Ads by Google
Ads by Google

Патч 5.4. Арена Испытаний

Арена испытаний, это новая фишка для соло–игры, вводимая в патче 5.4. Предназначена для повышения личного навыка игры с помощью своеобразного тренажера. В отличие от манекенов, система более приближена к рейдовой реальности и предназначена для ДД, Танков и Лекарей.

Официальный анонс


В жизни каждого танка, целителя и бойца наступает момент, когда они решают поднять командное взаимодействие на качественно новый уровень. И как раз для такого судьбоносного момента и создана арена испытаний. Арена расположена внутри Храма Белого Тигра, и благодаря этому новому игровому элементу игроки получат доступ к сценарию для одного игрока 90 уровня, который можно проходить сколько угодно раз. На арене испытаний можно будет спокойно и без лишнего риска попробовать себя в разных ролях.

С чего начать

Сначала вам потребуется поговорить с NPC в Храме Белого Тигра на Вершине Кунь–Лай или с учителем своего класса, чтобы вас пропустили на арену. После того, как вы окажетесь на арене испытаний, характеристики вашей экипировки будут изменены точно так же, как и в режиме испытаний. В ходе испытаний вы, возможно, сможете получить помощь в зависимости от того, какую роль вы выберете. С другой стороны, вы же настоящие храбрецы, так что можете и в одиночку сразиться с врагом!

Выбор роли

На арене испытаний, как и в любом другом подземелье, вы сможете выбрать роль танка, целителя или бойца. После этого вам предстоит пройти серию испытаний, созданных с использованием игровой механики, характерной для типичного подземелья.

Танк

Вам потребуется защитить NPC от надвигающихся волн противников. Ваши навыки танка подвергнутся серьезной проверке самыми разными способами. Но не бойтесь: на помощь придет дружественный NPC, который будет восстанавливать ваше здоровье и наносить урон противникам.

Боец

Порой приходится действовать в одиночку. Вы сразитесь с обычными противниками, при этом используя различные тактики, учитывающие механику игры: нужно будет прерывать заклинания исцеления, уничтожать убегающих монстров, учитывать время восстановления способностей, прерывать действие эффектов и способностей, наносящих урон, и так далее.

Целитель

К вам присоединятся четыре NPC, чтобы образовать полную группу. Вам потребуется продемонстрировать виртуозное владение исцеляющими заклинаниями, чтобы сохранить жизни союзников и вместе справиться с наступающим противником.

Ваше собственное приключение

Арена испытаний будет доступна игрокам в четырех режимах: бронзовом, серебряном, золотом и бесконечном. Вы сможете на практике испытать свои навыки и потренироваться в исполнении той или иной роли в каждом из режимов. Но сначала потребуется пройти испытания в каждом из доступных режимов (начиная с бронзового), чтобы перейти к следующему. Когда вы завершите испытания в золотом режиме, вам станет доступен бесконечный режим, в котором вы сможете по–настоящему удивить друзей своим мастерством.

В бесконечном режиме напряжение достигнет предела, и на вас одна за другой будут обрушиваться волны противников, сила которых постоянно возрастает. Чем дольше вам удастся продержаться в бесконечном режиме, тем больше очков вы заработаете, а ваши достижения будут записываться, чтобы вы всегда могли оценить свой уровень игры.

Терпение и стойкость

Можно посещать арену испытаний сколь угодно часто и развивать свои навыки, зарабатывать достижения и потом хвастаться перед друзьями, если вы обгоните их по очкам. Одна короткая беседа с NPC отделяет вас от новых боев.

Вам не придется беспокоиться о смерти и износе экипировки. Продолжительность действия еды и настоев останется прежней, а вот зелья можете оставить дома — здесь их использовать нельзя. На арене испытаний вам также будут доступны услуги торговцев и чародеев–кузнецов, а также кузни рун, источники душ и ремонт предметов.

Теперь, когда вы знаете, чего ждать, заточите клинки, наложите чары на новые одежды и смело отправляйтесь на арену испытаний.

http://eu.battle.net/wow/ru/blog/10405142

Уточнения из различных источников


  • Если Арена Испытаний будет популярна, мы, без сомнения, расширим ее и для низкоуровневых персонажей. Для них нам придется многое изменить. (источник)
  • Мы не планируем вводить дополнительных наград для Арены Испытаний, для этого уже есть масса иных путей. (источник)

,
5.0/5.0 (оценки: 1)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+
0

забавно, посмотрим что это)

кстати что то нету итогов конкурса на тайм карту

так хочеться выиграть )

0

Очень даже ничего.

Лучше, чем сидеть в городе в ожидании «счастья»)

0

добавили бы туда 4.ПоискСпутников..)

0

добавили бы туда 4.ПоискСпутников..)

вот это точно было бы лишним. Крабарей хватает. А так свой личный показываешь

0

вот это точно было бы лишним. Крабарей хватает. А так свой личный показываешь

имелось ввиду, наверное, я так думаю, чат канал

0

пока выглядит заманчиво )) и очень хорошо, что можно будет проходить соло. хотелось бы, правда, призов, а не только очков, чтобы отличалось от дейликов.

0

хочу поделиться бесконечным режимом)

0

хочу поделиться бесконечным режимом)

Браузер на 10% громкости и на ютубе ползунок почти на минимуме, но все еще невозможно слушать.

Вам что в кайф, когда музыка на 1000% громче играет?

0

Браузер на 10% громкости и на ютубе ползунок почти на минимуме, но все еще невозможно слушать.

Вам что в кайф, когда музыка на 1000% громче играет?

не знаю о чем ты, у меня всё прекрасно убавляется…

и музыка у меня не громко играла

0

Посмотрел бесконечные режимы для лекарей. Ужас. Мана заканчивается уже на 7 волне, те НПС, которых дают в группу порой не успевают слить мобов за 1 минуту(вот тут непонятно: то ли это специально так сделано для «стрессовых» ситуаций, то ли просто недобалансированы НПС).

Максимум, что я увидел — это дц прист на начале 8 волны. Остальные 2 остановились на 7.

На данный момент я не представляю, как там можно продержаться 30 волн. Нужно больше золота информации об арене

© 2009-2018 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Рейтинг@Mail.ru

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru