Ads by Google
Ads by Google

Количество подписчиков World of Warcraft упало до 7,7 миллионов. Близзард выкупается у Vivendi.

Согласно пресс-релизу, выпущенному Activision–Blizzard, количество подписчиков упало еще на 600 тысяч, до 7,7 миллионов. Напомню, за прошлый квартал было потеряно 1,3 миллиона подписчиков.

Динамика подписчиков World of Warcraft

Согласно графику с сайта Statista, построенному на основе официальных отчетов, количество подписчиков практически такое же, как было в 4 квартале 2006 года.

Это предварительные данные, точные будут 1 августа 2013 года.

Помимо этого, планируется выкуп 429 миллионов акций у Vivendi за 5,83 миллиарда долларов. Еще 172 миллиона акциий выкупает ASAC II LP с Бобби Котиком и Брайеном Келли в главных ролях.

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+
-14

думаю «прекрасные» дейлики помогли

11

Почему всем так дейлики мешают? Дейлики обязаловкой были только для тех, кто пытался ускорить прогресс. Всем остальным они были нужны постольку поскольку. Сейчас я их и вовсе не делаю. Если прикинуть ситуацию с момента выхода аддона, то прочно дейлики я делал только первые недели 3. Потом — при желании или чисто ради ачивки. Ходя в рейды, я получил экипировку с боссов быстрее, чем если бы поставил цель получить ее при выполнении дейликов.

Если в следующем аддоне будут дейлики, которые НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫ, а лишь помогают ускорить процесс, то я только за. Тебе не надо репутация, чтоб получить чант. Тебе не надо репутация, чтоб получить доступ в рейд. Без репо–эпиков ПМШ нормал чистился вполне комфортно.

-14

Я сам из–за дейликов ухожу. С одной стороны они помогают, но с другой– — геморно. Надоело, 8 августа моя подписка заканчивается.

-10

у меня несколько знакомых из–за дрочева завязали

4

Причем тут дейлики? Просто на рынке онлайн–игр выросла конкуренция. Если на заре WOWа альтернатив у него было «раз, два и обчелся», сейчас игрушек наклепали пруд пруди. И если первые три–четыре года существования WOW почивал на лаврах Warcraft'а, после личкинга ему пришлось доказывать подписчикам свое превосходство, но из патча в патч это делать было все сложнее и сложнее. Кстати, и поколение почитателей вселенной Warcraft, мягко говоря подросло, не до игрушек им, а новых подписчиков привлечь стало сложнее при наличии обилия гриндилок, всяких танчиков и моря браузерных игр.

0

Я сам из–за дейликов ухожу. С одной стороны они помогают, но с другой– — геморно. Надоело, 8 августа моя подписка заканчивается.

Моя 3 августа, коллега. Как бы это было не печально. Но дейлики не главная причина. Просто даже не хочется в него играть.

пы.сы. Думаю погонять на пираточке в вотлк . Вспомнить, может там было всё хуже .

Играл в другие ммо, както не цепляют.

13

Уходить нужно из–за девушки, а не из–за дейликов, тоже мне повод xD

-11

В России все уходят из–за дейликов,а не из–за роста конкуренции. Потому что эти тупые дейлики нужны для прокачки репутации, для покупки шмота за эту репутацию, для всех достижений кв–вых. Скучные дейлики нужны чтобы собирать амулеты, которые нужны, чтобы повысить шанс дропа шмоток. И самое «классное» это то, что этих дейликов просто море! И делать их надо каждый день. И капа на них нету!

По графику видно, что на дно опускается.

2

Всё таки да, надо разделять казуальную игру от рейдов. Дейлики сделать для питомчиков, огородиков и прочего(всё равно делать придётся для чантов, камней и прочего) — а для рейда только ты и бос, а как подготовка к рейду актуальной сложности пред рейдовые инсты и арена боевой гильдии вполне выглядит неплохо — только запускать туда по человек 7, чтоб не сильно долго ждать своей очереди. Ну и с ПВП надо что–то делать — его убили в последнем патче напрочь… Или как вариант награда за дейлики должна быть открытой, а не так, как щас, репутацию докачал, так ещё и ОЗ надо, чтоб что–то купить… Зачем же тогда несколько уровней репутации… вот на каждую по шмоточке — для твинков вполне актуально станет.

А так у нас в гильдии есть пару новичков — так им чтоб попасть в ЛФР и набрать 480 надо недели 3 просто так играть… а надеть актуальный рейд шмот — ещё 3 — тут и остаётся только — посмотреть и закинуть игру или воспользоваться помощью ботов, чтоб за пару ночей нафармить голда на актуальный крафт.

2

Ну чего–то подобного я и ожидал. Близзарды сами сломали свою систему, которая неплохо работала. Без цветовой дифференциации штанов и с всеобщей уравниловкой у общества нет цели и игра катится дренею под хвост. Продолжайте уравнивать всем возможности Б. глядишь до браузерки скатитесь)

© 2009-2018 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Рейтинг@Mail.ru

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru