете наносить урон, зависящий от силы атаки, всем целям перед вами раз в 0,5 секунды в течение 3 секунд.
  • Сущность Юй-лун — ваши вредоносные заклинания могут усилить вас эффектом Сущность Юй-лун, благодаря которому, ваша следующая способность, наносящая прямой урон, обожжет цель, нанеся ??? ед. урона в течение 4 секунд. Этот урон также действует на ближайших к цели врагов.
  • Живучесть Нюцзао — полностью поглощает урон от одной атаки, которая должна была бы вас убить. Эффект имеет куладаун 1 минуту. Работает только с танковочными специализациями.

Видео эффектов


Цепочка заданий


  1. Вневременное открытие — Отправляйтесь на Вневременный остров к юго–востоку от Нефритового леса и поговорите с Гневионом.
  2. Тайны Вневременного остр… — соберите 5000 Вневременных монет с существ и ивентов на Вневременном Острове.
  3. Путь Императора — победите Юй-луна, Сюэня, Чи-Цзи и Нюцзау — четырех высших Небожителей.
  4. Легенда пандаренов — встретьтесь с Гневионом в Обители Мудрости в Вечноцветущем Доле.
  5. В этом задании, Гневион говорит, что многому научился и теперь может улучшить ваш плащ с помощью своих новых сил. Видимо, речь идет о плащах из цепочки патча 5.3, которые станут легендарными.

  6. Решение Черного принца — финальный этап плана Гневиона. Пора выполнить свое предназначение. Пройдите Осаду Оргриммара и победите Гарроша Адского Крика.
  7. Пора закончить эту войну, уничтожь Гарроша… У меня нет награды для тебя, я уже сделал все что мог, чтобы приблизить твою победу. Ты — сам по себе.

В настоящее время задания на фарм монет и победу над боссами стоят параллельно, т.е. оба ведут к заданию Легенда пандаренов. Вполне допускаю, что будет два пути прохождения легендарной цепочки — для рейдеров и для не–рейдеров.

Доступ к Ордосу


Плащи будут необходимы для всех членов рейда, желающего получить доступ к world–боссу Ордосу.

Мы планируем изменить систему доступа к Ордосу и сделать ее общей для Учетной Записи. Т.е., если хотя бы один из ваших персонажей собрал накидку — все персонажи аккаунта могут сразиться с Ордосом.

Уточнение о Легендарных Плащах


  • Вы сможете иметь несколько плащей на разные спеки.
  • Вы либо будете получать сразу дважды улучшенный плащ, либо мы вообще сделаем плащи 608 уровня без возможности улучшения.

  • Легендарные плащи будут масштабироваться до более низкого уровня а их проки не будут работать в ПвП.
  • Из боссов первых двух крыльев Осады Оргриммара будут выпадать Тайны империи и Рунические камни. В целом, система работает также, как и в Престоле Гроз, т.е. 1 лут с босса в неделю в любой сложности. Чтобы получить больше секретов и камней, вам стоит проходить Осаду Оргриммара и Престол Гроз.
  • Вы можете победить всех небожителей для легендарной цепочки в первый день. Добычу же вы будете получать только за первую победу в неделю.
  • Если я не ошибаюсь, на Вневременном острове есть метод «догонки» репутации с Черным Принцем, через убийство боссов–небожителей.

,
5.0/5.0 (оценки: 1)
3

Вполне логично. Непосредственно перед получением плаща, в конце монолога, Гневион прямым текстом говорит о плаще «в будущем я смогу усилить его…».

0

интересно какое улучшение плаща будет? не хотелось бы получить какой нибудь прок

0

а говорили же близы что легенраное оружие будет, что гневион сдержит слово, посмотрим может еше добавят квесты.

3

а говорили же близы что легенраное оружие будет, что гневион сдержит слово, посмотрим может еше добавят квесты.

Если я ничего не путаю, то вроде как говорили об оружии, похожем на «Пораженное Ша», в которое можно будет легендарный камень вставить.

0

Гневиоша в 5.2 говорил, что будет улучшать выданный 600 плащ, так что да, видимо, они будут легендаркой.

ну или просто сокет добавят или что–то такое.

0

Гневион про плащ говорил в 5.3 )) но не суть. По поводу

В настоящее время задания на фарм монет и победу над боссами стоят параллельно, т.е. оба ведут к заданию A Pandaren Legend. Вполне допускаю, что будет два пути прохождения легендарной цепочки — для рейдеров и для не–рейдеров.

не вижу ничего странного. Убить генерала Двукоссы, и победить на двух БГ тоже были паралельны. С чего вдруг фарм монеток,которых по видимому будет очень много, станет альтернативой убийства 4 боссов? Это все таки легендарный плащ, а не 502 эпик сапоги…

Сам надеюсь на прок, подстроенный каждому классу отдельно)) Хотя мечты, мечты)

2

Близы же писали в блюпостах, чтоб игроки не выкидывали камни на 500 стата, что они пригодятся в 5.4. Вот и добавят в этот плащ еще гнездо для такого камня

0

Близы же писали в блюпостах, чтоб игроки не выкидывали камни на 500 стата, что они пригодятся в 5.4. Вот и добавят в этот плащ еще гнездо для такого камня

Всмысле не выкидывать? В любом случае камень на 500 статов, если даже под него сделают сокет в плаще, придётся новый покупать. Т.к. уже вставленный легендарный камень из оружия никак не переставить.

0

Близы же писали в блюпостах, чтоб игроки не выкидывали камни на 500 стата, что они пригодятся в 5.4. Вот и добавят в этот плащ еще гнездо для такого камня

В новом рейде 146% вероятности будет падать пораженное Ша оружие, в которое можно будет вставить легендарный камень, для этого он и будет нужен. А вот плащ ждёт какое–то другое улучшение,.

0

не знаю или близы передумали или просто это еше не конец цепочки, цитирую что было написано в официальных пачнотах к патчу 5.1

«Задание на получение легендарного оружия

Гневиона очень заинтересовали события, происходящие на побережье Красарангских джунглей. Те, кто уже успел послужить Черному принцу, получат новые задания, по мере выполнения которых они станут ближе к обретению легендарного оружия — и помогут Гневиону в осуществлении его планов.»

Четко пишет что легендарное оружия.

© 2009-2018 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Рейтинг@Mail.ru

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru